Перейти к публикации

Киста желтого тела

Полезные сообщения

У кого была киста ЖТ? На узи определили кисту до 30 мм, эндометрий 6.7. Задержка 13 дней. Уже 51 день цикла:( Что вам врач говорил? Как цикл восстанавливали?
П.С. К врачу 25-ого. 

У меня киста ЖТ не давала задержек. У вас эндометрий тонковат, особенно, если учесть, что его меряют в самом толстом месте...если О определили верно, то, возможно, врач назначит прог для вызова М

@daisy2023 узист сказала ждать М в течение 2 недель и к гинекологу, вот записалась

У меня один раз быда киста ЖТ задержки на ее фоне не было. В следующем цикле была овуляция свежее ЖТ и остатки ЖТ с прошлого цикла маленькое было. Ни повлияло ни на цикл ни на овулю. 

Мелкая какая то киста. ...

Только что, Плодожор сказал(а):

Мелкая какая то киста. ...

Иногда её ставят не по размеру, а по структуре 

У меня не было никогда кист жт. А сейчас Г написала 28 мм и киста жт

Все таки увидели яичник?@Ola-la-//

Ну киста 28мм не мудрено если изначально вообще был лютеинизировавший фоллик. Главное прога нормально.

@Плодожор увидели, за матку ушел

Но в связи с тем, что киста, и чуть тонус был, утрик назначили. Хоть и прог норм был. 

И что тонус прошел на утрике?

@Ola-la-//

У меня с норм жт в 1бер тоже назначали дюф из за тонуса. Но тонус был всю Бер. Думаю прог тоже был не низкий. Тк анализы сейчас не показывают низкого прога, а 8лет назад думаю было ещё лучше.

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

И что тонус прошел на утрике?

@Ola-la-//

Ну его тогда только по узи поставили. Я не чувствовала тогда. 

А по потом уже и несколько раз чувствовала. Не знаю утрик или магний, но что-то помогло. 

Вот магний я пила позже, не в 1триме точно. В первом был высочайший ферритин. Выше всех норм. Вот что это было. Вроде не болела. Гем был низковат.

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Вот магний я пила позже, не в 1триме точно. В первом был высочайший ферритин. Выше всех норм. Вот что это было. Вроде не болела. Гем был низковат.

Скрытое воспаление 

Мб было что-то. Вялость была. Токса не было.  Я тогда слабо вникала. Это сейчас бы я забегала, запереживала.а тогда стала пить Элевит от анемии и никто не стал искать причину. Мне кажется сейчас  чтотврачи  у нас сами не знают о чем говорит высокий ферритин. Как и скачки тромбоцитов в 3триме. Которые были.

@Плодожор высокий ферритин как говорят- при воспалении гибнут клетки и как продукт распада ферритин висит

Да . Сейчас то я уже знаю это. :)

были кисты жт но строго при беременности

17 часов назад, МамаСофы сказал(а):

Как цикл восстанавливали?

Врач назначал фемоден 21 день, все вышло.

Девушки, М всё так и нет. Была вчера у гинеколога, говорит не видит никаких отклонений, киста малюсенькая. Сказал ждать М, если так и не придут - повторить тест на Б. Вчера делала фраутест - пусто. Всё еще не угасает надежда на беременность 🤭 Но суть в том, что с 4 по 18 число я была вдали от мужа…. Если только вдруг О была после 18-ого числа… (На УЗИ я была 21-ого числа, киста меньше 30 мм)

в прошлом цикле была киста жт 40мм. эндометрий был 13мм. Ничего не делала, месы пришли день в день, как по часам. На узи на 3 дц от кисты не осталось и следа. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...