Перейти к публикации

Августята малыши. Мамская болталка))

4elove4ek

Полезные сообщения

Не знаю, замечали или нет, но телефоны в принципе даже разговоры «слушают» и выдают контекстную рекламу. В цифровом мире живем, о приватности как таковой можно уже забыть:Crazy:

• Нравится 1

• Ответы 413
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@WildMentha , это да. Но мне фиолетово. И на звонки с незнакомых никогда не отвечаю. 

11 часов назад, Лика87 сказал(а):

спам не люблю) И когда типа банки звонят, тоже. Считаю, что чем в меньших местах фигурирует мой номер, тем лучше

А еще WhatsApp анализирует переписку, сопоставляет ее с личными данными и предоставляет полученное всем продуктам Facebook. Вообще для таргетированной рекламы (что тоже не очень приятно), но может и допускать утечки всяким нехорошим лицам) Не хочется, чтобы мой телефон потом фигурировал во всяких базах номеров, валяющихся на каждом углу в инете с кучей проанализированной инфы из переписки...

Если не хотите что бы Вас "слушали и анализировали" , то вероятнее лучше вообще отказаться от телефона как от гаджета, и даже от телевизора и другой подобной техники, которая способна на выход в сеть. Может уже и чайники с тостерами слушают, хз. 

Мне скрывать нечего, пусть слушают) номер для банков и номер для общения у меня разные. Как и карты для оплаты в интернете и магазинах.

Расскажу историю. Однажды телик сломался, звоним в тех.поддержку Самсунга, говорим, что изображение хромает...

Нам на том конце провода: номер телевизора? 

Мы: номер такой-то...

Самсунг: ожидайте...

Через 2-3 минуты, этот инженер из телефона начинает с нами разговаривать через телик! Как оказалось, там встроен какой-то динамик, и настройщики могут удаленно подключаться к любому телевизору если он подключен к сети... И это было лет 7 назад. А что уж говорить про технологии сейчас... 

А банковские карточки, со встроенным генератором кодов для оплаты... вот как она получает инфу из сети, что надо код генерить? А с виду обычная карта. Технологии не стоят на месте.

У меня подруга когда в гости приезжает и мы с ней языками чешем, всегда телефон отключает полностью и в самую дальнюю комнату уносит) считает, что ее молодой человек прослушивает)

• Ха-ха 1

@Murino да конечно мы тоже без телефонов говорим  и камеры все на ноуте заклеенв на всякий🤣

в над рекламой и предложениями ржу. Наговариваю на телефон. Красный порш красный поршшш🤣🤣🤣и хор к вечеру мелькает в рекламе 

Все слушается и обрабатывается якобы для того что бы все в телефоне и в сети было нам интересно. 

Сейчас газоотводные трубочки мелькают потому что я фотку их в вотсапе скинула 😆

1 час назад, 4elove4ek сказал(а):

@Murino да конечно мы тоже без телефонов говорим  и камеры все на ноуте заклеенв на всякий🤣

в над рекламой и предложениями ржу. Наговариваю на телефон. Красный порш красный поршшш🤣🤣🤣и хор к вечеру мелькает в рекламе 

Все слушается и обрабатывается якобы для того что бы все в телефоне и в сети было нам интересно. 

1 час назад, 4elove4ek сказал(а):

Ну то что телефоны слушают, это особо и не скрывают. Я смотрела интервью одно, там выступала женщина, которая одна из первых запускала вот эту штуку по прослушке и интеграции инфа для рекламщиков. В общих чертах, но да, слушают, ну типа для нашего блага) что бы мы бедолаги не мучались ища нужную вещь) 

• Нравится 1

Ну, я ж не убеждать вас пришла, а позвать в телегу) Каждый остался при своем мнении, в вотсапп не пойду..

Девочки, чем мажете деток, если кожа сухая? Особенно личико?

2 часа назад, MissisK сказал(а):

Девочки, чем мажете деток, если кожа сухая? Особенно личико?

Я использую topicrem эмолент. Он с 0. И сама тоже использую вместо крема для рук. Очень сухая кожа на руках, трескается. Мое единственное спасение. 

• Нравится 1

У нас только к месяцу шелушение прошло, чем бы ни мазала. Сейчас вот половина головы лысая, старые волосы выпали, новые растут потихоньку.

@Sofiane у меня так у дочки было). Она родилась с черными длиннющими волосами. В месяц они отвалились и на их месте стали рости блондинистые. Так она у меня и блондинка стала) 

У среднего сразу блондинистые были. 

У младшего темные, как у дочери вначале. Пока так и есть, посмотрим, будет ли и он блондином, или в папу пойдет, темно-русым

@motorchik У меня без вариантов, блондинов не предвидится) весь вопрос в кудряшках, будет лайтово или барашек, пока что только у 2го сына мягкими волнами, дочь и младший с дикими завитушками.

• Нравится 1

Мои могут быть как блондинами, так и шатенами-брюнетами :) скорее всего, с красивыми волнами

Дочка сейчас брюнетка, старший сын блондин. Но уверена, что цвет волос ещё будет меняться

Девочки, чат в итоге сделали или нет? Судя по молчанию тут, да. 

11 часов назад, Нюрчик сказал(а):

Да, сделали) 

13 часов назад, Нюрчик сказал(а):

Вы же вроде даже есть в нём? Номер на 09 заканчивается?

@Murino , у меня ничего не появилось 🤷‍♀️ сейчас посмотрю, на каком номере он. 

@Murino , написала в лс.

Ну что, девочки, доигрались? Хакнули вотсап и инсту? 

:D

25 минут назад, NKarpik сказал(а):

Ну что, девочки, доигрались? Хакнули вотсап и инсту? 

:D

Ну шо, в телегу?)

@NKarpik и чем нам это грозит

42 минуты назад, Murino сказал(а):

Ну шо, в телегу?)

если соберетесь, меня позовите. Или могу создать.

Телега вроде тоже начала тупить

Всем привет. Я из группы сентябрят, но родились детки не в пдр 15 сентября, а 22 августа. Двойняшки мальчик Марсель и девочка Сара 

• Нравится 2

@Les888 привет! Присоединяйся! Малыши торопыги у тебя) 

Как дела? 

И ВК тупит 😱 девки, чё делается то:D

@велюрчик как это чем? А как мы каки и попы будем обсуждать?

@motorchik у меня двойняшки это третья беременность и почему то все дети не хотят сидеть до срока. Дочь родилась в 34,5 недель, сын в 35,5 недель, а двойняшки в 36,5 недель. На рекорд пошла 😅 но все дети слава богу набирали 8/9 по апгар. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...