Перейти к публикации

На какой цикл планирования забеременели

marrakesh

Полезные сообщения

1 минуту назад, marrakesh сказал(а):

@< Утя > что ж такие все подозрительные)

мне не нужны конкретно ваши болячки. Я пытаюсь в целевой аудитории для себя сложить общую картину: что чаще лечат, как долго планируют и посредством чего беременеют)

Да ничего вы не высчитаете. Каждому свое. Мало ли что чаще лечат, если у меня, например, этого нет и никогда не было никаких проблем со здоровьем в этом плане, но и беременностей с 1 цикла тоже не было. И что это даёт?

• Нравится 2

@настоящая ну я и не статист, чтобы что-то высчитать конкретное) мне интересно  - вполне достаточное основание?)

3 минуты назад, marrakesh сказал(а):

Я пытаюсь в целевой аудитории для себя сложить общую картину: что чаще лечат, как долго планируют и посредством чего беременеют)

Все индивидуально. И лечить надо не то, что лечит целевая аудитория. Вам может вобще ничего лечить не надо. Что за мания такая искать у себя болячки, а потом с упоением их лечить? 

@marrakesh а для чего вы в Б хгч кололи? 

@Лейна я у себя вообще ничего не ищу и ипохондрией не страдаю: у меня всё в полном порядке)

Только что, marrakesh сказал(а):

@Лейна я у себя вообще ничего не ищу и ипохондрией не страдаю: у меня всё в полном порядке)

Тогда зачем вам инфо о чужих болячках? 

@Ola-la-// насколько я помню, был низкий прогестерон и ни утрожнстан, ни дюфастон не подошли. Хотя насколько я могу судить сейчас, это было совершенно лишнее. 

@Лейна а зачем вам знать, зачем мне знать?

10 минут назад, marrakesh сказал(а):

@< Утя > что ж такие все подозрительные)

мне не нужны конкретно ваши болячки. Я пытаюсь в целевой аудитории для себя сложить общую картину: что чаще лечат, как долго планируют и посредством чего беременеют)

@Rarity ваша мама точно молодец, мне бы эти знания тогда тоже пригодились

потому что вы собираете абсолютно бесполезную информацию,вот правда. Введите в поисковике- как подготовиться к беременности,какие анализы сдать".Это будет быстрее и полезнее.

2 минуты назад, marrakesh сказал(а):

@Лейна а зачем вам знать, зачем мне знать?

Собираю инфо что у людей в голове, когда задают такие вопросы. 

Мне на самом деле кажется, что помимо вопросов со здоровьем, есть действительно некая  несовместимость с партнёром, которая не даёт заБ при нормальном состоянии  здоровья обоих. 

• Нравится 1

@< Утя > не бесполезнее, чем на вашем месте пытаться мне это доказать))

Я готова к беременности, энивей, и всё, что нужно - сдано💃🏼

@Ola-la-// именно это было, по его словам, у моего второго мужа с его бывшей женой. Меня пугает их 5 лет безуспешного планирования, хотя, по его словам, там был только женский фактор плюс несовместимость. На СГ будет отправлен в августе, (потому что недавно делал прививку от ковид - не было информации, как она на морфологию влияет).

Самая первая б наступила с 1 незащищенного па. Но возраст был 19 лет и б никак мне не нужна была. Через год вышла за этого же партнера замуж. Начали планировать через 5 лет и с первого раза не получилось. Тогда я обошла всех светил гинекологии в нашем городе. И все они говорили, что все прекрасно и обязательно все получится. И правда через полгода я забеременела. А до этого в цикле перед б была бхб . Задержка - тесты полосатые, размахивала ими перед г , а она мне «у тебя месячные во всю, ну какая беременность». И сейчас слышу что здоровье для б есть, но уже больше года не наступает. Правда муж другой. Но все равно дождусь и этой своей Б

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@ИринаСальма полгода, я так понимаю, для планирующих не срок, а я уже в первый месяц замучилась в тесты всматриваться, боюсь не суметь отпустить контроль и вообще не свихнуться с этим планированием)

я, наверно, пытаюсь себя обнадежить вот такими историями: получилось с первого раза. Спасибо, что поделились. 

@marrakesh у меня и мужа с другими партнёрами тоже получается, что получилось быстро. А вместе вот так. Уже даже и на эко успели подать. 

Но никак толком эту несовместимость не выявить, если она есть. Может дело вообще не в ней, а в возрасте или ещё чем-то. 

