Перейти к публикации

Кровянистые выделения

Elenas91

Полезные сообщения

У нас же Рашка) цены растут, зарплаты нет) а болеть и обследоваться вообще дорого! Потому что бесплатной норм медицины нет 

52 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Капец у вас цены за получасовую операцию((

У нас официально 20 баксов стоит в больнице, ну 50-100 можешь дать врачу, и то если ещё возьмёт.. 

эээ, я как бы еще искала где подешевле, тк тогда уже много где было 60…. А вы откуда?

@DuBaDu Беларусь. Но у нас платные операции в центрах наверное только в Минске. По крайне мере в областном центре у меня возможность гистеры только в госбольницах. 

И насчёт того, что гистера платная мне сообщил извиняясь доктор перед самой операцией. Мол завтра нужно будет оплатить. И то оплачивала офисную гистеру, а не гистерорезектоскопию.... 

@Ola-la-// ну тогда ясно. У нас в гос с меня тоже брали «дань». В половину стоимости операции в частной клинике и второй раз «сколько дашь»)). 

@DuBaDu у нас берут только по знакомству. А так даже шоколадку не всунуть, все боятся. 

Я взяла за привычку всем понравившиеся докторам и в больницах, и в поликлинике, писать благодарности с просьбой к администрации о материальном поощрении) 

• Нравится 2

@Ola-la-// спрос порождает предложение. Если есть люди, готовые отдавать такие бешеные деньги, то почему бы не драть с них эти суммы? Я вот 2 гистеры в этом году сделала абсолютно бесплатно, ни копейки не заплатив, с отличным наркозом и отличными условиями... 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@DuBaDu у нас берут только по знакомству. А так даже шоколадку не всунуть, все боятся. 

Я взяла за привычку всем понравившиеся докторам и в больницах, и в поликлинике, писать благодарности с просьбой к администрации о материальном поощрении) 

Я шла как раз по знакомству к заведующему в гинеколог. больнице. Но такой косяпор((. 

4 часа назад, Натали28 сказал(а):

У нас же Рашка) цены растут, зарплаты нет) а болеть и обследоваться вообще дорого! Потому что бесплатной норм медицины нет 

Приезжайте в нашу Дуркаину, у нас платная медицина никакая))))

И сегодня с утра кровит:girl_cray: 

Полип на УЗИ повторно видно и дали направление в гинекологическое отделение в больнице. Эх не пронесло

@Elenas91 не бойтесь. Эта операция не страшная. 

@Ola-la-// я уже в этом году делала операцию с наркозом, уже не так страшно как если бы наркоз был первый раз :)

@Elenas91 а там короткий наркоз, минут 15.

19.08.2021 в 12:43, Elenas91 сказал(а):

Сегодня проснулась от боли внизу живота как при месячных, пошла в туалет а там красно- коричневая :( Сами месячные закончились 5 дней назад, раньше никогда такого не было. Не знаю что и думать

В этот цикл было тоже самое, точнее мес. закончились на 4 дц, а утром на 5 дц начало тянуть низ живота и мазня до сих пор. Сегодня на 7 дц из-за болей сходила на узи, а там в эндометрии гиперэхогенное образование 6.6*5.3 мм- полип(((

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...