Перейти к публикации

Пункция фолликулов ( девочки, кто делал эко)

Verarm

Полезные сообщения

16.08 была пункция фоликулов. В этот день не было никаких выделений, только живот болел. Пила кетонал. На слелующий день 17.08 тоже болел живот, но уже не так сильно. Выделений не было. А сегодня на второй день розрввк выделения на туалетной бумаге и утрик розовый вышел ( извиняюсь за такие интимные подробности). Разве это норма? В поддержке утрик 200×3 раза, эстрожель 6 доз. Переживаю как бы это не начало менструации 

Какое начало менструации? Мало того,что только что пункция была,вы ещё и на поддержке. Условно 2дпо. Просто выходят остатки после пункции возможно. Сколько фолликулов пунктировали? Вы водный и белковый режим соблюдаете?

Я не знаю, что было у меня в крайний протокол, может попали в сосуд, но кровь была, после пункции из меня вытащили в буквальном смысле кусок бинта и смотрели несколько врачей, я спросила что случилось, они отмахнулись, типа рабочий процесс, вроде все, не кровило больше.

@Margosha_13 многим после пункции тампоны ставят

@Лесюндра я не знала, первый протокол ничего такого не было, а во втором вот такая история, но закончился он более чем удачно и это главное 😊

12 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Какое начало менструации? Мало того,что только что пункция была,вы ещё и на поддержке. Условно 2дпо. Просто выходят остатки после пункции возможно. Сколько фолликулов пунктировали? Вы водный и белковый режим соблюдаете?

Пунктировали 9 фолликулов. Соблюдаю все, что мне рекомендовали и в плане пищи и в плане лекарств поддержки. Сегодня проснулась и опять бумага розовая после туалета и свеча розовая🙈

12 часов назад, Margosha_13 сказал(а):

Я не знаю, что было у меня в крайний протокол, может попали в сосуд, но кровь была, после пункции из меня вытащили в буквальном смысле кусок бинта и смотрели несколько врачей, я спросила что случилось, они отмахнулись, типа рабочий процесс, вроде все, не кровило больше.

У меня изначально даже никакого бинта не было. Все было хорошо. Откуда сейчас не понимаю. Да и кровь розовая на бумаге, как свежая. Я и подумала может сбой какой. 

12 часов назад, Лесюндра сказал(а):

@Margosha_13 многим после пункции тампоны ставят

Мне ничего не ставили. День пункции и на следующий все было хорошо. А через день вот так 

@Verarm кроверазжижайки назначали? 

4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@Verarm кроверазжижайки назначали? 

Нет, только эстрожель и утрожестан. Хотя вроде должны были...но не назначили. 

@Verarm врачу звонили?

4 часа назад, Margosha_13 сказал(а):

@Verarm врачу звонили?

Сейчас в клинике. Прием через 10 мин. 

Врач сказала , что это норма после пункции. Сделала узи, сказала все норм. Эндометрий подрос и стал второфазным 9.5 мм. В субботу перенос🙏🙏🙏

• Держу кулачки 13

Девочки, это конечно, капец. Но кровить не перестало и дискомфорт именно слева....я туда никогда не лазию, но решила что нужно...а там что-то есть слева...поехала в поликлинику. Достать сама не могу🙈

11 часов назад, Verarm сказал(а):

Девочки, это конечно, капец. Но кровить не перестало и дискомфорт именно слева....я туда никогда не лазию, но решила что нужно...а там что-то есть слева...поехала в поликлинику. Достать сама не могу🙈

Достали тампон, видимо ставили после пункции. 

Весело... На узи не видели? 

Что у вас с малышами слышно? Есть инфа? 

4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Весело... На узи не видели? 

Что у вас с малышами слышно? Есть инфа? 

Вчера была на узи, не ничего врач не увидела...я если честно в шоке от этого. А сегодня возле дома пошла в гинекологию, там и достали этот тампон. От него и кровь была...

Про малышей ничего не известно. Завтра пятый день. Очень волнуюсь и переживаю🙏🙏🙏 после пункции звонил только эмбриолог, сказал что взяли 9 ЯК, 8 зрелые. Оплодотаорились 7, а восьмая под вопросом. И больше ничего. Завтра подсадка🙏 все скажут. 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...