Перейти к публикации

Худенькие будущие мамы - вопрос к вам!

Полезные сообщения

4 часа назад, Долгий путь Ариев сказал(а):

было так :заканчивались ребра, потом абсолютно плоский живот, как бы яма, потом кости таза. Теперь все выровнялось

Может вес набрали и получился обычный человеческий живот? Без истощения? 

Автор, помню Ваши темы! Поздравляю от всей души! 

Я к худеньким не имею никакого отношения🤣, но по поводу вкусовых пристрастий-с дочкой хотелось сладкого, а с сыном сейчас пива и чего покрепче-позволяю себе иногда безалкогольное, а то ваще ужас как хочется! И от запаха сигарет тащусь, хотя всю жизнь не могла ни секунды даже  стоять с курящим человеком, задыхалась и было отвращение!! 

2 минуты назад, < Утя > сказал(а):

Я к худеньким не имею никакого отношения🤣, но по поводу вкусовых пристрастий-с дочкой хотелось сладкого, а с сыном сейчас пива и чего покрепче-позволяю себе иногда безалкогольное, а то ваще ужас как хочется! И от запаха сигарет тащусь, хотя всю жизнь не могла ни секунды даже  стоять с курящим человеком, задыхалась и было отвращение!! 

Что-то рановато сын у вас с пристрастиями😄

• Ха-ха 2

Не могу вспомнить, когда в первую беременность стал виден живот. Всегда была худая. Рост 160, вес 42 кг после первой беременности. А перед второй я ещё похудела, очень нервная работа была. Пошла в жк, практически сразу после двух полосок( у меня мазня была, я испугалась и побежала), отправили сохраняться. Позвонила предупредить на работу, сразу спросили, ни на  сохранение ли я и что все уже заметили. Хотя о беременности, о планах на нее вообще никому не говорила. Пристрастий не было, не тошнило, в обморок не падала. Но вот заметили

@Пузюзя ну вот аналогично. Я была прямо очень худая, особенно спина костылявая, и живот, сильно выделялись ребра и кости таза, а сейчас все сгладилось. Джинсы я сразу носить не могла, почему-то от них твердел и тянул живот... И я была в мягких трикотажных платьях. И 2 знакомые заметили, а там уже сарафанное радио. 

@Меллори спасибо Вам большое! За добрые слова и пожелания))

Будет хорошо! ❤️

@Madame Cherry видимо, так и получилось) непривычно) не думала, что так быстро округлюсь. 

7 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@Долгий путь Ариев ну смотрите сами, это индивидуально конечно. Меня просто угостили кедровыми орешками, и почему-то получалось, что как съем их, сразу и подташнивание. Потом просто поняла, что пища нужна лёгкая, пару раз артишок приняла, когда сильно дискомфортно было(свиную печень поела, было ужасно 2 дня). И сейчас все ок. Немного мутит на голодный желудок, и все. Просто контролирую рацион. 

Ура! Я вас тихонечко поздравляю:)

2 часа назад, Долгий путь Ариев сказал(а):

@Пузюзя ну вот аналогично. Я была прямо очень худая, особенно спина костылявая, и живот, сильно выделялись ребра и кости таза, а сейчас все сгладилось. Джинсы я сразу носить не могла, почему-то от них твердел и тянул живот... И я была в мягких трикотажных платьях. И 2 знакомые заметили, а там уже сарафанное радио. 

@Меллори спасибо Вам большое! За добрые слова и пожелания))

Будет хорошо! ❤️

@Madame Cherry видимо, так и получилось) непривычно) не думала, что так быстро округлюсь. 

И вас автор тоже!  Даже по сообщениям понятно насколько вам лучше. Это так замечательно!

• Спасибо 1

@_Isadora_ сама в шоке! Жду не дождусь родов и.... Как отмечу потом! Главное курить не начать🙂

Я забеременела с весом 46,7 примерно, рост 165. Живот после 12 недель был хорошо заметен, вообще было прям видно, как матка поднималась над лобком, пресс был хороший. 

@Алекса2001 спасибо большое-пребольшое ❤️ Намного лучше, бывают конечно разные дни, но они же у всех бывают разные, правда)  

Спасибо ещё раз! 

• Нравится 2

Забеременела с весом 68 при росте 180. Живот всю беременность был очень аккуратный, рожать пришла с весом 68 🙂 Всю беременность мне тыкали на мой маленький живот, вот где я поняла, насколько люди бестакины, даже довольно близкие. Не обращала внимания

@Тише не набрали вообще за беременность?

Я сыном беременела с с весом 66 при росте 185.. живот после 15 недель появлятся стал. Набрала 14 кг. Из роддома вышла 68 кг

@Тише в первом триместре из-за токсикоза весила 58. В следующие два триместра потихоньку вес вернулся 

@Тише нормально вы так сбросили 10 кг🤪при условии что избытка веса не было

• Нравится 1

@Sladostb ага, меня шатало на ветру) 

Автор не о животе думать нужно в первую очередь, а о будущем своих детей. 

1. Вы на работу вышли, есть постоянный доход? 

2. Живёте в своём доме/квартире или арендуете? 

Сможите содержать семью, хватит ли у вас сил моральных и средств или полагаетесь только на мужа или, думаете "что-когда-нибудь станет лучше" ? 

Вы лежали в спец учреждении, были попытки суицида, засветились в системе, я так понимаю, что зависите от мужа, на руках ещё дочь, не думаете ли что муж использует как бесплатный инкубатор?

Будет приступ, маму в больничку, а ребёнка себе оставит, а что имеет право мама ведь никакая без работы с проблемами по здоровью, без собственного дома. 

Вот об этом я бы подумала в первую очередь, а не о животе. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...