Murino 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Вроде же был чат уже или нет? Могу создать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @motorchik ректально 38.5, у нас рекомендации при 38 немедленно ехать в больницу (только 0-3 месяца малышам). Но в итоге просто орви диагностировали. Желаю сыну побыстрее вылечить отит, это такая бяка, мой второй из отитов не вылазил в садиковском возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Sofiane , выздоравливать скорее! @Семихвостая Лиса , Господи, спасибо тебе! Ураааааа и наконец 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noe-mimi 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Семихвостая Лиса Ну наконец-то! Какое счастье, наслаждайтесь! 🥰 @Sofiane А вам поскорее домой и больше не болеть маленькому 🙏🏻 Хорошо, что все проверили, нас тоже врач чуть что, больницей пугает, вроде таких маленьких дома лечить нельзя. @motorchik Ох, пусть мальчику поскорее полегчает 😢 Так тяжело, когда дети не с тобой... Ну что, значит создадим вотсаповскую группу? Девочки, которые мнения не высказали, вы как? 2 часа назад, Murino сказал(а): Вроде же был чат уже или нет? Могу создать... Создашь? Давай 😉 Пишем номера своих телефонов тебе, ок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WildMentha 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Всем привет! Давно читаю августят, но писать как-то не решалась Родила 19 августа первенца, ничего не знаю про развитие, воспитание, вот и почитываю опытных мам) Правда я не знала, что нужно изучать содержимое подгузников например И немного легче переносить капризули детёнка, зная, что у остальных такие же трудности со сном и животиком в том же возрасте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Noe-mimi спасибо. Мы вернулись домой с уточненным диагнозом бронхиолит. Просто наблюдать за состоянием, промывать нос и максимум через 10 дней всё само пройдет. Но у нас уже положительная динамика. Я в вотсап не пойду, мне тут удобнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Sofiane спасибо! И вам выздоравливать! @WildMentha добро пожаловать) Да, мы тут всякому плохому научим, не только подгузники изучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noe-mimi 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 12 минут назад, Sofiane сказал(а): @Noe-mimi спасибо. Мы вернулись домой с уточненным диагнозом бронхиолит. Просто наблюдать за состоянием, промывать нос и максимум через 10 дней всё само пройдет. Но у нас уже положительная динамика. Я в вотсап не пойду, мне тут удобнее. Жаль, что не пойдёшь. Но отлично, что есть положительная динамика с состоянием малыша 😉 49 минут назад, WildMentha сказал(а): Всем привет! Давно читаю августят, но писать как-то не решалась Родила 19 августа первенца, ничего не знаю про развитие, воспитание, вот и почитываю опытных мам) Правда я не знала, что нужно изучать содержимое подгузников например И немного легче переносить капризули детёнка, зная, что у остальных такие же трудности со сном и животиком в том же возрасте) Ааа, «читатели» просыпаются 😄 Привет! Ну, содержимое подгузников изучать не нужно, кровь обычно невооруженным глазом бывает видна, тут уже не до шуток становится 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 1 час назад, Noe-mimi сказал(а): @Семихвостая Лиса Ну наконец-то! Какое счастье, наслаждайтесь! 🥰 @Sofiane А вам поскорее домой и больше не болеть маленькому 🙏🏻 Хорошо, что все проверили, нас тоже врач чуть что, больницей пугает, вроде таких маленьких дома лечить нельзя. @motorchik Ох, пусть мальчику поскорее полегчает 😢 Так тяжело, когда дети не с тобой... Ну что, значит создадим вотсаповскую группу? Девочки, которые мнения не высказали, вы как? Создашь? Давай 😉 Пишем номера своих телефонов тебе, ок? Могу ссылку приглашение выставить, если правилами сайта разрешено, ну или в личке скидывать всем желающим. Что б номера лишний раз не светить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noe-mimi 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 42 минуты назад, Murino сказал(а): Могу ссылку приглашение выставить, если правилами сайта разрешено, ну или в личке скидывать всем желающим. Что б номера лишний раз не светить... Лучше в личку, я думаю. Те, которые захотят присоединиться, в любом случае прочитают, что группа создалась и кто админ. Напишут тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmilKa27 