Перейти к публикации

Энтеровирусная инфекция при беременности

Окsанка

Полезные сообщения

Девушки, есть кто болел этой заразой в беременность?

Срок 37,4. Заболел сын (2,8 лет), в субботу вечером рвало трижды. Потом в воскресенье утром. Темпа, горло красное. Врач поставил диагноз.

Сегодня настигло меня: вырвало сильно раз, слабость, что с кровати не встать и вроде температура, сил нет измерять.

Это опасно на моём сроке?

на чуть меньшем сроке было так же , вызвали скорую,те промыли желудок и поставили капельницу ,чтобы снять интоксикацию..все прошло благополучно , на сыне не отразилось 

• Спасибо 1

Нет,кишечные инфекции не влияют на плод. Я болела в начале второго триместра во вторую беременность,  никак не отразилось. А у вас срок уже приличный.

• Спасибо 1

Я болела 2 дня назад, младшая из сада притянула и всю семью заразила. Срок 19+5 у меня.Всё нормально. Главное не допустить обезвоживания. Пить сорбенты и регидрон,минералку, чай с сахаром, если вдруг прихватит. В прошлую беременность в 26 недель отравление арбузом было. Жуткая рвота и диарея. Приняла меры, чтоб не было обезвоживания. С дочкой всё хорошо. 

Я болела за неделю до родов, сын родился весь в сыпи,которая через несколько дней сошла.Не помню,как её врачи назвали,сказали,что это от моей болячки

Болела, нк сроке чуть раньше и после этого пришел мой геморой с которым мы не могли расстаться больше года((( с ребенком все норм было

Спасибо всем за ответы🙏

у меня все прошло легко, капельницу сразу ставили, потом пила полисорб, еще и антигистаминные, тк кроме расстройства была и сыпь, все прошло и обошлось, чего и вам желаю) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...