Перейти к публикации

Зимний комплект верхней одежды

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Всем привет.

Девочки, посоветуйте зимний комплект. Такой, чтобы лёгкий и тёплый. Чтобы ребёнок не выглядел как капуста и не замёрзла. Lassie 180 г мне показался чуть толще ветровки..Да и расцветки какие то цветочки наляпистые что у Lassie что у Reima. Кто чем доволен вот прям на 100% и напишите фирму. Заранее благодарю🌹

Возраст 2,5 г 

Лесси 180 мой  носит до -5, потом Премонт у нас. Ещё Керри нравятся очень 

Мне очень Tomas и Пиколино нравятся. Красивые, легкие, теплые. 

Лесси 180 гр.(комбинезон) с флисовый поддевой и активной прогулкой дети носили до - 20, не мёрзли. Комплекты до - 15 носят. 

Из зимнего - комплекты Густи и Премонт. 

Я как раз на 100% Lassie и довольна) 

Покупаю их уже 2 зимы, и вот на эту зиму снова планирую. 

Утеплитель у нас как раз 180, я тоже раньше боялась, что холодно, но нет, дочка ни разу холодная не пришла с прогулки. А гуляем мы по 2 часа минимум. Под комбезом колготки + водолазка. Но зимой у нас ниже -10 не бывает. 

• Нравится 1

Я из старообрядцев. Люблю потеплее. Мои дети Kiko носят. 

• Спасибо 1

Isbjorn of sweden pinguin комбез или агалогичный их лыжный комплект. Большемерит-единственный минус. В остальном огонь. Теплый, легкий, не промокаемый

У моей ща рейма, искала не яркий

05B23E67-55D0-4FEC-871E-0F98AD2A529E.jpeg

Сапоги куома, тёмно-синие

• Нравится 1

В том году купила Ласси 180 и Керри 360. В результате почти всю зиму в Ласси проходили, в том числе на -15. Флис одевала под низ просто. Идеально было. На эту зиму купила Керри 180 вроде. 

• Нравится 1

Олдос. У меня, правда, мальчики, но там и девчачьи есть расцветки. Как раз для тех, кто не любит цветочки и рюши. 

В вашем возрасте носили пуховые комплекты от олдос. Как стали бегать на прогулке, покупаю линейку олдос актив

@Ledy(T@nushk@)? лесси - это ж мембрана.  Она и не нужна толстая. Так она работает.  До минус 10 моя в нем тусила без флиски , не особо двигаясь. Если ниже, то с флисом. Один раз тупо в снегу по -17 час простояла. Не замерзла...

Просто тебе что нужно? Чтобы толстый комбез,  но тонкий,  чтоб ребёнку было удобно и не как капуста, чтоб не маркий, но при этом не аляпистый и не цветочки.

А летать он не должен, случаем?)

• Нравится 1

Комбинезон утепленный Kalborn у нас уже третий. Я очень довольна. Не толстый, тёплый. Продуманный. Не вытирается . Интересные расцветки

На озоне сейчас за 3500 можно купить! Красота! 

Лесси классные, лёгкие, но тёплые. Расцветки да, что-то не радуют в этом сезоне. А качество у них отличное. 

• Нравится 2

У моих тоже густи и премонт. Довольна качеством и расцветками. Сыну Густи взяла на зиму 220 грамм. Как бы и не 330 как в керри, но и не 150 как в Лесси. Искать замучилась, но нашла, все же морозы и в школу поддевы не удобно. Еще брала reike, тоже довольна. Но малышковые расцветки мне не нравятся у них, а пальто ничего бывают.

• Нравится 1

Ленне теплые

по качеству еще очень нравятся Лего, правда не знаю есть ли у них 300+г, я своим брала полегче 160г или 180г.

Nels. 20/80 перо/пух. Мембранная ткань. Беру сыну их комбезы. Думаю, комплекты тоже достойные.

596BF6AB-7228-4FA9-A21E-89546333B816.jpeg

EB2CE037-BD53-4E03-9B78-D7D7B40F8F61.jpeg

6F88E597-046A-42FE-BCBF-F6ACDC9F7BAD.jpeg

@DarkNelly а они идут в размер или большемерят?

2 часа назад, unika17 сказал(а):

У моей ща рейма, искала не яркий

05B23E67-55D0-4FEC-871E-0F98AD2A529E.jpeg

Сапоги куома, тёмно-синие

Сколько гр?

2 часа назад, БеременЮля сказал(а):

@Ledy(T@nushk@)? лесси - это ж мембрана.  Она и не нужна толстая. Так она работает.  До минус 10 моя в нем тусила без флиски , не особо двигаясь. Если ниже, то с флисом. Один раз тупо в снегу по -17 час простояла. Не замерзла...

Просто тебе что нужно? Чтобы толстый комбез,  но тонкий,  чтоб ребёнку было удобно и не как капуста, чтоб не маркий, но при этом не аляпистый и не цветочки.

А летать он не должен, случаем?)

Не наляпистый, не тонкий и не толстый. Летающий не нужен. 

@Чувство Весны Я что то подобное просматриваю, чтобы не 180 и не 320

@ЛНЮта  У нас таких цен нет, от 5000 руб. В размер идут или тоже + 6 ?

25 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Сколько гр?

Точно не знаю , но по снежинкам типа 160 или 180.

в эту оч морозную зиму ребёнок не мёрз 

Лёгкий комплект, не толстый 

• Нравится 1

Сейчас сыну взяла премонт и п/комбез и куртку, куртка со спец отражающим рисунком, мне нравится. Лесси носит в слякоть, я его в -20 не отправлю, да и по рекомендациям фирмы до -15, носим максимум до -5-10, у нас севоро-запад, влажность большая

Я уже второго ребенка одеваю в Rusland,мне очень нравится - теплое, не громоздое, непродуваемое, расцветок море и по цене приемлемо более или менее

• Нравится 1

@Изис много раз смотрела на вб на них, не решились почему-то) вам нравится?

@Marisha☆ да,очень.У старшего этой фирмы куртка со штанами зимние, у младшего слитники зимний и демисезон.Из демисезона вырос,надо новый брать.Мне нравится очень,что они крепкие,дети сами знаете,как носят,но за 2 года не порвалось, не стерлось,не полиняло.И дети теплые всегда,у нас,конечно,в Ростовской области адских морозов не бывает, но ветры очень сильные и холодные всегда.

@Marisha☆

Screenshot_20210821-143728_Gallery.jpg

Screenshot_20210821-144137_Gallery.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У моей керри и лесси. Керри 330 в прошлую зиму был оч кстати, морозы были сильные, дочь мелкая, только ходить начинала. На эту зиму пока предыдущие лесси есть, ещё как раз. Керри тоже планирую купить. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...