Перейти к публикации

Масло примулы вечерней

Полезные сообщения

@Ola-la-// а где пишут что с витамином Е? 

Screenshot_2021-08-21-13-52-04-194_com.android.chrome.jpg

22 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@Anna.dp это хорошо что про ПМС забыли, так что его постоянно пить чтоб уменьшить ПМС? Вы его сколько вообще пьете, курсами какими то? Мне б тоже ПМС уменьшить.... 

я за неделю до М пила, достаточно уже было чтоб ПМС убрать...притом с первого же цикла

• Спасибо 1

@Олькааааа я в обсуждениях где-то видела. На сайте и на банке не видно в составе. 

В 1 фазе я это пила 

Screenshot_20210821_141247_com.iherb.jpg

• Спасибо 1

@Ola-la-// просто странно как то, разве может производитель скрыть что там в составе есть витамин Е? 🤔

@Олькааааа по идее нет. Может, я подумала, раньше добавляли, а сейчас нет??? 

Вообще честно говоря я солгар вообще ничего не беру. Раскрученный бред, а по качеству как все. 

У меня вот это масло. Получается за 120 капсул цена, как у солгар за 60

Screenshot_20210821_143224_com.iherb.jpg

• Спасибо 1

Я пью масло примулы солгар по 500 в первой фазе, при моем СПКЯ именно на примуле нормализовался цикл и я стала ловить свою овуляцию.
До этого я случайно купила омегу с примулой и заметила, что цикл стабилизировался и овуляцию я словила первый раз на узи. Поэтому купила примулу уже отдельно и стала принимать. Про первую фазу прочитала на айхербе в отзывах, до этого пила ее каждый день весь месяц.
Вообще оч рекомендую попробовать, первый БАД, который на мне сработал. До примулы пила инозитол по совету врача -вообще мимо
Хотя в тех же отзывах на айхербе некоторым масло не подходит, конечно все зависит от изначальной проблемы.

• Нравится 1

@Ola-la-// На банке как у вас ни слова про Е. 

Тоже выбрала его.  Показался хорошим по соотношению цена/кач.

Посмотрела внимательней. Если посчитать входящие масла, то остаётся 135 мг неучтенка. Что это не известно. Мб как раз смесь разных масел/витаминов. 

Не в тему про масло, но раз зашёл разговор про пмс и боли. Я заметила что в районе О у меня болит поясница. Всю жизнь думала что это именно спина, а не по женски. Но уже неск циклов болит поясница именно в районе О. И я решила попить серрапептазу. Утром встаю болит поясница будто я вагоны разгружаю по ночам. Выпиваю серрапептазу и через час и весь день всё отлично.а обычно до обеда все ноет когда долго стоишь например или нагибаешься. Мб для пмс серрапептаза тоже отлично подойдёт. .

Скоро похоже буду работать на айхерб только. Т к просто жить уже не получается :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...