Перейти к публикации

Схема назначения гинепрала (Украина)

Kar@MeLK@

Полезные сообщения

Девочки, кто лежал на сохранении, напишите как вам назначали гинепрал. На форуме читала что после капельниц назначают его в таблетированной форме. Вот только гинипрала в таблетках в Украине нет и поэтому от этого уже давно ушли. Вообщем мне назначили две капельницы гинепрала, каждая по 6 часов, и всё, вот такой протокол в нашей больнице. (Срок 22 недели) Кому-то тоже так назначали?

Мне делали 2 капельницы гинипрала потом 2 дня по 4 таблетки нефидипин. Гинипрал каждая капельница по 24 часа, но это просто медленные очень, я думаю, доза у всех одна. Нефидипин большинству хорошо помогает. А гинипрала в таблетках давно нигде нет.

• Нравится 1

Гинепрал в таблетках не найдете. Первую бер вынашивала " На гинепрале". Когда второй раз заб его уже не было нигде. Думала будут проблемы,  выносила без, и у вас все будет хорошо. 

• Нравится 3

Я тоже первую Б на гинипрале носила. В капельницах он всегда надолго - чтобы тахикардии не было. Сейчас вроде есть какие-то аналоги в таблетках с меньшим количеством побочек

@Shaggy в итоге 4 дня на препаратов, и отмена, а срок у вас какой был, и на какой срок родили?

вроде только капельницы не помню таблеток

А генипрал от чего? От тонуса?

@Мама Обезьянка а капельницы вам как ставили и на каком сроке? После отмены всё норм, через сколько родили?

@Sladostb ну да

4 часа назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

@Shaggy в итоге 4 дня на препаратов, и отмена, а срок у вас какой был, и на какой срок родили?

У меня тонус с 26 недели, сначала прокапали магнезию + нифедипин без улучшеня, но шейка была ок. А вот эта схема была в 32 недели, там уже шейка была 26 мм и открытие в палец (первые роды так что не норма). Я пила самовольно нифедипин до 36 недель и мягко отменила. Родила в 39 и 2.

• Нравится 1

3 часа назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

@Мама Обезьянка а капельницы вам как ставили и на каком сроке? После отмены всё норм, через сколько родили?

@Sladostb ну да

в 39 недель но еще кольцо было,  сняли через недельку родила

Здравствуйте.  Мне капали 2 капельницы 24 часа в 2017 г.Потом на нефидипин перевели. В 2020 с 20 недель нефидипин +аспирин до 37 недель.

• Нравится 1

@Маркал а как, в какой дозировке нефидипин принимали?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...