Перейти к публикации

Мы родились. Сентябрята (и августята)

*Aleks*

Полезные сообщения

@Анюткины глаза до слез)))Тока не понимаю,зачем с прокола начинать.У вас таблами и баллонами вообще не стимулируют?

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@irabora фиг знает,))Наверно, от роддома зависит 

3 часа назад, Анюткины глаза сказал(а):

Мои роды. Напишу пока свежи эмоции в памяти и пока дочку не принесли)
20.09. 21 я приехала к своему врачу на госпитализацию. Она меня посмотрела и сказала завтра рожаем. Если ребенок встанет в родовые пути правильно,то никакого КС "Родишь сама! Ты правильно сложена ,широкий таз и третьи роды! Настраивайся! У тебя там максимум 4300-4350"  
Мы с ней договорились ,что начнем все с прокола, потому что уже хороший срок и чтобы по веселее все пошло. В 5:20 у меня взяли все анализы ,давление измерили  и отправили на клизму. Ровно в6:00 мне прокололи пузырь . Я лежала утром в родовой одна ,с кучей мыслей в голове . Плакала от будущего шага в неизвестность.  До 7:00 вроде и ничего глобального не происходило. Потом резко начались схватки слабые ,но с очень точной периодичностью . По 5 мин.В 8:00 приехала мой врач заведующая. Сменилась ночная смена,некоторые из этой смены меня успели взбесить. Заведующая сразу всем объявила,что это женщина моя ( показывая на меня), с тех пор одна в родовой я не была вообще. С 8 до 11 утра ,я ходила ,продыхивала  схватки ,которые уже были по 4 мин и достаточно сильные . В 11 меня посмотрела заведующая и сказала "Аня отлично полных 5 пальцев на схватке" Я обрадовалась и тут же испугалась,что сейчас мне вкатят окситоцин. Но она тут же сказала,что  фарсировать я тебя не буду ты все сделаешь сама) Предложила мне анастезию : Промедол или эпидуралку. С промедолом перерывы между схватками начинают казаться очень длинными ,а на самом деле нет. И им можно уколоться (если надо повторно), а эпидуралку можно  использовать только один раз и самое главное период схваток увеличивается примерно на час-два.  Я выбрала промедол. Реально промежутки между схватками начали казаться длинными,но это не так)) я час летала отдыхала на схватках, второй час тоже было лайтово достаточно. И в 13:00 меня мой врач ещё раз посмотрела, сказала что полных 7 пальцев и полностью сглаженная Шм. И вот начиная с часа начался мой ад(( сильнейшие схватки, полтора часа  и потом врач меня смотрит и кричит " Аня ,рожаем " . На самом деле начались потуги не такие болючие, но на последней потуге я думала я все отдам и отдала . Я первый раз в жизни правильно тужилась , правильно дышала. Все врачи стояли и смотрели как вышла моя дочь,потом начали хвалить ,что без разрывов и ора. Когда я ее увидела собранность и самообладание меня покинуло ,на которое я всю ночь настраивалась)) мне положили ее на живот накрыли одеялом. Мы так лежали 40 мин.  Только потом ее взвесили и  измерили . Моя фотомодель 58 см и 4430 родилась 21.09.21. наша Ярослава Андреевна теперь с  нами. Как долго я ее ждала, целых 11,5 лет)

Круто, молодец 👍 с долгожданной дочкой тебя))) особенно такой большой,  у меня у самой крупный малыш 4180, но ты меня переплюнула)))

• Нравится 1

Девочки, читаю истории родов и слёзы на глазах, слёзы счастья…как же это все таки волшебно… ух эти гормоны

Как я хочу быть Ярославой сейчас)) как то недосып начинает сказываться, засыпаю сидя )

upload_2021_09_26_16_19_14_278.jpg

• Нравится 9

@Анюткины глаза Это она у тебя в стульчике для кормления спит?

@Анюткины глаза красавишна

• Спасибо 1

1 час назад, Polliana сказал(а):

@Анюткины глаза Это она у тебя в стульчике для кормления спит?

Мы вот тоже такой хотим купить,  денег надарили))) Вот выбираем чтобы с рождения был. Поставлю на кухне,  пускай спит, зато на виду 

Всем привет. У нас вчера был месяц, во вторник пойдём к педиатру измеряться :D судя по одежде, выросли хорошо. Только какая то сыпь на щеках появилась, видимо пора ужесточить диету. Из за коликов у сына не ем свежие овощи и фрукты, но очень хочется :( потерплю пару месяцев, пока самый пик коликов. Ещё у нас долго не заживал пупок. Сменила зеленку на фукорцин, вроде зажил. 

@Polliana Да в стульчике с 0+, но это такой промежуточный вариант. Долго она там не спит. Но удобно, то что рядом. Можно успеть что то сделать,например, поесть))) Стоит стул постоянно на кухне. Потом туда можно пристегнуть подставку с игрушками. 

@Anna2021 я младшему новый покупала Чикко Полли меджик,а сейчас бу. Из за этого гребаного курса отдавать 15 тыс за новый стул , дануна)) ещё один хочу купить ,тоже бу, свекрам в дом отвезти. У нас , такие же Чикко с 0+, максимум 3-4 тыс стоят в хорошем состоянии. Можно найти в идеальном, потому что некоторые дети просто не сидят там. У них первое что страдает, это кожаная седушка, которую тоже можно поменять . На Али купить новую. Ну это если конкретно про эту фирму говорить.

@Анюткины глаза как это вкадка называется правильно? У меня стульчик peg perego siesta 0+, но дочке подкладывала одеялко, чтобы угол был меньше, сейчас хочу вкладку.

Докуплю туда потом дугу еще с игрушками, такую:

Screenshot_20210926-230400_Chrome.jpg

У нее удобное крепление, летом можно будет на прогулочную коляску крепить

@Polliana я не знаю про вкладку. Она идёт встроенная именно до полугода ,чтобы ребенок лежал , потом она убирается, стул ставится в положение стула и ребенок садится в положение сидя.  Я ничего не подкладывала никогда , там изначально идёт анатомически правильное положение спины для младенцев. 

9 часов назад, ...Аннушка... сказал(а):

Всем привет. У нас вчера был месяц, во вторник пойдём к педиатру измеряться :D судя по одежде, выросли хорошо. Только какая то сыпь на щеках появилась, видимо пора ужесточить диету. Из за коликов у сына не ем свежие овощи и фрукты, но очень хочется :( потерплю пару месяцев, пока самый пик коликов. Ещё у нас долго не заживал пупок. Сменила зеленку на фукорцин, вроде зажил. 

Так может гормональные прыщики-то? Цветение называется, и именно на лице. И со старшим были, и вот сейчас ближе к месяцу вылезли. Диета - зло :sorry:

15 часов назад, Анюткины глаза сказал(а):

младшему новый покупала Чикко Полли меджик,а сейчас бу. Из за этого гребаного курса отдавать 15 тыс за новый стул , дануна

Вот и я на него гляжу.  Начала изучать оказывается не все с рождения,  а в основном с 6 мес. А я хочу сейчас уже.

@Anna2021 да с рождения ,на самом деле , не много стульев. Посмотри на Авито, там стульев очень много ,хороших и дешёвых. Я свой взяла так он вообще как новый. После одного ребенка, весь парогенератором обработан и даже кожаная седушка вся целая. Они есть Чикко Полли меджик, а есть чико Полли меджик релакс. Вот который релакс более усовершенствованная Модель. Но по сути тоже самое, но дороже. Новый такой стул около 20ки стоит, ,бу-10ка. 

Всем привет. Мы сегодня были на первом приеме у педиатра. Выросли мы на 3,5см, поправились на 1090гр :D

• Нравится 5

32 минуты назад, ...Аннушка... сказал(а):

Всем привет. Мы сегодня были на первом приеме у педиатра. Выросли мы на 3,5см, поправились на 1090гр :D

Фига се!!! Нормально вы прибавили))) на гв?

@Анюткины глаза купили сегодня Haррy Ваby Williаm V2, классный, я довольна 😌))) как у тебя тоже видела,  но расцветка не понравилась 

20210928_175524.jpg

• Нравится 2

@Anna2021 да на гв, причём по сравнению со старшим я теперь пытаюсь интервал между кормлениями выдерживать около 3 часов и водичку даю если беспокойно себя ведёт.  А старший постоянно на груди весел, бутылку с водой не признавал и колики сильнее мучали его, он за первый месяц 1600гр набрал, так нас ругали.  А сейчас похвалили :orden:

Ага,и долго они у вас лежат в этих стульчиках?:D

@irabora мы только попробовали.  Посмотрим как дальше будет. млалшая дочка лежала подолгу,  а тут уж не знаю.  

@irabora 30-40 мин с соской может полежать) если повезёт,то ещё и уснет. Потом туда пристёгивается дуга с игрушками, вот потом интереснее будет лежать) с игрушками младший прям заигрывался. 

А мы стул купили, думая, что он с 0+, А оказалось, что с 6+. Сейчас лежит вместо стула в автолюльке)) С гаража надо привезти качели, будет повеселей. 

28.09.2021 в 21:35, ...Аннушка... сказал(а):

Вот это вы молодцы👍

А я сейчас как раз рассматриваю покупку стула с 0+ и не могу понять чем они отличаются от 6+ и там и там есть горизонтальный наклон спинки и вкладыши дополнительные, в 0+ только дуга с игрушками в комплекте и все. 

Смотрю бу 

Очень нравится 

Peg-perego Tatamia

или

Chicco Polly Magic Relax

CARRELLO Concord CRL-7402 Mint Green

Cam

@*Aleks* мне кажется наклон больше с 0+. Я свой стул привезла, разложила, и даже с матрасиками, с подстилками и всем таким прочим не положишь ребенка, слишком спинка высоко. 

51 минуту назад, *Aleks* сказал(а):

Chicco Polly Magic Relax

Мне тоже нравился такой,  он вроде 0+. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...