Amna 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Подскажите что приобретать. Вот такое как на фото я прикрепила удобно или лучше конверт трансформер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Я за нормальный комбез со слитными ножками(с прорезью для автокресла), чтоб сверху не задувало. Овчинные конверты воспринимаю ток для вкладывания туда ребенка в верхней одежде уже, для совсем морозов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 На выписку норм. Потом пользоваться - не угадаешь, моя руки из подобных высовывала. Норм пользовались конвертом с рукавами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 У меня был обычный комбез с ножкам. . Когда гуляли на улице, вкладывала в конверт ред касл. Очень удобно. Можно регулировать температуру , в машине не жарко . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Мне кажется не практично. Вот такая тема лучше пойдёт. Конверт с прорезями: и в люльку и в автокресло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Я как то подобную тему создавала , может что полезное найдёшь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Я вот такой заказала. Конверт-трансформер. В отзывах читала, что девочки брали такой на выписку на зиму и все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 у меня декабрьский. брала комбез слитный с ножками ленне. не помню сколько грамм уже, 330 г., наверное. но я не пеленаю детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Я на выписку брала подобный конверт,потом долго еще пользовались,пока не потеплело.Мне удобно было - ребенка одел,в конверт сунул,молнию застегнул и все дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Я брала комбез, шапку шлем, и овчинный конверт на молнии (гулять в морозы). Под комбез хлопковый слип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Я брала дочке конверт с руками Nels. Она родилась конец октября. Очень удобно было. До конца марта пользовались. Сын январский, брала комбинезон керри зимний. Тоже отлично зашел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @jukka4 а вы брали комбез на вырост? Ручки-ножки в нем болтались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @kidsbarney комбез брала 62, тоже носили до апреля. Не могу сказать, что прямо болталось, но брать впритык я не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Я бы тоже для зимнего малыша конверт, помню со старшей, она февральская, взяла комбез, но не очень если честно было эти ручки ножки распихивать, прям жалела, особенно если она уснула и нужно идти на прогулку, так хотелось ее положить , застегнуть и идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Я бы брала только тот, где по шее можно затянуть конверт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 4 часа назад, kidsbarney сказал(а): @jukka4 а вы брали комбез на вырост? Ручки-ножки в нем болтались? Я брала с ручками-ножками на среднюю температуру, не на лютый мороз и делала так: одевала в хлопковый слип, шапочку тонкую, шапочку зимнюю и в комбез тёплый, далее заворачивала в шерстяной вязаное одеяло, с подкладой, очень тёплое и в коляску на прогулку, либо донести до машины, в машине снимала одеяло и дочь пристегивала в комбезе, и не потеет и не мёрзнет. На счёт ножек-в первый месяц конечно болтались, но мы и не ездили никуда в первый месяц, а дети быстро оформляются и потом норм. Так мы такой комбез до апреля носили, ибо он скорее на холодную осень был, чем на зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Seneechka спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 22 августа 2021 Автор Поделиться 22 августа 2021 @Seneechka а где покупали одеяло такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 39 минут назад, Amna сказал(а): @Seneechka а где покупали одеяло такое? Нам бабушка вязала, и дополнительно утепляла подкладой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт