Перейти к публикации

Забор во второй фазе.

Полезные сообщения

Девочки, кто-нибудь может сталкивался с таким заборчиком? Ничего не понимаю, тк пью дюф. В этот цикл у меня вообще странная симптоматика в отличии от предыдущих. Если бы не была на фоликулометрии, то подумала что О не было.

И варианта Б в этом цикле, как я понимаю, быть не может. Или я не права?

IMG_20210820_091032.jpg

Почему Б быть не может, если О была и кружочки были? Б может быть с каким угодно графиком. Кстати, разница температур у вас хорошая. 

Зачем вы ведёте график, принимая дюф? Что вы хотите увидеть?

БТ (базальная температура) не обязана быть по линеечке...

• Нравится 1

дюф на бт не влияет

• Нравится 2

@Madame Cherry спасибо, просто я в теме графиков не сильна совсем)) это уже от бессилия их веду, ну и врач сказала что интересно посмотреть) тогда буду надеяться

@daisy2023 да увидеть, конечно, хочется не на графике, а на на тесте))) это уже от непонимания происходящего. Всё обследовано полностью и у меня и у мужа. Гистера в апреле, и ничегошеньки. За 15 лет попыток уже не знаю что делать. И ЭКО нельзя... Врачу тоже интересно, может что "вылезет"... Гормоны каждый цикл нет возможности уже сдавать. Да и по ним только прог низкий.

@Barika почему тогда дюф, а не утрик

@Ola-la-// не знаю. Для меня это одно и тоже, ну и не назначали никогда. А в чём разница?

19 минут назад, Barika сказал(а):

@Madame Cherry спасибо, просто я в теме графиков не сильна совсем)) это уже от бессилия их веду, ну и врач сказала что интересно посмотреть) тогда буду надеяться

@daisy2023 да увидеть, конечно, хочется не на графике, а на на тесте))) это уже от непонимания происходящего. Всё обследовано полностью и у меня и у мужа. Гистера в апреле, и ничегошеньки. За 15 лет попыток уже не знаю что делать. И ЭКО нельзя... Врачу тоже интересно, может что "вылезет"... Гормоны каждый цикл нет возможности уже сдавать. Да и по ним только прог низкий.

Если у вас 15 лет планирования, то графики это последнее, что надо делать.

Тем более по ним ничего "не вылезет". Это бюджетный способ отслеживания овуляции, все. А, если врачу "интересно", что вылезет по графикам - хреновый это врач. 

10 минут назад, Barika сказал(а):

@Ola-la-// не знаю. Для меня это одно и тоже, ну и не назначали никогда. А в чём разница?

Есть разница. Утрик это прогестерон, а дюф нет. 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Занятно.. тогда мне совершенно не понятно, почему мне ни один из врачей его не назначал....

А что тогда делает Дюф

6 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Если у вас 15 лет планирования, то графики это последнее, что надо делать.

Тем более по ним ничего "не вылезет". Это бюджетный способ отслеживания овуляции, все. А, если врачу "интересно", что вылезет по графикам - хреновый это врач. 

Да врач вроде ничего, хотя бы не выгоняет и не говорит отменять дюф сразу, о О отслеживаем. Просто я их столько сменила за эти годы... Сейчас мы с ней уже в режиме энергосбережения)))) просто пытаемся.. вот коммент про дюф и утрик меня удивил. Есть о чем ещё с ней поговорить.

57 минут назад, Barika сказал(а):

15 лет попыток уже не знаю что делать. И ЭКО нельзя

Я дико извиняюсь, почему эко нельзя??? 

а трубы проверены? Спермограмма что?сдана по крюгеру?

10 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Я дико извиняюсь, почему эко нельзя??? 

Проблемы с сердцем, боятся что не выдержу горм.нагрузки.

10 минут назад, Плодожор сказал(а):

а трубы проверены? Спермограмма что?сдана по крюгеру?

Да, всё норм.

12 минут назад, Barika сказал(а):

Проблемы с сердцем, боятся что не выдержу горм.нагрузки

В ЕЦ не пробовали? 

Беременность тоже вполне себе нагрузка, Б можно а эко нельзя? 

18 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

В ЕЦ не пробовали? 

Беременность тоже вполне себе нагрузка, Б можно а эко нельзя? 

В ЕЦ не пробовали, тк раньше О своей не было. А стимулирования и боялись. А вот после гистеры (видимо с перепугу) она есть каждый цикл. Поэтому пробуем так. Дальше видно будет. 

И врачи говорят, что Б намного проще по нагрузке, чем ЭКО. Тк в Б все плавно и естественно, а ЭКО это резко и шок для организма. Хотя в одной клинике я слышала и другое мнение, но они тоже отказали. Сказали пишите расписку.

9 минут назад, Barika сказал(а):

В ЕЦ не пробовали, тк раньше О своей не было. А стимулирования и боялись. А вот после гистеры (видимо с перепугу) она есть каждый цикл. Поэтому пробуем так. Дальше видно будет. 

И врачи говорят, что Б намного проще по нагрузке, чем ЭКО. Тк в Б все плавно и естественно, а ЭКО это резко и шок для организма. Хотя в одной клинике я слышала и другое мнение, но они тоже отказали. Сказали пишите расписку.

Существует искусственная инсеминация, ЭКО в ЕЦ, в общем есть варианты. У вас уже возраст не позволяет ждать и он тоже уже может стать проблемой. В 37 тяжелее забеременеть и риски выше...

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

А что тогда Дюф? Они же оба гестагеновой группы?

@Barika 37 лет, 15 лет бесплодия, бегом в репродуктологу!! Ваш доктор самодурством занимается... Так дождись что своих яйцеклеток не останется.

7 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Существует искусственная инсеминация, ЭКО в ЕЦ, в общем есть варианты. У вас уже возраст не позволяет ждать и он тоже уже может стать проблемой. В 37 тяжелее забеременеть и риски выше...

Да, я понимаю. Поэтому сейчас ещё пробуем так, отдыхаем морально, а через пару циклов начну эпопею.

@Barika отдыхают это когда не пьют Дюфастон.

2 минуты назад, Юлия 06 сказал(а):

@Barika 37 лет, 15 лет бесплодия, бегом в репродуктологу!! Ваш доктор самодурством занимается... Так дождись что своих яйцеклеток не останется.

Да была я у них.... Выше написала, боялись гиперы и последствий. Теперь опять пойду.

• Держу кулачки 1

11 минут назад, Aнна83 сказал(а):

А что тогда Дюф? Они же оба гестагеновой группы?

Один натуральный, второй синтетических. И работает несколько по-разному. 

31 минуту назад, Barika сказал(а):

Ну так у вас в таком случае нормального планирования пару циклов, если О не было, стмуляций не было. 

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Один натуральный, второй синтетических. И работает несколько по-разному. 

С этим согласна. Просто смутило, что  написали категорично, что дюф не прогестерон.

@Aнна83 ну потому что это не прогестерон. 

А вообще сначала автор пишет что прог снижен, а потом что оказывается овуляцией то раньше и не было. Так вопрос... А когда его смотрели? Может он и снижен был из-за ановуляции, а сейчас при наличии О все ок и никаких прогестероновые и не нужно. 

• Нравится 1

14 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Aнна83 ну потому что это не прогестерон. 

А вообще сначала автор пишет что прог снижен, а потом что оказывается овуляцией то раньше и не было. Так вопрос... А когда его смотрели? Может он и снижен был из-за ановуляции, а сейчас при наличии О все ок и никаких прогестероновые и не нужно. 

Ну да, в эти циклы не сдавала. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...