WildMentha 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Не знаю, замечали или нет, но телефоны в принципе даже разговоры «слушают» и выдают контекстную рекламу. В цифровом мире живем, о приватности как таковой можно уже забыть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @WildMentha , это да. Но мне фиолетово. И на звонки с незнакомых никогда не отвечаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 11 часов назад, Лика87 сказал(а): спам не люблю) И когда типа банки звонят, тоже. Считаю, что чем в меньших местах фигурирует мой номер, тем лучше А еще WhatsApp анализирует переписку, сопоставляет ее с личными данными и предоставляет полученное всем продуктам Facebook. Вообще для таргетированной рекламы (что тоже не очень приятно), но может и допускать утечки всяким нехорошим лицам) Не хочется, чтобы мой телефон потом фигурировал во всяких базах номеров, валяющихся на каждом углу в инете с кучей проанализированной инфы из переписки... Если не хотите что бы Вас "слушали и анализировали" , то вероятнее лучше вообще отказаться от телефона как от гаджета, и даже от телевизора и другой подобной техники, которая способна на выход в сеть. Может уже и чайники с тостерами слушают, хз. Мне скрывать нечего, пусть слушают) номер для банков и номер для общения у меня разные. Как и карты для оплаты в интернете и магазинах. Расскажу историю. Однажды телик сломался, звоним в тех.поддержку Самсунга, говорим, что изображение хромает... Нам на том конце провода: номер телевизора? Мы: номер такой-то... Самсунг: ожидайте... Через 2-3 минуты, этот инженер из телефона начинает с нами разговаривать через телик! Как оказалось, там встроен какой-то динамик, и настройщики могут удаленно подключаться к любому телевизору если он подключен к сети... И это было лет 7 назад. А что уж говорить про технологии сейчас... А банковские карточки, со встроенным генератором кодов для оплаты... вот как она получает инфу из сети, что надо код генерить? А с виду обычная карта. Технологии не стоят на месте. У меня подруга когда в гости приезжает и мы с ней языками чешем, всегда телефон отключает полностью и в самую дальнюю комнату уносит) считает, что ее молодой человек прослушивает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ek 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 @Murino да конечно мы тоже без телефонов говорим и камеры все на ноуте заклеенв на всякий🤣 в над рекламой и предложениями ржу. Наговариваю на телефон. Красный порш красный поршшш🤣🤣🤣и хор к вечеру мелькает в рекламе Все слушается и обрабатывается якобы для того что бы все в телефоне и в сети было нам интересно. Сейчас газоотводные трубочки мелькают потому что я фотку их в вотсапе скинула 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 час назад, 4elove4ek сказал(а): @Murino да конечно мы тоже без телефонов говорим и камеры все на ноуте заклеенв на всякий🤣 в над рекламой и предложениями ржу. Наговариваю на телефон. Красный порш красный поршшш🤣🤣🤣и хор к вечеру мелькает в рекламе Все слушается и обрабатывается якобы для того что бы все в телефоне и в сети было нам интересно. Сейчас газоотводные трубочки мелькают потому что я фотку их в вотсапе скинула 😆 1 час назад, 4elove4ek сказал(а): @Murino да конечно мы тоже без телефонов говорим и камеры все на ноуте заклеенв на всякий🤣 в над рекламой и предложениями ржу. Наговариваю на телефон. Красный порш красный поршшш🤣🤣🤣и хор к вечеру мелькает в рекламе Все слушается и обрабатывается якобы для того что бы все в телефоне и в сети было нам интересно. Сейчас газоотводные трубочки мелькают потому что я фотку их в вотсапе скинула 😆 Ну то что телефоны слушают, это особо и не скрывают. Я смотрела интервью одно, там выступала женщина, которая одна из первых запускала вот эту штуку по прослушке и интеграции инфа для рекламщиков. В общих чертах, но да, слушают, ну типа для нашего блага) что бы мы бедолаги не мучались ища нужную вещь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Ну, я ж не убеждать вас пришла, а позвать в телегу) Каждый остался при своем мнении, в вотсапп не пойду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Девочки, чем мажете деток, если кожа сухая? Особенно личико? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 2 часа назад, MissisK сказал(а): Девочки, чем мажете деток, если кожа сухая? Особенно личико? Я использую topicrem эмолент. Он с 0. И сама тоже использую вместо крема для рук. Очень сухая кожа на руках, трескается. Мое единственное спасение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 У нас только к месяцу шелушение прошло, чем бы ни мазала. Сейчас вот половина головы лысая, старые волосы выпали, новые растут потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Sofiane у меня так у дочки было). Она родилась с черными длиннющими волосами. В месяц они отвалились и на их месте стали рости блондинистые. Так она у меня и блондинка стала) У среднего сразу блондинистые были. У младшего темные, как у дочери вначале. Пока так и есть, посмотрим, будет ли и он блондином, или в папу пойдет, темно-русым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @motorchik У меня без вариантов, блондинов не предвидится) весь вопрос в кудряшках, будет лайтово или барашек, пока что только у 2го сына мягкими волнами, дочь и младший с дикими завитушками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Мои могут быть как блондинами, так и шатенами-брюнетами :) скорее всего, с красивыми волнами Дочка сейчас брюнетка, старший сын блондин. Но уверена, что цвет волос ещё будет меняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Девочки, чат в итоге сделали или нет? Судя по молчанию тут, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tantey 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 11 часов назад, Нюрчик сказал(а): Девочки, чат в итоге сделали или нет? Судя по молчанию тут, да. Да, сделали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 13 часов назад, Нюрчик сказал(а): Девочки, чат в итоге сделали или нет? Судя по молчанию тут, да. Вы же вроде даже есть в нём? Номер на 09 заканчивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Murino , у меня ничего не появилось 🤷♀️ сейчас посмотрю, на каком номере он. @Murino , написала в лс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Ну что, девочки, доигрались? Хакнули вотсап и инсту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 25 минут назад, NKarpik сказал(а): Ну что, девочки, доигрались? Хакнули вотсап и инсту? Ну шо, в телегу?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @NKarpik и чем нам это грозит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 42 минуты назад, Murino сказал(а): Ну шо, в телегу?) если соберетесь, меня позовите. Или могу создать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WildMentha 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Телега вроде тоже начала тупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Всем привет. Я из группы сентябрят, но родились детки не в пдр 15 сентября, а 22 августа. Двойняшки мальчик Марсель и девочка Сара 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Les888 привет! Присоединяйся! Малыши торопыги у тебя) Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 И ВК тупит 😱 девки, чё делается то @велюрчик как это чем? А как мы каки и попы будем обсуждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @motorchik у меня двойняшки это третья беременность и почему то все дети не хотят сидеть до срока. Дочь родилась в 34,5 недель, сын в 35,5 недель, а двойняшки в 36,5 недель. На рекорд пошла 😅 но все дети слава богу набирали 8/9 по апгар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения