Перейти к публикации

На какой цикл планирования забеременели

marrakesh

Полезные сообщения

12 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

На 2, 23 и 42.

Теперь я понимаю, откуда такой опыт у вас... 

Ну, и трое деток - это сокровище ❤️

@Vitaminka_pr вторая Б была неудачная. Так что пока только 1 ребёнок и текущая Б

• Держу кулачки 10

@DuBaDu кстати, многие говорят, что после первого долгого планирования, вторая Б быстро приходит

@M@rg@ritk@ всему своё время)

@Chubrik это прямо мечта)

@Vitaminka_pr надеюсь, у нас быстро получится🤞🏼 Спасибо!

@nanmzyf вот и я не могу понять, как у одних партнеров при равных данных так получается)

организм что ли бывает не готов?

Извините, дурацкий вопрос... Здесь десятилетиями есть планирующие. И что вам даст этот вопрос-ответ! Просто поболтать захотелось? Без обид, извините. 

• Нравится 2

@Ola-la-// тихонько поздравляю!)))

• Спасибо 1

@цветик@ я уже где-то выше рассказывала: у меня второй муж. Им с первой женой за более, чем 5 лет планирования, детей родить не удалось. 
СГ у него тогда была в норме (видела ее), по его словам, проблемы в несовместимости (для меня пока - мифической) и некоей доле женского фактора.

Сама я с большими проблемами в планировании не сталкивалась, слава богу, и так как пообщаться с его женой не могу, а страхов уже имею достаточно, хочу для себя сложить какую-никакую картину того, с чем приходится сталкиваться планирующим. Вам может показаться, что выборка здесь нерепрезентативна, но для меня она определенный вес имеет.

12 часов назад, nataly1105 сказал(а):

странно быть женщиной и не знать, что существует овуляция.  

У меня родившая подруга, на мои рассказы про эко, переспрашивала "а что такое фолликулы" 

4 беременности, с 1 цикла, с 6-го, со 2-го неудачная, со 2-го нынешняя.

разница между 1 и этой Б - 10 лет, думала, будет сложнее забеременеть, но ттт

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

9 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Вот интересно как так происходит ? Чакры после Рождения 1 ребёнка открываются и дальше получается естественным путём ). Соседи жили лет 10 и никак не могли забеременеть . С эко все получилось- мальчик  . После получилось  еб родилась девочка . Сами до сих пор не верят в чудо. С 6 попытки эко смогли заб. Столько нерв , сил, денег , конечно не на какую еб даже не рассчитывали и тут чудо. Даже врач собственными глазами пока не убедилась что есть б , на узи, не верила. 

Тоже соглашусь что бывает некая несовместимость . У мужа первая жена 5 лет что только не делала, даже что-то типо ИИ , но б не наступила. Это было около 20 лет назад, ему было 23-28. Они развелись . Парень гулял и был уверен, что бесплоден. На это намекали врачи и 1 жена. И через 3 месяца с другой женщиной наступила б. Вот как-то так. 

Моего брата так первая жена морочила, мол детей нет, в тебе проблема, газлайтила его! Он в итоге психанул и пошёл с другой начал спать без предохранения и она забеременела. Он с женой развёлся. 

@Seneechka мне тоже кажется, это несколько специфические знания, для тех, кто в теме)

5 минут назад, Seneechka сказал(а):

У меня родившая подруга, на мои рассказы про эко, переспрашивала "а что такое фолликулы" 

ну, про фолликулы женщина без проблем с зачатием может и не знать)) вернее слово слышать, но не вдаваться в подробности. А для основной массы женщин овуляция - это как раз те "опасные" дни, когда можно забеременеть. Т.к. для большинства основная проблема - это проблема предохранения от нежелательной беременности.

9 минут назад, marrakesh сказал(а):

@Seneechka мне тоже кажется, это несколько специфические знания, для тех, кто в теме)

Это знания должны быть актуальны  для всех девушек, начинающих вести половую жизнь. Что такое менструация, и почему она возникает. А отсюда понятно и что такое овуляция и дни для зачатия. 

Первая не планированная в 33 года, но в тот месяц первый раз не предохранялись, просто старались далеко от овуляции делать, но, оказывается, попали в нее.

Вторая планировалась, получилось в первом же цикле с единственного непредохраненного па, но с тестом на овуляцию, в 36 лет.

@Ola-la-// , поздравляю! Легкой Б!:JC_goody:

• Спасибо 1

Первая беременность,  самостоятельная,  в 30 лет- год не предохранялись. Получается на 13 цикл. (правда сорвалась) Потом эко.

Последняя беременность самостоятельная. Чуть больше года непредохранения. Цикл на 15 (41год)

Я так поняла, что моему организму нужен минимум год, Чтобы настроиться на беременность

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2,1,1. Но бывали осечки в опасные дни и Б не наступали.

На 2, на 2, на 4, не планировали ветром надуло))) Сейчас уже 2 года глухо

С первым через год, со второй на противозачаточных таблетках, третья через год планирования, но не удачно. Четвертая через 4 года после планирования и не удачно, пятая через 4 года и 3 месяца текущая беременность. Много лечились и обследовались. 

• Нравится 1

@Ola-la-// тихонечко поздравляю! Легко ходить и в срок родить!

• Спасибо 1

@Olya75 какое четкое попадание!

@Arty всё равно впечатляет)

@moxnatushka то есть вы 5 планируете? Ого!

@LollyBomb поздравляю! Легко вам отходить и родить!

@Ola-la-// согласна

• Нравится 1

@marrakesh нет. Первая б выкидыш в 12 недель. Так что у нас трое))

@moxnatushka извините 

Первая беременность с 1 цикла, вторую ждали 3 года

• Спасибо 1

Первая Б в 25 лет на 7 цикл, их них второй с тестами и БТ (базальная температура). Вторую планируем второй год, 14 циклов впустую. Надеюсь, дождусь. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

5 минут назад, Дикая тварь сказал(а):

Первая Б в 25 лет на 7 цикл, их них второй с тестами и БТ. Вторую планируем второй год, 14 циклов впустую. Надеюсь, дождусь. 

А сейчас вам сколько лет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...