Перейти к публикации

Августята малыши. Мамская болталка))

4elove4ek

Полезные сообщения

Вроде же был чат уже или нет? Могу создать...

• Ответы 413
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@motorchik ректально 38.5, у нас рекомендации при 38 немедленно ехать в больницу (только 0-3 месяца малышам).

Но в итоге просто орви диагностировали.

Желаю сыну побыстрее вылечить отит, это такая бяка, мой второй из отитов не вылазил в садиковском возрасте.

@Sofiane , выздоравливать скорее! 

@Семихвостая Лиса , Господи, спасибо тебе! Ураааааа и наконец 🙏🏻

• Спасибо 1

@Семихвостая Лиса Ну наконец-то! Какое счастье, наслаждайтесь! 🥰

@Sofiane А вам поскорее домой и больше не болеть маленькому 🙏🏻  Хорошо, что все проверили, нас тоже врач чуть что, больницей пугает, вроде таких маленьких дома лечить нельзя.

@motorchik Ох, пусть мальчику поскорее полегчает 😢 Так тяжело, когда дети не с тобой... 

Ну что, значит создадим вотсаповскую группу? Девочки, которые мнения не высказали, вы как?

2 часа назад, Murino сказал(а):

Вроде же был чат уже или нет? Могу создать...

Создашь? Давай 😉 Пишем номера своих телефонов тебе, ок?

• Спасибо 1

Всем привет! Давно читаю августят, но писать как-то не решалась :think1: Родила 19 августа первенца, ничего не знаю про развитие, воспитание, вот и почитываю опытных мам) Правда я не знала, что нужно изучать содержимое подгузников например:D И немного легче переносить капризули детёнка, зная, что у остальных такие же трудности со сном и животиком в том же возрасте)

@Noe-mimi спасибо. Мы вернулись домой с уточненным диагнозом бронхиолит. Просто наблюдать за состоянием, промывать нос и максимум через 10 дней всё само пройдет. Но у нас уже положительная динамика.

Я в вотсап не пойду, мне тут удобнее.

• Нравится 1

@Sofiane спасибо! 

И вам выздоравливать! 

@WildMentha добро пожаловать) 

Да, мы тут всякому плохому научим, не только подгузники изучать:D

12 минут назад, Sofiane сказал(а):

@Noe-mimi спасибо. Мы вернулись домой с уточненным диагнозом бронхиолит. Просто наблюдать за состоянием, промывать нос и максимум через 10 дней всё само пройдет. Но у нас уже положительная динамика.

Я в вотсап не пойду, мне тут удобнее.

Жаль, что не пойдёшь. Но отлично, что есть положительная динамика с состоянием малыша 😉

49 минут назад, WildMentha сказал(а):

Всем привет! Давно читаю августят, но писать как-то не решалась :think1: Родила 19 августа первенца, ничего не знаю про развитие, воспитание, вот и почитываю опытных мам) Правда я не знала, что нужно изучать содержимое подгузников например:D И немного легче переносить капризули детёнка, зная, что у остальных такие же трудности со сном и животиком в том же возрасте)

Ааа, «читатели» просыпаются 😄 Привет! Ну, содержимое подгузников изучать не нужно, кровь обычно невооруженным глазом бывает видна, тут уже не до шуток становится 😉

1 час назад, Noe-mimi сказал(а):

@Семихвостая Лиса Ну наконец-то! Какое счастье, наслаждайтесь! 🥰

@Sofiane А вам поскорее домой и больше не болеть маленькому 🙏🏻  Хорошо, что все проверили, нас тоже врач чуть что, больницей пугает, вроде таких маленьких дома лечить нельзя.

@motorchik Ох, пусть мальчику поскорее полегчает 😢 Так тяжело, когда дети не с тобой... 

Ну что, значит создадим вотсаповскую группу? Девочки, которые мнения не высказали, вы как?

Создашь? Давай 😉 Пишем номера своих телефонов тебе, ок?

Могу ссылку приглашение выставить, если правилами сайта разрешено, ну или в личке скидывать всем желающим.

Что б номера лишний раз не светить...

• Нравится 1

42 минуты назад, Murino сказал(а):

Могу ссылку приглашение выставить, если правилами сайта разрешено, ну или в личке скидывать всем желающим.

