Перейти к публикации

Форма на физру хлопок или полиэстер? Что выбрать

Qwerty30

Полезные сообщения

Девочки подскажите, что лучше брать для занятий физкультурой? Хлопок или смотрю лосины в ДМ полиэстер есть, а есть нейлон. Футболку также смотрю полиэстер, не будет жарко в них или наоборот? В том году была футболка хлопок и брюки из декатлона какие то, жарко  очень было говорит, мокрая была. Шорты не хочет, колени бережет

Полиэстер полиэстеру рознь. Я беру только спортивные ткани,никакого хб. Но я и сама не могу в хб тренить. Вспотеешь, все намокнет прилипнет и мерзнешь от любого сквозняка. Но. На спортивных вещах есть обозначения, как много пара они пропускают, есть риск купить просто пакет и в нем помереть. Поэтому нужно смотреть внимательно на этикетку, если ниче не понятно, не брать. Многие спортивные футболки делают будто в мелкую дырочку - вот они нормальные и относительно дешевые. Все остальное - надо смотреть. Чаще дешевле купить хб чем качественную синтетическую вещь. 

• Нравится 1

Всегда 100% хб у детей

• Нравится 2

У моего все синтетика, не мнется и при потении не впитывает воду и не липнет этими мокрыми долгосохнущими пятнами к телу. Я сама терпеть не могу потеть в хлопке просто ))) 

полиэстер думаю

Футболка 100% хб, спортивный костюм хб и полиэстер. У нас редко есть в продаже костюмы составом 70% хб, 30% полиэстер. Поэтому покупаю по отдельности спортивку и мастерку. 

Для физры полиэстер. Для спорта и фитнеса делают отдельные линейки одежды, там не бывает хлопка в составе вообще, даже в самых присамых дорогих.

я за хб

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...