Перейти к публикации

Ребёнок 8 мес и работа в

MamaTaya

Полезные сообщения

Девчат, нужно мнение со стороны.  Хочу выйти на работу, как Хочу-больше надо. У нас 3 деток 7,4 и 8 мес.  Изначально планировал ось, что с малышом останется муж.  Но ему поступило хорошее предложение о работе за границей. Хочет поехать.  В целях в скором времени переезд с целью воспитания и обучения детей в более развитой стране, чем наша. Оба этого хотим, но нужно время подготовить фин. подушку и мне отработать 2 года.   На работу я пошла по направлению, должна отработать 3 года.  Год отработала, ещё два впереди.  Хотим совместить все, чтобы дети как можно раньше начали учиться в другой стране. Я Уже написала заявление директору , выход через 2 недели.  Там многие знают, ждут, тк женщина на моем месте плохо справляется. Зная, что с малышом будет муж, я была спокойна и хотела выйти.  Но сейчас меня терзают сомнения.  Попросила свою двоюродный сестру, ей надо будет приезжать из другого города (это  в 30 мин) . Думаю, чтоб она оставалась у меня пару дней в неделю ночевать. Вроде не против.  Если согласиться-хорошо, если нет - остаётся только няня.

График будет примерно таким :

1)пн/вт/ср/—с 8 до 4. Чт. С 8 до 1. Пт - выходной. 

Либо:

2)пн/вт/ср/чт-до 13-14:00

Какой считаете более приемлемым график? Первый принесёт больше денег, так буду отдавать треть зп няне, второй график выгоднее тем, что могу быть дольше с малышом. Денег будет меньше. 1/2 пойдёт няне.  Склоняюсь ко второму графику.  

Если цель отработать 2 года, а не в деньгах, то и няню наняла бы

Если все равно работать 4 дня (в прошлой теме был вопрос каждый день или всего 2 дня по 7ч), то до 13.00

@Мурленка чужому человеку мне трудно доверить своего ребёнка.  Своим доверия будет больше.  Я двоюродной  сестре я буду платить, какплатила бы няне,но за малыша буду спокойной. 

@Malёk с учётом, что я не вышла пока на работу, нельзя сказать, что какой то  график будет 100%. Я в поиске пока.  Изменения на 4 дня произошли из за того, что меня просят взять основные часы по работе. 

4 минуты назад, Malёk сказал(а):

то до 13.00

🙏

Я бы выбирала вариант - быть больше с малышом. Всё-таки маловат ещё для длительных отлучек. 

Потом можно же поменять, если что?

Непонятно со временем, ничего не напутано? Зп одинаковая в двух вариантах? Во втором просто меньше работать - при той же зп?

@Эн-оун нет, работа с детьми, поэтому график утверждается и не меняется в течении года.  Я вот написала, и как то в голове все лучше укладывается.  Действительно, малыш ещё маленький, предпочтительнее график до обеда и домой

• Нравится 1

@Ягиня  первый график - это просто работать пн-ср дольше? В этом разница? :think1:

Тогда чего тут выбирать )

Второй

Если я правильно посчитала, разница не такая уж большая получается, чтоб сильно выиграть в деньгах, я бы выбрала до 13/14ч

1 час назад, Эн-оун сказал(а):

В этом разница? :think1:

Тогда чего тут выбирать )

Разница в том, сколько ребёнок будет без меня.  5-6 часов, либо 8-9.

@May_ka тоже склонился к этому варианту. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...