Перейти к публикации

Тесты на овуляцию

Полезные сообщения

Я на Аптека.ру заказывала, если вы из РФ. Но в обычных аптеках я их тоже не видела. Только при заказе 

@daisy2023 тоже склоняюсь к овуплану. В след цикле возьму их. Сейчас которыми пользуюсь, не нашла не одного отзыва

IMG_20210821_190135.jpg

Расскажу историю о том как я ловила овуляцию и как она меня обманула.

С самого начала был 36 дневной цикл. После родов тоже 36 дней. А после медикаментозного аборта по мед показаниям (замершая) стал 32 дня и так два года . Потом были проблемы с циклом год наверно шли через 50-60дней. Как раз когда планировать стали. И вот все  востоновилось опять до 32 дневного цикла, стала замечать что за 13 дней до м сильно болит низ живота и в попу отдает.  Раньше тоже такое было но не связывала это между собой. Стала делать тест на овуляцию  полоски ярко красные оби за 14 д до месячных. Начали с мужем на эти дня планировать и так пролёт 2 месяца.  В июле боли не было стала делать тест на О за 16 дней до предполагаемых М , он ели заметный за 14 дней он ели светится. Думаю ну значит месяц не овуляторный не мужу к мужу приставать среди недели а так у него он по расписанию в выходной. Пришол 30 день цикла я решила сделать тест на Б так как грудь болела он соответственно отрецательный. Пришол 32 день М нет. Я делаю тест фрау полоска ели заметная сначала подумала что глюк. На следующий день сделала ещё тесты к вечеру.(мама чек)все три полосатятся но бледно. На 37  день Сдала хгч 218 показал, Через 48 часов хгч 497. Вот и получается овуляцию не ждала  не планировала а оно вон само как вышло. Врач правда после первого хгч сказала что он плохой мало сильно но может поздняя овуляция была. 

@бэлаз т е сейчас вы в положении?))) 

@бэлаз т е сейчас вы в положении?))) а бт мерили? 

@бэлаз так а в чем суть истории? Если у вас поздняя О была на 20-22 дц, то понятно, что на 16 дц тесты были пустые. 

21 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@бэлаз так а в чем суть истории? Если у вас поздняя О была на 20-22 дц, то понятно, что на 16 дц тесты были пустые. 

Не на 16ДЦ, а за 14 дней до М и за 16. .наоборот поздно. Да и вообще, странно считать так...

3 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Не на 16ДЦ, а за 14 дней до М и за 16. .наоборот поздно. Да и вообще, странно считать так...

Так автор пишет про 32дневный цикл. Вот я и считаю. 16 дц ( ну примерно). 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Так автор пишет про 32дневный цикл. Вот я и считаю. 16 дц ( ну примерно). 

Аааа...ну да, наверное. Но все равно за 14-16 дней до М может быть поздно. Как раз в овуляцию попадешь. Ну и О может быть на 20+ день, тогда рано, да.

А кто вообще понимает по ЖТ на узи? По норм размерам?

6 минут назад, Натали28 сказал(а):

А кто вообще понимает по ЖТ на узи? По норм размерам?

Размер жт вообще не несёт инфы. 

@Натали28  мой узист кровоток показывает, значит точно жт)

3 часа назад, Екатерина Сергеевна сказал(а):

@Натали28 у нас таких нет в аптеках. На всех сайтах просмотрела

У них должна быть очень яркая, прямо бордовая тестовая полоска в пик. И появится раньше контрольной. Если одинаковые - тест отрицательный.

Извиняюсь в тему влезла-на эндометрий 11,5 прикрепится? 5 дпо при поздней овуляции…

@Натали28 конечно, на эндометрий 8мм подсаживают , а у вас 11)))

5 минут назад, Натали28 сказал(а):

Извиняюсь в тему влезла-на эндометрий 11,5 прикрепится? 5 дпо при поздней овуляции…

Вопрос не в толщине. От 8-9 мм считается норм. Важнее структура. 

5 минут назад, Натали28 сказал(а):

Главное структура, а не толщина. На 11,5 конечно прикрепится.

3 минуты назад, eva.b сказал(а):

@Натали28 конечно, на эндометрий 8мм подсаживают , а у вас 11)))

Я бы даже сказала на 7мм.

@Ola-la-// суть в том что когда делала тесты они были отрицательные и я решила что нет овуляции в этом месяце и забила на всё. А она в итоги оказалась позже в этом цикле. Я к тому что хоть мерь хоть не мерь а оно вон как выходит. 

@daisy2023 почему странно так считать то? Если после овуляции при отсутствие беременности на 14 день идут месячные. 

В этом месяце у меня просто цикл был бы на 4 дня длиннея если бы не забеременела.  

Может у кого-то есть проблемы со второй фазой цикла и у них так не посчитаешь у меня длинная первая фаза.  А от прогика когда врачи назначал с 14 по 25 день начинались наоборот проблемы какие-то то мазня на 17 день цикла то не наступали М после них

@бэлаз суть в том, что это наивно считать, что каждый цикл ровно 32 и ни туда, и ни сюда. Человек не робот. До 5 дней допустимая задержка, что у вас и случилось. 

И странно думать, что если на 14 дц О не было, то её и на 18 не будет. Все может быть. 

11 минут назад, бэлаз сказал(а):

@Ola-la-// суть в том что когда делала тесты они были отрицательные и я решила что нет овуляции в этом месяце и забила на всё. А она в итоги оказалась позже в этом цикле. Я к тому что хоть мерь хоть не мерь а оно вон как выходит. 

@daisy2023 почему странно так считать то? Если после овуляции при отсутствие беременности на 14 день идут месячные. 

В этом месяце у меня просто цикл был бы на 4 дня длиннея если бы не забеременела.  

Может у кого-то есть проблемы со второй фазой цикла и у них так не посчитаешь у меня длинная первая фаза.  А от прогика когда врачи назначал с 14 по 25 день начинались наоборот проблемы какие-то то мазня на 17 день цикла то не наступали М после них

Потому что по дням цикла считают. С циклом 32-36 дн начинают тесты где-то на 12дц, потому что О через 24-48 часов после положительного теста и до упора, дня до 20. 

Вы сами пишете, что, если б не забеременели, то цикл был бы длиннее

@daisy2023 так я и делала на 14, 16 и 18 день .а О была получается на 23. 

@бэлаз поздравляю вас с беременностью! Лёгких родов! ☺️☺️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...