Перейти к публикации

Плохой аппетит у грудничка.

Настя2310

Полезные сообщения

@Настя2310 у вас проблемы с питанием, с весом, с подбором смеси, а вы даже не обращались к специалистам? Педиатра, извините, я специалистом в этой области не считаю. 

@Ola-la-// так отправлять то она должна. Если не бесплатно, то я платного найду, пусть только скажут к кому обратиться

14 минут назад, Настя2310 сказал(а):

@Ola-la-// так отправлять то она должна. Если не бесплатно, то я платного найду, пусть только скажут к кому обратиться

А вы сами не можете инициативу проявить? 

Вас за нкловесы чуть ли не в больницу отправляют, а к специалистам и не обращались 

@Ola-la-// вы думаете я не спрашивала , что нам делать и что сдавать? Может они считают лучше чтобы нам провели полное обследование в больнице чем ездить в город в поиске специалистов

@Настя2310 ну если вы тоже так считаете, то ложитесь в больницу. Обычно люди предпочитают просто консультацию специалиста, пусть и платную. 

@Ola-la-// мне даже не говорят к кому сходить на консультацию, что сдать! Говорю может анализ кала сдать? Да вы что? Зачем? Дайте талон на узи мозга. Да все у вас нормально! И в итоге узи мы делаем за свой счёт, капрограмму тоже платно. Потому что реально никаких ответов не добиться, то ли бесплатно принимать не хотят. Я не знаю. 

18 минут назад, Настя2310 сказал(а):

@Ola-la-// мне даже не говорят к кому сходить на консультацию, что сдать!

Сходите сами, там назначат анализы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...