Нюрчик 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Семихвостая Лиса , читаю тебя и плачу. Как же хочется, чтоб всё скорее разрешилось. Какого нам дуба сегодня дал животик....я тоже теперь ничего не хочу 🤪 Поспала за ночь час и 1.5 днем с дочей. Всё остальное время она либо спала на мне, либо на руках, либо мы гладили ей ножки и велосипед делали. Поела за день две печеньки, немного винограда и бутерброд с маслом и красной рыбкой. Пока спала в коляске после улицы удалось нормально поесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Нюрчик виноград ненадо бы. Но это если верите в диету, конечно.@motorchik это к смене погоды. Мой сегодня тоже беспокойный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @NKarpik , я не кормлю же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 2 минуты назад, NKarpik сказал(а): @Нюрчик виноград ненадо бы. Но это если верите в диету, конечно.@motorchik это к смене погоды. Мой сегодня тоже беспокойный Погода сегодня и правда меняется. Я согласна, пусть будет на неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Noe-mimi терма до 39 поднимается, но самочувствие, удивительно, при этом обычное. Грудь покраснела, но мягкая по-прежнему. Только голова начинает болеть. Врач сказал держать грудь пустой, сцеживать каждые 2 часа с массажем. Или кормить только ей, а потом доцеживать. Делать компресс на постоянное ношение. Дал мне сутки на улучшение, если не будет положительной динамики, то АБ обязательно. @Нюрчик аа, точно. 😂Счастливая, тогда 50 грамм коньяку в кофе. Для нервной системы 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noe-mimi 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @motorchik И у нас тжс, сегодня и вчера. Спит только на руках, перекладываю - максимум 10 минут, и усе. На ручки, грудь, засыпает моментально, перекладываю... и далее по тексту. Вчера я к вечеру психически не выдержала, разревелась 😢 сегодня, уже как бывалая, выдержала не раскиселиться. Хочется верить, что завтра и дальше будет только лучше 🙄 Подумала, что это, наверное, кризис 6 недель (читала, что кризисы, главным образом молочные, случаются в 3 и 6 недель, а потом в 3 и 6 месяцев). Решила оптимистически списать на это 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Noe-mimi моему как раз 3 недели. Третий день только на ручках. Первые два дня списывала на сопли. Но сегодня их почти нет. Какой-то кризис есть, но сомневаюсь, что молочный 😌 молока много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noe-mimi 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @NKarpik Ох, не так легко, тт высокая 😕 Давай выздоравливай, лучше без АТБ 😉 Но даже если придется их пропить, ничего страшного, главное, чтобы все быстро нормализовалось 🍀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Я из клуба второклашки притащили сопли 🤣. Муж от них. У меня горло болит, жду что дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Noe-mimi моему 6 недель. Вот вам и кризис в виде воспаления протока. )) И сон как раз ужасный тоже. Поверхностный, вздрагивает от малейшего шума или движения. Никак не может провалиться в глубокий крепкий сон. Ну, ничего, пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Да, и из клуба вчера спала на мне и ночь прошла весело. Каждый час ела. Днём грудь сосет 5 мин, потом хочет, но психует, орёт, мягкую брать не хочет. Но молоко с нее хорошо идёт, не понятно... @NKarpik тяжело с температурой и беспокойным малышом. Скорейшего выздоровления 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Valentina Sh радует, что старшая дома на больничном, не надо ее никуда собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noe-mimi 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 4 часа назад, NKarpik сказал(а): @Noe-mimi моему 6 недель. Вот вам и кризис в виде воспаления протока. )) И сон как раз ужасный тоже. Поверхностный, вздрагивает от малейшего шума или движения. Никак не может провалиться в глубокий крепкий сон. Ну, ничего, пройдет Это прямо как про нас пишешь 😅 «Завтра будет лучше, чем вчера» 🙏🏻🍀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Noe-mimi вы тоже так спите? С открытыми глазами? И чуть пошевелиться или его тронешь, сразу лупешки, как-будто и не спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Доброе утро, девочки. У нас лучшая новость с утра - доча покакала наконец 🙏🏻 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ek 14 сентября 2021 Автор Поделиться 14 сентября 2021 @Valentina Sh вот два дня подряд из за того, что только положила она мин 10 и проснулась опять грудь а та от ношения и постоянного прикладывания уже мягкая такие нервы))) плачет мамм ну емае где мои реки ? А молоко есть и прилив начинается во время еды но слезы прям. Обычно ситуация вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Сходили в поликлинику, взвесили, измерили. +1500гр, +7см ))) сделали второй гепатит. Температура моя спала, продолжаем лечение капустой 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Мою красавицу тоже свозили в поликлинику. За месяц +900гр и +2 см намеряли 😊 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 И моя сегодня до 4х часов спала только на руках, зато в 4ре вечера как отрубилась уже 4й час спит не могу добудиться, мы тоже были сегодня в поликлинике, +4см, + 830 гр от веса при рождении, прививку нам не стали деоать, не понравились врачу белки глаз, сказала похоже на желтушку, попейте хофитол, через две недели покажитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @велюрчик так забавно переносят прививку из-за субьективных ощущений, да?)) моя тоже сказала, кажется вы желтенькие. А мы смугленькие. Сдали кровь на биллирубин, все в норме, сегодня поставили прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Ландыш_7 А нам еще и назначили, попить хофитол на глаз, говорю может кровь сдать, да можно, направление забыла выписать, завтра хочу платно сдать, не подскажите это с утра обязательно или в любое время суток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @велюрчик в любое время, мы до обеда сдали, но не прям с утра и уж точно не натощак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irloniaj 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Ландыш_7 мы вчера сходили и сдали платно билирубин - потому что тоже белки глаз желтоватые, нам на этой неделе на приём в 1 месяц, и тоже не хочу второй гепатит пока ставить, если желтуха затянулась… так что жду результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @irloniaj если затянулась, конечно нельзя, даже опасно. Но врачи не назначают анализ, а просто переносят прививку, как-то непонятно. Все сами - сами сдаём, результаты приносим, это Россия, детка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 2 часа назад, Ландыш_7 сказал(а): @irloniaj если затянулась, конечно нельзя, даже опасно. Но врачи не назначают анализ, а просто переносят прививку, как-то непонятно. Все сами - сами сдаём, результаты приносим, это Россия, детка. Если это физиологическая желтуха, А не патологическая (когда нужен стационар и лечение) то прививку можно ставить. Нет противопоказаний при физиологической желтухе Всем привет. Мы все не спим. Третий день с рук не слезает и не спит толком. Сегодня даже на прогулке спать не стал, так и проносила его 2,5 часа на руках на улице, положу в коляску - просыпается и орёт. Уже и кормила и всё без толку. При этом 2 вечера подряд на вечерней прогулке отрубался видимо уже в изнеможении и уходил в ночной сон с 18 часов получается. Домой приходили - и продолжал спать в уличном обмундировании примерно до 23 часов. Тогда просыпался, я меняла подгуз, на сисю и снова спать. Но подъём около 6 утра В общем, черти что и сбоку бантик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения