Перейти к публикации

Роды после 40 недель. Статистика бп

אולגה

Полезные сообщения

Капец. Рухнули мои мечты родить раньше 42-й недели😐Все рожают примерно на том сроке, что и первого😐

Первая в 40+4, Е.Р. Второй - отслойка плаценты в 33 недели, экстренное кс на том сроке.

Первые роды 39,2 (врач без спроса отслоил плотный пузырь), экс, 3600/53, как я примерно

Вторые роды 41,2 (по месячным 42,1, поздняя овуляция), ер, 3180/50, как папа примерно

Третьи роды 40,2, ер. 4010/51, просто круглый лысый пупс, моя мечта с детства)))

• Нравится 2

Первая дочка КС в 38 недель ровно отошли воды и начались схватки. Плановое КС должны были делать на 39 неделе, не дотянули. Вес 2870

Вторая дочка 39,1  КС утром, ночью начались схватки. Плановое КС назначили на 9 утра, но из-за начавшихся схваток ночью, я в операционной уже в 7 утра была. Вес 3480

Роды первые и (пока) единственные. 41 неделя, крупный мальчик - стимулировали проколом пузыря. Ничего не помогло - экс по срд. Вот мой от отца точно ничего не взял - крупненький в меня: я родилась 4050/57, сын 4292/56)))

52 минуты назад, < Утя > сказал(а):

Капец. Рухнули мои мечты родить раньше 42-й недели😐Все рожают примерно на том сроке, что и первого😐

Ой, а я как мечтала. Дочка в 40 недель ровно, сын 40+3, когда я уже отчаялась родить, на след день направление уже было. И тоже носилась как лошадь, точнее, слониха, уже вообще невмоготу было) 

• Ха-ха 1

1 родила в 40.6 ) воды отошли . 
второй ещё в пузе ) посмотрим )

1 - 41 нед, девочка, 4190, 2 - 38,5 нед, девочка, 3320, 3 - 37,5 нед, мальчик, 3240. Все роды самостоятельно начинались.

2 часа назад, < Утя > сказал(а):

Я совсем в статистику не попала. У меня постоянно тенденция к уменьшению срока. Вот думаю, неужели четвёртого рожать ещё раньше надо будет. Вообще не хочу, хочется ровно пдр

6 часов назад, אולגה сказал(а):

Правда ли, что вторые роды могут начаться раньше, чем первые?

Тут у врачей бытует мнение, что мальчики от отцов унаследуют вес при рождении и срок. А по моему личному наблюдению,  то ещё и предлежание (бывший родился тоже в тазовом).

Первые роды 40+3, вторые 39+3.

Про вес у нас не так, муж родился около 3 кг, сын  аж  4270 г. И это вот в 39 недель )

Первая дочка 40 недель стимуляция, второй сын 40,5 сами роды начались, третий сын 40 недель, тоже сами начались

Оба раза в 41.2 но первые стимулировали таблеткой, но и без неё бы родила, перед ней очень хорошие треники уже были. Во вторую на этом же сроке воды отошли. 

Старшего родила в 40+3,Г сказала что крупный плод ехать в роддом на кс, там начали стимулировать. Вес при рождении 3240,а муж был 5000кг.средний родился в 40 н, 3540.а младший (от второго брака) в 33 н, кс, 1900.

Со старшим двое суток мучалась, т к стимулировали, эпидуралку в нашем городке тогда не ставили. А средний на вторых потугах вылетил, в прямом смысле, акушерка чудом поймала. Говорят, что были случаи, когда дите падало на пол😔

1 роды - 42 недели, 2 роды - 41+3 недели, 3 роды - 41+5 недели.

Первого рожала в 41+2 (прокалывали пузырь, думаю ещё пару дней и без прокола родила) , второго в 40+6.

Про вес и срок от отца не соглашусь. Муж родился в 38 недель и был мелким 2800. Мои же родились 3450 и 3200.

42+1 и 41+4 оба раза со стимуляцией. 

8 часов назад, < Утя > сказал(а):

Мне все говорили, что второго раньше рожают. А уж когда шейка поехала в середине беременности (25 мм), то вообще боялась преждевременных родов. От пессария меня спас плохой мазок, пока лечилась, шейка сама удлинилась. В итоге до 41 недели проходила. 

41 неделя- 3700

40 неделя- 4100

38 недель-3900

Все мальчики)

40 недель - 3450, мальчик

38+3 - 2840, девочка

40+3 - 3150, девочка

37+5 - 3300, девочка

1-й - 37 недель (воды отошли без род. деятельности, ничего ни от кого "не унаследовал" в этом плане), 2-й - 39,5.

Все трое родов в 38 недель

Первый сын родился ровно в день пдр в 40 недель.

Во вторую беременность все говорили, что точно родится раньше на неделю-две. В итоге с 38 недель я сидела, как на иголках. А зря, ой как зря! Второй сын родился в 40.5

Родила в ПДР, ЕР

Оба сына от одного отца 

Первый в 39,5 ЕР 3660/52 см со срока в 33 недели говорили, что со дня на день рожу - живот опустился, от тонуса таблетки не могла пить, от них жуткая тахикардия была.

Второй в 38,2 ЕР 3800/55 см тоже недель с 33-35 упал живот и все прогнозировали, что не дохожу.

Отец их родился примерно 4500, про срок непонятно - свекрови как-то странно насчитали и в родах уверяли, что она раньше времени и ребёнок недоношеный, пока не родился таким крупняком

@Salviae folia дааа, мне вот тоже говорят, что раньше должна родить из за старой плаценты. Только чую фиг там. Подруга в январе нифига не раньше родила с такой плацентой. 

@nanmzyf да, интересно у вас получается. Но раньше 38 действительно не нужно🙂

Первого в 41+3(4050), вторую ровно в 40(3800). Папа у них один, рождён в 37 +3 3200

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...