Dinschu 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 У нас вот такой. Брат подарил. Просто привезли на следующий день после выписки) у него наклон как у автолюльки и маятник есть. Тащу малую в кухню, чтобы видела меня, как засыпает отношу в кроватку. уже думаем что через месяц круглую кроватку надо разбирать в овальную. Мы скоро в притык будем в круглой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 4 октября 2021 Автор Поделиться 4 октября 2021 Nuovita тоже хорошая фирма, смотрела обзор. Я уже запуталась в выборе, кухня маленькая, выбираю ещё по габаритам. В Peg-perego Tatamia нравится, что потом можно приставить вплотную к кухонному столу с боку, но цена на него космос даже для бу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Девчат скачайте!Схожу с ума.Мплышу 6дней,колики,газики.На груди висит часами,плюс смесью подкармливаю.Как ему помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @BettyAlly эспумизан, укропная водичка, массаж животика, маме диета, может ты наелась чего-то. Либо смесь не подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Nusha_@ а можно ужеэспумизан? А трубку еще нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @BettyAlly конечно, эспумизан беби. А трубок я вообще боюсь, можно повредить что-нибудь внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения