Перейти к публикации

И что это было?

БеременЮля

Полезные сообщения

может такое быть. я так сама болела. у дочки при стенозе тоже один день только 39 было, пока в больниwe ложились - намеряли. на следующий день не было уже

1 час назад, babayagusya сказал(а):

У меня так дочь сейчас переболела и в феврале было. Два дня темп, выше 38. Один раз на ночь сбила и все. У нас постоянные зубы лезут, сразу несколько. Но сама я в темп от зубов не верю. 

У меня сейчас сын с соплями и больным ухом ( 6 лет) , а у дочери темпа второй день 38.2. И ниче больше ,  но сбивается на 10-12 часов . Надеюсь на этом и закончим) а то сопли пооом лечи три месяца 😒 и тоже прям самый зуб у неё.. один вылез второй ночами мучает. Наверное, подкосил иммунитет тоже 

@☼Лялька2017☼ я даю зиртек с понедельника 

Блин. А сколько ее еще тогда дома держать? Без симптомов и тд? Если ничего дальше так и не вылезет 

@still* и что это у вас было? ОРВИ такое? 

У нас так было. 2 дня шарашила температура,39.5, плохо сбивалась. Потом все прошло. Сдали мочу- хорошая, тоже исключали почки. 2 дня тишины, и кашель и сопли. ОРВИ. Причем довольно сильное. Ещё и меня заразил. 2 недели насморка, вот только оклемались, ттт. Очень давно так сильно не болела. Ребенок вообще впервые. Возраст 2.5 года

6 минут назад, Вероника1201 сказал(а):

@still* и что это у вас было? ОРВИ такое? 

Да

52 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

@☼Лялька2017☼ я даю зиртек с понедельника 

Блин. А сколько ее еще тогда дома держать? Без симптомов и тд? Если ничего дальше так и не вылезет 

я бы держала пока не нормализуется поведение, пишите что нервная, истерит...значит её все равно что то беспокоит.

может все таки эти укусы...комары то всякие бывают...может к врачу дерматологу сводить...вдруг кроме зиртек надо еще что то-мазать например.

@Fiataol я в обычной жизни болею 1 раз в год. Прям чтоб с тт выше 37.5 - раз в 5-10 лет. Как дите в сад пошло, так уже трижды я вслед за ней нормально так хватала... и энтеровирус еще какой-то... причем ей ничего. Один раз слабый сиул. А у меня тт 38 четыре дня и неукротимая диарея неделю

9 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@Fiataol я в обычной жизни болею 1 раз в год. Прям чтоб с тт выше 37.5 - раз в 5-10 лет. Как дите в сад пошло, так уже трижды я вслед за ней нормально так хватала... и энтеровирус еще какой-то... причем ей ничего. Один раз слабый сиул. А у меня тт 38 четыре дня и неукротимая диарея неделю

+1

поэтому в сад уже боюсь вести...мой еще до кучу и брата заражает...а тот по полной программе болеет, ну и мы тоже даа...

Младшие 2 недели назад так переболели. Сутки плохо сбиваемая температура выше 39 и на этом все. 

Было у моих такое. День, полтора температура,что сбить не возможно. А потом снизилась до нормы и все, как ни в чем не бывало.  Никаких солей, кашля и высыпаний. Как раз такое явление в самую жару происходило.

Сегодня дочка благодушнее, кстати. И что характерно,  укусы прям прошли. Не такие огромные бордовые пупыри, как вчера.

Но наверное,  вирусня какая-то дурацкая

• Держу кулачки 1

Меня один раз неудачно укусила мошка в щеку. Увеличились лимфоузылы рядом, плохо было 2дня. Один раз укусила в ногу и нога распухла в 2раза было больно ходить, колбасило как то что казалось в обморок упаду. Не знаю что было аллергий нет.ни на что.

@БеременЮля скорее всего вирусная. Так же было 1,5 недели назад. Темпа 39   1,5,дня и горло красное. Все. Температура резко сбилась и больше не поднималась. Врач сказала вирус 

У подруги так дети ковидом болели, сутки темпа и все.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...