• Держу кулачки 1

Первая Б год без предохранения. Что такое овуляция знала, но когда она в моем организме происходит только примерно догадывалась, т.к. цикл не регулярный был. Вторая Б (зб) через 1.5 года, жили без предохранения. Третья Б в месяц активного планирования (измерения бт, на что меня хватило, и па по часам). Четвертая и пятая Б с одного па в месяц, и в дамках)

После 52 удалила все графики))). Циклы короткие, в году было около 15 циклов. Так вот, забеременела через 7 лет с 4 попытки эко. А вот второй ребенок со 2 овуляции после начала цикла на гв при отсутствии планирования в принципе). 

• Нравится 1

32 минуты назад, DuBaDu сказал(а):

После 52 удалила все графики))). Циклы короткие, в году было около 15 циклов. Так вот, забеременела через 7 лет с 4 попытки эко. А вот второй ребенок со 2 овуляции после начала цикла на гв при отсутствии планирования в принципе). 

Вот интересно как так происходит ? Чакры после Рождения 1 ребёнка открываются и дальше получается естественным путём ). Соседи жили лет 10 и никак не могли забеременеть . С эко все получилось- мальчик  . После получилось  еб родилась девочка . Сами до сих пор не верят в чудо. С 6 попытки эко смогли заб. Столько нерв , сил, денег , конечно не на какую еб даже не рассчитывали и тут чудо. Даже врач собственными глазами пока не убедилась что есть б , на узи, не верила. 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@marrakesh у меня и мужа с другими партнёрами тоже получается, что получилось быстро. А вместе вот так. Уже даже и на эко успели подать. 

Но никак толком эту несовместимость не выявить, если она есть. Может дело вообще не в ней, а в возрасте или ещё чем-то. 

Тоже соглашусь что бывает некая несовместимость . У мужа первая жена 5 лет что только не делала, даже что-то типо ИИ , но б не наступила. Это было около 20 лет назад, ему было 23-28. Они развелись . Парень гулял и был уверен, что бесплоден. На это намекали врачи и 1 жена. И через 3 месяца с другой женщиной наступила б. Вот как-то так. 

1 на 3 цикл, про О ничего не знала,

2 на 20-22 точно не помню, пришла на этот сайт. С мужем обследовались, причин не нашли. Б наступила, когда были в отпуске, и по всем графиками, подсчётам и т.п. случайно попали в О

3 с 1 цикла, вообще не было надежды, что сразу получится. Вот что такое было во второй раз хз 🤷‍♀️

У меня первая Б в 25 лет - толком планированием не занималась, про О не задумывалась, примерно с 3-4 цикла наверное, вторая в 28 лет и третья в почти 37 лет Б - со второго цикла планирования.

5 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Вот интересно как так происходит ? Чакры после Рождения 1 ребёнка открываются и дальше получается естественным путём ). 

Ага) матка такая вцепляется в яйцеклетку, мол, надо повторить, пока я помню, как это делается:D 

• Ха-ха 1

10 часов назад, Джиллан сказал(а):

Все четыре раза с первого цикла. Муж горд собой неимоверно😂

и сосед тоже горд. 

по теме- какой -то странный сбор, тут   среднего значения быть не может. 

8 часов назад, marrakesh сказал(а):

@nataly1105 странно - не странно, а когда тебе 21-22, и на уроках анатомии это не освещалось, при том при всём, вопросом этим не интересуешься - думаю, вполне обычная ситуация.

опросите женщин 20-25 лет, не думаю, что каждая даже 5 в курсе процессов в своём организме 

Согласна. Как только стала искать информацию целенаправленно после зб и наткнулась на этот сайт, на многое открылись глаза. До этого знания были весьма скромные

• Нравится 1

5 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Вот интересно как так происходит ? Чакры после Рождения 1 ребёнка открываются и дальше получается естественным путём ). Соседи жили лет 10 и никак не могли забеременеть . С эко все получилось- мальчик  . После получилось  еб родилась девочка . Сами до сих пор не верят в чудо. С 6 попытки эко смогли заб. Столько нерв , сил, денег , конечно не на какую еб даже не рассчитывали и тут чудо. Даже врач собственными глазами пока не убедилась что есть б , на узи, не верила. 

Я просто устранила причину бесплодия перед 4-ым эко и быстро на перенос, сами и не пробовали)), видно зря.

С дочкой с первой овуляции осознанно как у вас. Впереди тоже попытки, и понимаю ваш вопрос) тоже переживаю, что все затянется(

Ой. На 3 цикл, потом на 9, потом на 6. А вот четвёртая Б вышла на первый, залётный, не плановый ещё и на гв полном. Фиг знает, от чего всё это зависит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...