Что б номера лишний раз не светить...

Лучше в личку, я думаю. Те, которые захотят присоединиться, в любом случае прочитают, что группа создалась и кто админ. Напишут тебе.

Всем приветик))) Я за вотсапп:) 

@велюрчик взяла как самый первый мягкий до 8 кг. Хловок95 и эластан5) длинный длинный, а намотать удобно вчера в магазин уже ходила и обратно шла с пакетом а другой рукой дочь держала за руку и малая в слинге. А с утра за 25 мин блины нажарила когда спала на мне. Вот очень удобная вещь) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Что-то ночь сегодня была у нас беспокойная, деть просыпался с плачем сразу, жалко так, ужас:cry: думаю, может на погоду так, голова болит или ещё что, в Москве сейчас дождь начался какой-то долгий

Девчата, вот и мы с сопельками. Думаю, вызывать врача или просто аспиратором убирать? Температуры нет, общее состояние как обычно у дочи. И напишите ещё, пожалуйста, чем носик промываете.

Вообще сильно надо волноваться при соплях у таких малявок? 

Кстати, нам сегодня месяц ❤

@Нюрчик Ну вот, теплая компания у нас 😕
Пока нет повышенной тт, сопли не желтые или зеленые, не затяжные, и кроме них вполне довольный жизнью малыш, должно быть все нормально. Просто промывать. Вашему врачу можно позвонить и проконсультироваться? 
Я у всех своих детей использую морскую воду в аэрозоли - Sterimar с насадкой для малышей с рождения до 3 лет. Пшикнуть- аспиратором вытянуть- и еще раз пшикнуть для увлажнения слизистой носа.

С месяцем поздравляем! 🥳😘 Здоровья вам побольше!

12 часов назад, LyudmilKa27 сказал(а):

Всем приветик))) Я за вотсапп:) 

Ждем команды «старт» от @Murino 😉👍🏻

• Нравится 1

@Noe-mimi , спасибо!

Я номер свой ещё вчера в личку тебе отправила. 

1 час назад, Noe-mimi сказал(а):

@Нюрчик Ну вот, теплая компания у нас 😕
Пока нет повышенной тт, сопли не желтые или зеленые, не затяжные, и кроме них вполне довольный жизнью малыш, должно быть все нормально. Просто промывать. Вашему врачу можно позвонить и проконсультироваться? 
Я у всех своих детей использую морскую воду в аэрозоли - Sterimar с насадкой для малышей с рождения до 3 лет. Пшикнуть- аспиратором вытянуть- и еще раз пшикнуть для увлажнения слизистой носа.

С месяцем поздравляем! 🥳😘 Здоровья вам побольше!

Ждем команды «старт» от @Murino 😉👍🏻

Дык, все желающие - милости просим... 

35 минут назад, Murino сказал(а):

Дык, все желающие - милости просим... 

Значит «старт» 🤣🥳 

@Noe-mimi , куда бежать?

26 минут назад, Нюрчик сказал(а):

@Noe-mimi , куда бежать?

Тебе никуда, ты номер послала (я перекинула Murino),  так что ждать приглашения в Вотсапе 😄

• Нравится 1

@WildMentha , вэлкам❤

Дамы, я конечно, понимаю, что я поздно, но может лучше в телеграмм? Там хотя бы номера не светятся да и с безопасностью получше...

@Лика87, можно нескромный вопрос? Почему так некоторые бояться светить номера? Мы, вроде, не сотрудники ФСБ)

3 часа назад, Нюрчик сказал(а):

@Лика87, можно нескромный вопрос? Почему так некоторые бояться светить номера? Мы, вроде, не сотрудники ФСБ)

спам не люблю) И когда типа банки звонят, тоже. Считаю, что чем в меньших местах фигурирует мой номер, тем лучше

А еще WhatsApp анализирует переписку, сопоставляет ее с личными данными и предоставляет полученное всем продуктам Facebook. Вообще для таргетированной рекламы (что тоже не очень приятно), но может и допускать утечки всяким нехорошим лицам) Не хочется, чтобы мой телефон потом фигурировал во всяких базах номеров, валяющихся на каждом углу в инете с кучей проанализированной инфы из переписки...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...