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Всем приветик))) Я за вотсапп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ek 20 сентября 2021 Автор Поделиться 20 сентября 2021 @велюрчик взяла как самый первый мягкий до 8 кг. Хловок95 и эластан5) длинный длинный, а намотать удобно вчера в магазин уже ходила и обратно шла с пакетом а другой рукой дочь держала за руку и малая в слинге. А с утра за 25 мин блины нажарила когда спала на мне. Вот очень удобная вещь) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WildMentha 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Что-то ночь сегодня была у нас беспокойная, деть просыпался с плачем сразу, жалко так, ужас думаю, может на погоду так, голова болит или ещё что, в Москве сейчас дождь начался какой-то долгий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Девчата, вот и мы с сопельками. Думаю, вызывать врача или просто аспиратором убирать? Температуры нет, общее состояние как обычно у дочи. И напишите ещё, пожалуйста, чем носик промываете. Вообще сильно надо волноваться при соплях у таких малявок? Кстати, нам сегодня месяц ❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noe-mimi 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Нюрчик Ну вот, теплая компания у нас 😕 Пока нет повышенной тт, сопли не желтые или зеленые, не затяжные, и кроме них вполне довольный жизнью малыш, должно быть все нормально. Просто промывать. Вашему врачу можно позвонить и проконсультироваться? Я у всех своих детей использую морскую воду в аэрозоли - Sterimar с насадкой для малышей с рождения до 3 лет. Пшикнуть- аспиратором вытянуть- и еще раз пшикнуть для увлажнения слизистой носа. С месяцем поздравляем! 🥳😘 Здоровья вам побольше! 12 часов назад, LyudmilKa27 сказал(а): Всем приветик))) Я за вотсапп Ждем команды «старт» от @Murino 😉👍🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Noe-mimi , спасибо! Я номер свой ещё вчера в личку тебе отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 1 час назад, Noe-mimi сказал(а): @Нюрчик Ну вот, теплая компания у нас 😕 Пока нет повышенной тт, сопли не желтые или зеленые, не затяжные, и кроме них вполне довольный жизнью малыш, должно быть все нормально. Просто промывать. Вашему врачу можно позвонить и проконсультироваться? Я у всех своих детей использую морскую воду в аэрозоли - Sterimar с насадкой для малышей с рождения до 3 лет. Пшикнуть- аспиратором вытянуть- и еще раз пшикнуть для увлажнения слизистой носа. С месяцем поздравляем! 🥳😘 Здоровья вам побольше! Ждем команды «старт» от @Murino 😉👍🏻 Дык, все желающие - милости просим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noe-mimi 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 35 минут назад, Murino сказал(а): Дык, все желающие - милости просим... Значит «старт» 🤣🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Noe-mimi , куда бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noe-mimi 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 26 минут назад, Нюрчик сказал(а): @Noe-mimi , куда бежать? Тебе никуда, ты номер послала (я перекинула Murino), так что ждать приглашения в Вотсапе 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WildMentha 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Можно к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @WildMentha , вэлкам❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Дамы, я конечно, понимаю, что я поздно, но может лучше в телеграмм? Там хотя бы номера не светятся да и с безопасностью получше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Лика87, можно нескромный вопрос? Почему так некоторые бояться светить номера? Мы, вроде, не сотрудники ФСБ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 3 часа назад, Нюрчик сказал(а): @Лика87, можно нескромный вопрос? Почему так некоторые бояться светить номера? Мы, вроде, не сотрудники ФСБ) спам не люблю) И когда типа банки звонят, тоже. Считаю, что чем в меньших местах фигурирует мой номер, тем лучше А еще WhatsApp анализирует переписку, сопоставляет ее с личными данными и предоставляет полученное всем продуктам Facebook. Вообще для таргетированной рекламы (что тоже не очень приятно), но может и допускать утечки всяким нехорошим лицам) Не хочется, чтобы мой телефон потом фигурировал во всяких базах номеров, валяющихся на каждом углу в инете с кучей проанализированной инфы из переписки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения