Перейти к публикации

Тесты на овуляцию

Полезные сообщения

Девочки, пожалуйста, подскажите! Впервые делаю тесты на овуляцию. На первом фото тест на 9дц,затем 10 и 11дц.на 9 день полоска есть слабая, это конечно не овуляция, но дальше она все слабее и слабее. Что это значит, что овуляция была в М или сразу после или это вообще ничего не значит? 

IMG_20210821_160743.jpg

IMG_20210821_160843.jpg

IMG_20210821_160947.jpg

Мерю с 13-14ч

по графикам у вас О на 18-19 дц

естественно ее еще не было

@Ola-la-// в другом приложении на 14 дц... (Femometer). Меня просто смущает то, что полоска нс тестах стала беднее, чем была. Хотя должно быть наоборот 

@Екатерина Сергеевна с длинным циклом как у вас ещё ничего не должно быть 

Так, на глаз, возможно на 15 и 17 дц могла быть О. Это исходя больше из длины 2 фазы. Но вообще стоит и по узи её хоть раз подтвердить. 

Ничего не значит. Полоска будет весь цикл, то ярче, то бледнее.

• Нравится 1

На самом деле это хорошо, что её нет. Высокий лг плохо влияет на як, препятствует росту фсг. Так что он и должен быть низким до О и без особых полосок до О

Спасибо девочки, успокоили☺️

@Ola-la-// оля(можно так? ), а как смотрите графики др пользователей? Я тут пока туго соображаю😂про узи:да, на след недели буду проходить мед комиссию на работе и посмотрю результат 

Бывает день с одной полоской, на след день уже жирная полоска вторая.

По собственному опыту

Я вообще начинаю тесты на О делать, когда начинает меняться секреция, выделения. При густых или отсутствие их, делать рано тесты пока

• Нравится 1

@Натали28 блин, как же тяжело её поймать😂

@Екатерина Сергеевна щёлкаете по Нику, заходите в профиль человека и там вкладка Графики

@Ola-la-// спасибо 🌹

Если профиль не закрыт, то можно посмотреть. Если закрыт, то не по попадете, если вмм не откроют) 

12 минут назад, Екатерина Сергеевна сказал(а):

Спасибо девочки, успокоили☺️

@Ola-la-// оля(можно так? ), а как смотрите графики др пользователей? Я тут пока туго соображаю😂про узи:да, на след недели буду проходить мед комиссию на работе и посмотрю результат 

Заходишь в профиль форумчанки, там лента активности, графики - все найти можно.

Медкомиссия немного не то. Не факт, что будут нормально смотреть эндометрий, размер ЖТ и т.д...

По теме - рано делать начали, полоски ничего не значат в начале цикла. Перевод тестов...

@daisy2023 спасибо 🌹

Здесь программа посчитала цикл 31 день, а в femometer 28.не знаешь куда смотреть 😂

Поэтому и начала делать тесты, как та прога советовала) 

Девочки, какими приложениями вы ещё пользуетесь, для планирования? Что больше нравится? 

@Екатерина Сергеевна вообще приложениями не пользуюсь. Все по ощущениям и тестам на овуляцию

Если первая фаза бывает разной всегда

@Натали28 а я раньше никогда не чувствовала О, точнее не прислушивалась к себе, как сейчас. А теперь все что не прочту про О, так все про меня😂весь цикл😂после приёма регулона мне вообще кажется, что все симптомы у меня посбивались

Вот сегодня весь день тянет и покалывает живот, что это? Не овуляция по-любому

Па через день и можно ничего не отслеживать 

• Нравится 3

@Ola-la-// да, было бы идеально, если б не работа мужа😒

37 минут назад, Екатерина Сергеевна сказал(а):

@daisy2023 спасибо 🌹

Здесь программа посчитала цикл 31 день, а в femometer 28.не знаешь куда смотреть 😂

Поэтому и начала делать тесты, как та прога советовала) 

Девочки, какими приложениями вы ещё пользуетесь, для планирования? Что больше нравится? 

Все приложения - туфта полная. Для начала по фолликулометрии отследить овуляцию несколько циклов, параллельно прислушиваясь к себе, делая тесты на О...чтоб понять свой организм и чтоб знать, что овуляция вообще есть. Потом тесты, графики...ну мое мнение про графики тут многие знают - их я считаю тоже фигней, но кому то нравится.

12 минут назад, Екатерина Сергеевна сказал(а):

@Ola-la-// да, было бы идеально, если б не работа мужа😒

Так а если работа не позволяет, где вы его нарисуете в нужный день? 

@Ola-la-// но я думаю, что если спермики живут несколько суток, то муж не очень нужен в день О)) самое главное понять, если вообще О

@daisy2023 конечно узи буду делать. Планирую третий месяц и пока не впадаю в панику, решила 6 мес пробывать пока так, а дальше пойду к Г. Вообще, если б не предыдущая ЗБ двойней, то наверное и не стала планировать, т к есть три сына. Беременость наступила "неожиданно" и перевернула во мне все чувства. Поразмыслив с мужем, решили все-таки попробовать ещё раз стать родителями, возраст уже тикает... 

• Держу кулачки 1

Я покупаю электронный клеар блю. Примерно знаю когда О. По ощущениям. Им подтверждаю. Согласно инструкции, когупоявляется смайлик, ПА желателен в этот день и два после. Видимо он даже вот не может точно определить, а только всплеск гормона

Электронные клиа могут улыбаться и когда полоски не сравнялись...для меня самый беспонтовый тест, все равно разбирать и смотреть динамику полосок. И несколько раз за цикл могут улыбаться. Хорошо показывает овуплан. Яркие полоски и всплеск ЛГ однозначно ярче других показывает.

• Нравится 1

Мне в этом цикле понравились тесты first reply на овуляцию. 180₽ 12 штук в упаковке. Ярко показал всплеск ЛГ, вторая полоска жирнее чем первая. 

По узи О подтвердилась, была поздняя

@Натали28 у нас таких нет в аптеках. На всех сайтах просмотрела

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...