Перейти к публикации

Как избавиться от террора БМ

Жизель

Полезные сообщения

15 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

А, так "преследования" - это визиты БМ к его собственной маме? Что-то не было в теме, что он автора у работы караулит... 

Ну ещё бы. Сначала такие, как автор, игрища устраивают, потом у Маргариты Грачевой заяву менты не берут. 

Это примерно как: вот вызывают все скорую с обычными соплями и кашлем, поэтому врачи и не выезжают к кому попало, вот у вас по сисмптомам обычная ОРВИ, какая ещё пневмония. До свидания, полощите носоглотку )

• Ответы 305
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

25 минут назад, Жизель сказал(а):

Так занятно некоторых читать, невозможно удержаться от комментария))) ну что ж, проясню, записывайте.

Я работаю, финансово не завишу ни от кого. Живу у свекрови, потому что у меня с ней близкие отношения, она оказалась в похожей ситуации сама когда то и помогает мне сейчас, тем самым помогая себе. Денег никаких я у неё не беру. Детей на это лето она предложила принять у себя в деревне, я живу с ними, езжу оттуда на работу. Полностью обеспечиваю их всем необходимым. 

Мы уже развелись официально, никаких иллюзий типа милые бранятся только тешатся ни у кого нет из участников. Свекровь конечно же понимает, что ей после всего придется нянчить сына. Но она жертвует собой в данной ситуации по вышеобозначенной причине. 

Мои родители работают оба и соответственно ограничены в движениях.

Переехать и перевестись в другие школу и садик - ну можно конечно. Но малоэффективно. ТК глобально ничего не изменится.

Степень неадекватности БМ оценивать мне одной наверное не очень объективно. Когда будет заключение психиатра, я обязательно поделюсь.

Блин, можно уже книгу писать, мои мемуары)))

Чё, какие ещё вопросы?

Блин, реально, меня вот совсем не сжирает ненависть, мне насрать на него. Вот совершенно. Я не хочу ему вредить и готовить нечестные схемы. Конечно, я всё фиксирую и все будет пришито к делу но только реальные факты. Я ничего не выдумываю. Я честный человек. Спасибо за поддержку

Сначала заживите отдельно, а потом говорите, что независимы. 

Вы от одной зависимости(к мужу) ушли к другой(к всекрови).

Это вам только кажется, что в вашей жизни все изменения произошли, а на самом деле вы все в той-же роли жертвы. 

Не мир вокруг вас должен меняться, а вы сами. У вас еще не наступил момент, когда понимаешь, что уже ничего не убъет, что ничего не боишься. Вы боитесь быть самостоятельной. В баню, сколько вы там зарабатываете .....хоть миллионы,  пусть золотой унитаз дома стоит и все вещи одноразово носите - вы не отпачковались. От родителей к мужу, от мужа к свекрови. Вы не олимпийский огонь, который передают дальше. Прорабатывайте это для начала.

1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Автор, в РФ есть проект ТыНеОдна, я не знаю реально ли они помогают, но у них бесплатные консультации и психологов и юристов, и они уж точно не будут задавать 100500 дурацких вопросов про "че ты раньше не видела, а когда первый раз увидела то че сразу не ушла". 

Тут вас не понимают, это нормально. Большинство женщин, слава богу, не знают что это такое. Ну и еще этот знаменитый эффект, "со мной то такого не случится, потому что я то себя по другому поведу". 

вот ссылка на сайт проекта 

Ссылки скрыты.

ищите помощи среди тех, кто понимает что происходит. Не обижайтесь на тех кто не понимает. Хорошо же что не понимают, дай бог и вы скоро забудете)

А что большинство обычно живет с психом, умело скрывающим это и преспокойно рожая ребенка за ребенком?

Если, уж и правда головой туту, то я бы и за наследственность думала сто раз, перед очередным ребенком. 

Автор рассказала сотую часть. Поэтому и не понятно ничего. Жила видимо и все устраивало. Повангую, что свекры оьеспеченные и деньгами заливали особенности сынули, иначе чем еще объяснить хотя бы то, что на данный момент автор не у родителей, а у свекрови тиранши, которая сына не лечила, допустила свадьбу, рождение внуков,не предупредила ну или предупредила, компенсируя бонусами и явно в принципе никогда не будет на стороне автора. . Не великая же любовь, в это в последнее поверю. 

Вы, автор, сейчас в логове зверя, имеющего к вам доступ круглосуточный, а что то пеняете, что нам не понять. Так реально не понять. Сами то подумайте. Пока тот профит, что у вас имеется от этой семьи все перевешивает, но вроде вы понимаете, что надо чего то делать, ну и что то делаете, но так, чисто совесть успокоить, детям будет что рассказать, что я жеж ходила к целому участковому и он сказал, продолжать мучаться.. 

Все в ваших руках, но вы ниче и не хотите. 

• Нравится 4

12 минут назад, kacandra сказал(а):

Иногда психи очень хорошо умеют маскироваться и их неадекватные действия вначале воспринимаются как странноватое поведение,с которым можно жить. Тем более, если когда-то у автора была выгода выйти за него замуж, на это вообще можно было не обратить внимание. А если ещё и любовь, то вообще мозг затуманенный. 

Чикатило тоже был нормальным для всех окружающих, а на его неадекватное поведение в некоторых моментах ни кто не обращал особого внимания.

И те кто пишет "я уехала бы, поменяла школу!" и т.д. и т.п. вы смотрите со своей колокольни и со своего финансового состояния.

Хоть автор пишет, что зарабатывает достаточно, но это не значит, что она может собрать чемоданы и уехать в другой город и начать все с нуля. Если работа хорошая, но на новом месте, ее как разведенную с двумя детьми могу не принять с распростёртыми объятьями. На что автор будет жить и подымать детей?

Она может ограничить общение с БМ себя и детей. А вот как она это сделает , ей решать.

Забрать не заберёшь, а как кто-то написал, номера можно поменять для начала. С этим я полностью согласна.

Автор ничего в жизни менять не хочет. Считает, что все само отвалится/добавится. А даром в жизнм ничего не бывает. Чтоб иметь деньги она ездит на работу, так-же во всем остальном- только пока не дошло, как ценно это время и растраченные шансы. 

Осилила только 4 страницы. Ну нет других вариантов, кроме как уехать и подать на развод!  Вы чего все лето просидели? Не было никакой школы 3 месяца! Уже бы развелись, и он забыл про вас. Нет, вы совместно проживаете! Ну проживайте дальше с нариком и психом

5 минут назад, Натусия сказал(а):

А что большинство обычно живет с психом, умело скрывающим это и преспокойно рожая ребенка за ребенком?

там написано что большинство женщин не знают что это такое. Что породило ваш вопрос?

3 минуты назад, lela new сказал(а):

Ну нет других вариантов, кроме как уехать и подать на развод!  

Они уже разведены, выше автор писала

Девочки, еще раз: все, кому интересно ПОЧЕМУ НЕ УШЛА?, ПОЧЕМУ НЕ ЗАМЕТИЛА?, ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ВОТ ТАК?

посмотрите видео 15 минут, выступление женщины которая 20 лет назад всё-таки ушла и сейчас оказывает помощь жертвам домашнего насилия, в том числе и делясь с миром своей историей. Пожалуйста, посмотрите 

• Нравится 2

2 минуты назад, New-lenok сказал(а):

Они уже разведены, выше автор писала

Тем более! Смысл жить с бешеным бывшим мужем, бред какой то

2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

там написано что большинство женщин не знают что это такое. Что породило ваш вопрос?

Так и автор все знала. С кем жила. Согласитесь 11 лет это срок. 

@VasheVelichestvo даже не глядя.. Вы не с тем сравниваете. Речь про жизнь с больным, психом или что там еще. 

и еще добавьте СНГшные реалии, где полиция правда 99% случаев начинает какие-то действия в сторону агрессора только тогда, когда жертва уже в морге. И где тактика общества "а не сама ли ты часом виновата" заставляет большинство жертв продолжать молчать, чтоб по шапке не получить.

• Нравится 2

А разве его до свадьбы не видно было? У вас есть центры защиты женщин в городе? 

11 минут назад, Малиновое варенье сказал(а):

Автор ничего в жизни менять не хочет. Считает, что все само отвалится/добавится. А даром в жизнм ничего не бывает. Чтоб иметь деньги она ездит на работу, так-же во всем остальном- только пока не дошло, как ценно это время и растраченные шансы. 

Эммм...как это не хочет? Развелась, судится по алиментам, разделу имущества и месту пребывания детей. Регулярно обращается в органы полиции, опеки и попечительства, по делам несовершеннолетних, адвокат, юрист. Ничего не делаю, ну ок.

Здесь спросила у знатоков, сколько ещё мучиться. Поняла, что делаю всё правильно, а срок мучений индивидуальный. Выводы сделаны, дельные советы получены и будут применяться несомненно

• Нравится 2

4 минуты назад, Натусия сказал(а):

Так и автор все знала. С кем жила. Согласитесь 11 лет это срок. 

@VasheVelichestvo даже не глядя.. Вы не с тем сравниваете. Речь про жизнь с больным, психом или что там еще. 

ну, не глядя так не гляда. Через каску не простучаться.

