Qwerty30 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Девочки подскажите, что лучше брать для занятий физкультурой? Хлопок или смотрю лосины в ДМ полиэстер есть, а есть нейлон. Футболку также смотрю полиэстер, не будет жарко в них или наоборот? В том году была футболка хлопок и брюки из декатлона какие то, жарко очень было говорит, мокрая была. Шорты не хочет, колени бережет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Полиэстер полиэстеру рознь. Я беру только спортивные ткани,никакого хб. Но я и сама не могу в хб тренить. Вспотеешь, все намокнет прилипнет и мерзнешь от любого сквозняка. Но. На спортивных вещах есть обозначения, как много пара они пропускают, есть риск купить просто пакет и в нем помереть. Поэтому нужно смотреть внимательно на этикетку, если ниче не понятно, не брать. Многие спортивные футболки делают будто в мелкую дырочку - вот они нормальные и относительно дешевые. Все остальное - надо смотреть. Чаще дешевле купить хб чем качественную синтетическую вещь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Всегда 100% хб у детей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 У моего все синтетика, не мнется и при потении не впитывает воду и не липнет этими мокрыми долгосохнущими пятнами к телу. Я сама терпеть не могу потеть в хлопке просто ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 полиэстер думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Футболка 100% хб, спортивный костюм хб и полиэстер. У нас редко есть в продаже костюмы составом 70% хб, 30% полиэстер. Поэтому покупаю по отдельности спортивку и мастерку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Для физры полиэстер. Для спорта и фитнеса делают отдельные линейки одежды, там не бывает хлопка в составе вообще, даже в самых присамых дорогих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 я за хб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт