Перейти к публикации

Плохой аппетит у грудничка.

Настя2310

Полезные сообщения

19 минут назад, Настя2310 сказал(а):

@@@Татьяна@@ сказали , что она начала терять в весе, молозива не хватает у вас и берите смесь. А когда молоко пришло, это начался кошмар, смесь не давали, сил рассасывать застои у неё не хватало и она кричала сутками в роддоме. А как они вручную мне застои разбивали я вспоминаю с ужасом😄

Да уж! Намучали Вас. Просто не повезло с врачами. В следующий раз я бы посоветовала Вам обратиться к консультанту по ГВ. 

@@@Татьяна@@ до сих не везёт. Такое наплевательское отношение у них стало и к беременным и рожавшим и детям!

• Грустно 1

1 час назад, Настя2310 сказал(а):

Сколько за день примерно сьедает?

Если не впихивать может совсем не есть. А так где-то не больше 500-600.

Хорошая прибавка, что не так? 

@Tanya_ сегодня моя тоже выпила 450мл… и ни в какую больше не хочет 

@Септария наш врач сказала набор должен быть от 600 до килограмма на смесе. И за сутки выпивать должна 830 примерно для ее веса, моя сегодня выпила 450😩

2 минуты назад, Настя2310 сказал(а):

@Tanya_ сегодня моя тоже выпила 450мл… и ни в какую больше не хочет 

@Септария наш врач сказала набор должен быть от 600 до килограмма на смесе. И за сутки выпивать должна 830 примерно для ее веса, моя сегодня выпила 450😩

Это тот же врач, из-за которого, вы перешли на ИВ? Поменяйте врача. В норму набора вы вписыветесь. Ну и уверенности побольше. 

@Септария а то что выпивает за сутки 450 это тоже нормально? Наша педиатр вообще странная женщина, когда я описываю наши проблемы она молчит ..это касаемо и аллергии.

37 минут назад, Настя2310 сказал(а):

@Септария а то что выпивает за сутки 450 это тоже нормально? Наша педиатр вообще странная женщина, когда я описываю наши проблемы она молчит ..это касаемо и аллергии.

А что вы можете сделать, если ребёнок больше не хочет? У вас прибавка в пределах нормы - это основное. Была бы потеря веса, надо было бы переживать. 

@Настя2310 так у вас тоже хороший набор. 1кг и 600 - это хороший набор! 

Моя в первый месяц 280 набрала. А всего за 4,5 месяца 2200.

Вам только с аллергией нужно что-то решить, смесь подобрать. 

Попробуйте перерывы подольше сделать или наоборот почаще, но  по 20-40гр. Пробуйте кормить во сне. Моя только во сне ест. 

@Tanya_ спасибо! Так вот не ест во сне, спит по 6 часов потом просыпается, попьёт 30 где то и дальше спать. В первый месяц на обычной смеси такого прям кошмара не было, могла даже 140 выпить, а сейчас всё меньше и меньше и газов столько от этой ГА смеси.А вам педиатр не предлагала в больницу лечь или анализы кала сдать?

@Настя2310 попробуйте когда в глубоком сне аккуратно вставить в ротик бутылочку, рефлекс сосательные должен сработать. Смесь найдите подходящую по вкусу (я нутрилаком кормлю, она сладкая). 

Пьёт по 30, это у меня так старшая ела. 20-30 гр. И все. Но я чаще давала, сонную кормила тоже. Но она хотя-бы этот мизер ела, а младшая совсем выплевывает все. 🤦‍♀️ 

Педиатр не предлагает в больницу, т. к. все узи ЖКТ и капрограмма с углеводами - в идеале. И ещё, педиатр помнит старшую и на неё ссылается, мол - у вас же и старшая так плохо ела и ели-ели набирала... 🤷‍♀️

Если бы моя набирала вес, как ваша, я бы и не парилась особо. 

@Tanya_ а сколько вашей уже? Для меня просто это очень странно, когда дети так мало едят, мне один врач сказал, что малоежек детей в принципе не бывает, значит какая-то проблема есть. Да нам не поменять смесь из-за этой аллергии, приходится горькую пить ей. Хотя у меня дома три нана) кабрита, нестожен, малютка, альфаре и даже симилак для маловесных) целый арсенал

Хотя у меня дома три нана) кабрита, нестожен, малютка, альфаре и даже симилак для маловесных) целый арсенал

Ого 😱

Да нам не поменять смесь из-за этой аллергии, приходится горькую пить ей

Кто же захочет горькую пить? 

значит какая-то проблема есть.

Может проблема в том, что смесь горькая? 

сколько вашей уже?

4,5 месяца. 

@Tanya_ а Элькар вам не назначали? 

Сегодня у нас была наша первая медсестра, старенькая такая уже так у неё глаза вылезли когда она услышала, что ребёнок пьёт по максимум 60 смеси. Сказала это ненормально и если за день она выпивает 500мл примерно, то необходимо обследование. Посоветовала этот месяц строго держать режим в 3 часа перерыв и если через месяц лучше не станет нас положат в больницу( 

@Настя2310 и что запишут в жалобах при госпитализации? анализы в норме, прибавки в норме, развитие в норме. жалоба: участковая медсестра недовольно съедаемой порцией?

@Amarilla недобор веса, то есть если 600 будет то ещё норм, а если меньше то госпитализируют🤷‍♀️

45 минут назад, Amarilla сказал(а):

@Настя2310 и что запишут в жалобах при госпитализации? анализы в норме, прибавки в норме, развитие в норме. жалоба: участковая медсестра недовольно съедаемой порцией?

😱

Почему не сказали, что ребёнок не хочет пить горькую смесь? И имеет на это полное право! 

Думаю, что в вашем случае причина только в этом. Прибавки хорошие, аппетит есть, но объем сьеденого маленький, ну явно же, что горько ребёнку. 

Уточните у врача этот момент. И ещё, попробуйте найти гипоаллергенную, но вкусную смесь. Должна же быть такая. 

@Tanya_ я сказала, сейчас пойду фрисо куплю га, но они все горчат, если нас переведут на полный гидролизат, то она такая отвратительная!Сейчас три часа гуляли, пришли и она выпила опять 50, десна сжала и всё

@Настя2310 ну, хоть 50. Смотрите за набором, если набирает нормально, то ей хватает. 

@Tanya_ я куплю весы ещё детские, чтобы месяц отслеживать набор. В больницу ох как не хочется 

@Настя2310 возьмите на прокат весы. 

@Tanya_ я не нашла напрокат, возьму на авито недорогие, я взвешиваю на своих дома, но они каждый раз показывают разный вес

@Настя2310 вы у гастроэнтеролога были? 

@Ola-la-// нет, нас не отправляли даже 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...