27 минут назад, Цитрус сказал(а):

Это примерно как: вот вызывают все скорую с обычными соплями и кашлем, поэтому врачи и не выезжают к кому попало, вот у вас по сисмптомам обычная ОРВИ, какая ещё пневмония. До свидания, полощите носоглотку )

Да, примерно так. Только на скорую все жалобы пишут, а на ментов нет. 🤷‍♀️

1 минуту назад, ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ сказал(а):

А разве его до свадьбы не видно было? У вас есть центры защиты женщин в городе? 

Займусь выяснением этого вопроса

30 минут назад, kacandra сказал(а):

Забрать не заберёшь

Почему?

Только что, VasheVelichestvo сказал(а):

и еще добавьте СНГшные реалии, где полиция правда 99% случаев начинает какие-то действия в сторону агрессора только тогда, когда жертва уже в морге. И где тактика общества "а не сама ли ты часом виновата" заставляет большинство жертв продолжать молчать, чтоб по шапке не получить.

Она правда может обратиться за помощью- это тоже нужно уметь- принимать помощь. 

Она может обратиться к родне. 

К друзьям. 

Она может разозлиться и сама всем отвесить, зажить счастливо. 

Пусть ей тема и ответы не совсем понятны и близки, но, хоть задумается. 

Последней капли еще просто не было, и тут засада - этот момент может наступить завтра или через 30 лет. 

2 часа назад, Жизель сказал(а):

Что касается видеосъёмки, то по этому поводу я общалась с участковым инспектором и он сказал, что я ничего не докажу. БМ скажет, что дурачился или ещё придумает что-то. Его никак не привлечь. Даже с видеоматериалом. Только если там не будет записи о том что он убил и расчленил

Чушь несёт ваш инспектор, пообщайтесь с другим, всё иначе скажет. 

Собирали многочисленные бумажки о плохом поведении, когда этих бумажек много, суд очень хорошо берёт это во внимание и лишает родительских прав. В вашем случае это и видеосъемка тоже. 

У близких было так. Рвать все контакты, кто с ним общается, уезжать, прятаться, явиться только на суд. Не знаю, готовы ли вы к такому. Обычно, после пары лет успокаиваются и перестают преследовать. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Малиновое варенье сказал(а):

Пусть ей тема и ответы не совсем понятны и близки, но, хоть задумается. 

задумается о чем? они развелись уже. Эти ответы, чисто ради самоутвердиться. 

4 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

ну, не глядя так не гляда. Через каску не простучаться.

У психа практически нет шансов, вообще. Есть на ремиссию возможно. И это понятно, как божий день. А когда идет домашнее насилие женщины верят, что вот вот сейчас исправится, ну вот просто сегодня день такой, завтра все по другому будет. Или автор жила и верила, что он завтра вылечится и адекватным вдруг станет 

4 минуты назад, Жизель сказал(а):

Эммм...как это не хочет? Развелась, судится по алиментам, разделу имущества и месту пребывания детей. Регулярно обращается в органы полиции, опеки и попечительства, по делам несовершеннолетних, адвокат, юрист. Ничего не делаю, ну ок.

Здесь спросила у знатоков, сколько ещё мучиться. Поняла, что делаю всё правильно, а срок мучений индивидуальный. Выводы сделаны, дельные советы получены и будут применяться несомненно

Мы имеем то, что считаем , что заслужили. 

Заслужили ваши дети этой отцовской любви ? Вы считаете, что более менее спокойная жизнь вам сойдет, поэтому вы все-еще на месте. 

Вы большая  молодец, но вам мало что даст развод и раздел имущества. Вам надо менять зону обитания, чтоб мешающего фактора больше не было рядом.  Вы взрослая,ладно, пошлете бывшего на три веселых, а ваши дети, на минуточку, так и остались под его влиянием. 

8 минут назад, Жизель сказал(а):

Все отлично. Вы у свекрови сецчас чего забыли? 

• Нравится 1

Только что, Натусия сказал(а):

У психа практически нет шансов, вообще. Есть на ремиссию возможно. И это понятно, как божий день. А когда идет домашнее насилие женщины верят, что вот вот сейчас исправится, ну вот просто сегодня день такой, завтра все по другому будет. Или автор жила и верила, что он завтра вылечится и адекватным вдруг станет 

Вы много общались с психами? Вы нашли в себе силы посмотреть видео? Там четкий ответ на вот это ваше предположение что психа издали видно. 

4 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

задумается о чем? они развелись уже. Эти ответы, чисто ради самоутвердиться. 

Развод- это просто офиц расторжение брака. Но, это не равно избавиться от созависимости. Если ему захочется - всю жизнь будет кровь пить. А она такя  "Девочки, скажите ему,чтоб он перестал!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...