irabora 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Анюткины глаза до слез)))Тока не понимаю,зачем с прокола начинать.У вас таблами и баллонами вообще не стимулируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @irabora фиг знает,))Наверно, от роддома зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 3 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): Мои роды. Напишу пока свежи эмоции в памяти и пока дочку не принесли) 20.09. 21 я приехала к своему врачу на госпитализацию. Она меня посмотрела и сказала завтра рожаем. Если ребенок встанет в родовые пути правильно,то никакого КС "Родишь сама! Ты правильно сложена ,широкий таз и третьи роды! Настраивайся! У тебя там максимум 4300-4350" Мы с ней договорились ,что начнем все с прокола, потому что уже хороший срок и чтобы по веселее все пошло. В 5:20 у меня взяли все анализы ,давление измерили и отправили на клизму. Ровно в6:00 мне прокололи пузырь . Я лежала утром в родовой одна ,с кучей мыслей в голове . Плакала от будущего шага в неизвестность. До 7:00 вроде и ничего глобального не происходило. Потом резко начались схватки слабые ,но с очень точной периодичностью . По 5 мин.В 8:00 приехала мой врач заведующая. Сменилась ночная смена,некоторые из этой смены меня успели взбесить. Заведующая сразу всем объявила,что это женщина моя ( показывая на меня), с тех пор одна в родовой я не была вообще. С 8 до 11 утра ,я ходила ,продыхивала схватки ,которые уже были по 4 мин и достаточно сильные . В 11 меня посмотрела заведующая и сказала "Аня отлично полных 5 пальцев на схватке" Я обрадовалась и тут же испугалась,что сейчас мне вкатят окситоцин. Но она тут же сказала,что фарсировать я тебя не буду ты все сделаешь сама) Предложила мне анастезию : Промедол или эпидуралку. С промедолом перерывы между схватками начинают казаться очень длинными ,а на самом деле нет. И им можно уколоться (если надо повторно), а эпидуралку можно использовать только один раз и самое главное период схваток увеличивается примерно на час-два. Я выбрала промедол. Реально промежутки между схватками начали казаться длинными,но это не так)) я час летала отдыхала на схватках, второй час тоже было лайтово достаточно. И в 13:00 меня мой врач ещё раз посмотрела, сказала что полных 7 пальцев и полностью сглаженная Шм. И вот начиная с часа начался мой ад(( сильнейшие схватки, полтора часа и потом врач меня смотрит и кричит " Аня ,рожаем " . На самом деле начались потуги не такие болючие, но на последней потуге я думала я все отдам и отдала . Я первый раз в жизни правильно тужилась , правильно дышала. Все врачи стояли и смотрели как вышла моя дочь,потом начали хвалить ,что без разрывов и ора. Когда я ее увидела собранность и самообладание меня покинуло ,на которое я всю ночь настраивалась)) мне положили ее на живот накрыли одеялом. Мы так лежали 40 мин. Только потом ее взвесили и измерили . Моя фотомодель 58 см и 4430 родилась 21.09.21. наша Ярослава Андреевна теперь с нами. Как долго я ее ждала, целых 11,5 лет) Круто, молодец 👍 с долгожданной дочкой тебя))) особенно такой большой, у меня у самой крупный малыш 4180, но ты меня переплюнула))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Девочки, читаю истории родов и слёзы на глазах, слёзы счастья…как же это все таки волшебно… ух эти гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Как я хочу быть Ярославой сейчас)) как то недосып начинает сказываться, засыпаю сидя ) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Анюткины глаза Это она у тебя в стульчике для кормления спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Анюткины глаза красавишна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 1 час назад, Polliana сказал(а): @Анюткины глаза Это она у тебя в стульчике для кормления спит? Мы вот тоже такой хотим купить, денег надарили))) Вот выбираем чтобы с рождения был. Поставлю на кухне, пускай спит, зато на виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Всем привет. У нас вчера был месяц, во вторник пойдём к педиатру измеряться судя по одежде, выросли хорошо. Только какая то сыпь на щеках появилась, видимо пора ужесточить диету. Из за коликов у сына не ем свежие овощи и фрукты, но очень хочется потерплю пару месяцев, пока самый пик коликов. Ещё у нас долго не заживал пупок. Сменила зеленку на фукорцин, вроде зажил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Polliana Да в стульчике с 0+, но это такой промежуточный вариант. Долго она там не спит. Но удобно, то что рядом. Можно успеть что то сделать,например, поесть))) Стоит стул постоянно на кухне. Потом туда можно пристегнуть подставку с игрушками. @Anna2021 я младшему новый покупала Чикко Полли меджик,а сейчас бу. Из за этого гребаного курса отдавать 15 тыс за новый стул , дануна)) ещё один хочу купить ,тоже бу, свекрам в дом отвезти. У нас , такие же Чикко с 0+, максимум 3-4 тыс стоят в хорошем состоянии. Можно найти в идеальном, потому что некоторые дети просто не сидят там. У них первое что страдает, это кожаная седушка, которую тоже можно поменять . На Али купить новую. Ну это если конкретно про эту фирму говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Анюткины глаза как это вкадка называется правильно? У меня стульчик peg perego siesta 0+, но дочке подкладывала одеялко, чтобы угол был меньше, сейчас хочу вкладку. Докуплю туда потом дугу еще с игрушками, такую: У нее удобное крепление, летом можно будет на прогулочную коляску крепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Polliana я не знаю про вкладку. Она идёт встроенная именно до полугода ,чтобы ребенок лежал , потом она убирается, стул ставится в положение стула и ребенок садится в положение сидя. Я ничего не подкладывала никогда , там изначально идёт анатомически правильное положение спины для младенцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 9 часов назад, ...Аннушка... сказал(а): Всем привет. У нас вчера был месяц, во вторник пойдём к педиатру измеряться судя по одежде, выросли хорошо. Только какая то сыпь на щеках появилась, видимо пора ужесточить диету. Из за коликов у сына не ем свежие овощи и фрукты, но очень хочется потерплю пару месяцев, пока самый пик коликов. Ещё у нас долго не заживал пупок. Сменила зеленку на фукорцин, вроде зажил. Так может гормональные прыщики-то? Цветение называется, и именно на лице. И со старшим были, и вот сейчас ближе к месяцу вылезли. Диета - зло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 15 часов назад, Анюткины глаза сказал(а): младшему новый покупала Чикко Полли меджик,а сейчас бу. Из за этого гребаного курса отдавать 15 тыс за новый стул , дануна Вот и я на него гляжу. Начала изучать оказывается не все с рождения, а в основном с 6 мес. А я хочу сейчас уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Anna2021 да с рождения ,на самом деле , не много стульев. Посмотри на Авито, там стульев очень много ,хороших и дешёвых. Я свой взяла так он вообще как новый. После одного ребенка, весь парогенератором обработан и даже кожаная седушка вся целая. Они есть Чикко Полли меджик, а есть чико Полли меджик релакс. Вот который релакс более усовершенствованная Модель. Но по сути тоже самое, но дороже. Новый такой стул около 20ки стоит, ,бу-10ка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Всем привет. Мы сегодня были на первом приеме у педиатра. Выросли мы на 3,5см, поправились на 1090гр 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 32 минуты назад, ...Аннушка... сказал(а): Всем привет. Мы сегодня были на первом приеме у педиатра. Выросли мы на 3,5см, поправились на 1090гр Фига се!!! Нормально вы прибавили))) на гв? @Анюткины глаза купили сегодня Haррy Ваby Williаm V2, классный, я довольна 😌))) как у тебя тоже видела, но расцветка не понравилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Anna2021 да на гв, причём по сравнению со старшим я теперь пытаюсь интервал между кормлениями выдерживать около 3 часов и водичку даю если беспокойно себя ведёт. А старший постоянно на груди весел, бутылку с водой не признавал и колики сильнее мучали его, он за первый месяц 1600гр набрал, так нас ругали. А сейчас похвалили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Ага,и долго они у вас лежат в этих стульчиках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @irabora мы только попробовали. Посмотрим как дальше будет. млалшая дочка лежала подолгу, а тут уж не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @irabora 30-40 мин с соской может полежать) если повезёт,то ещё и уснет. Потом туда пристёгивается дуга с игрушками, вот потом интереснее будет лежать) с игрушками младший прям заигрывался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 А мы стул купили, думая, что он с 0+, А оказалось, что с 6+. Сейчас лежит вместо стула в автолюльке)) С гаража надо привезти качели, будет повеселей. 28.09.2021 в 21:35, ...Аннушка... сказал(а): Всем привет. Мы сегодня были на первом приеме у педиатра. Выросли мы на 3,5см, поправились на 1090гр Вот это вы молодцы👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 4 октября 2021 Автор Поделиться 4 октября 2021 А я сейчас как раз рассматриваю покупку стула с 0+ и не могу понять чем они отличаются от 6+ и там и там есть горизонтальный наклон спинки и вкладыши дополнительные, в 0+ только дуга с игрушками в комплекте и все. Смотрю бу Очень нравится Peg-perego Tatamia или Chicco Polly Magic Relax CARRELLO Concord CRL-7402 Mint Green Cam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @*Aleks* мне кажется наклон больше с 0+. Я свой стул привезла, разложила, и даже с матрасиками, с подстилками и всем таким прочим не положишь ребенка, слишком спинка высоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 51 минуту назад, *Aleks* сказал(а): Chicco Polly Magic Relax Мне тоже нравился такой, он вроде 0+. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения