Перейти к публикации

Для тестоманов)

Wicked

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, сегодня 29дц, овуляцию предполагаю на 18-19дц, сделала с утра тест, сразу появилась очень слабенькая вторая полоска, по цвету не понятно. Через 1,5 часа сделала повторный тест и он чист. Можно ли допустить мысль, что хгч ещё слишком мал, и что за 1,5 не успел сконцентрироваться нужный уровень хгч и тест не среагировал. Понимаю, что нужно ждать завтрашнее утро, но интересно, может у кого то так было)))

@Wicked тесты в студию) 

вечером повторите

590BAA67-A170-4783-9EB3-DC40D6248756.jpeg

9B985130-5F38-4D85-82B7-1E47DABDDD27.jpeg

Это утренний, через 1,5 пустой прям, смысла выкладывать нет 😄

@Ola-la-// к вечеру надо же выдержать сколько то часов?

Что то есть на обоих.

@Плодожор ну это и есть один и тот же, только нижний затемнён , фоткала уже после высыхания, еле видно 

На нижней фотке прям хорошо видно вторую... но да, не понятно, реагент это или нет...

Или вечером сделайте еще, или до завтра ждите- тут больше ничего не скажешь 🤷‍♀️

@Mourmia// мне просто интересно, никто не делал два теста с интервалом в 1,5/2 часа, на 10-11ДПО😄 

4 минуты назад, Wicked сказал(а):

@Mourmia// мне просто интересно, никто не делал два теста с интервалом в 1,5/2 часа, на 10-11ДПО😄 

Делали)) и на 6 ДПО делали, и на 7 🤪 и с разными интервалами... но тут нельзя сравнивать: и мы все разные, и тесты...

Делайте еще, раз уж начали 😁 интересно же

@Mourmia// да уже дотерплю до завтра, если что отпишусь 😄👌🏻

• Держу кулачки 2

57 минут назад, Wicked сказал(а):

Девочки, подскажите, сегодня 29дц, овуляцию предполагаю на 18-19дц, сделала с утра тест, сразу появилась очень слабенькая вторая полоска, по цвету не понятно. Через 1,5 часа сделала повторный тест и он чист. Можно ли допустить мысль, что хгч ещё слишком мал, и что за 1,5 не успел сконцентрироваться нужный уровень хгч и тест не среагировал. Понимаю, что нужно ждать завтрашнее утро, но интересно, может у кого то так было)))

Конечно может показать отрицательный результат, если между исследованием прошло мало времени, тем более на 9-10 дпо. 

@Ксю 555 вот тоже такие мысли, но наверно больше в качестве утешения и надежды. 

• Держу кулачки 1

Я делала на 12, думала все бер. Второй тест ,часа через три чистый.  Сбегала даже за элекктронным клер блю,он показал, что не беременна.ноья почитала ,у него от 25 с чем то чувствительность.  Думаю, ну по любому сасый ранний точный. Плюс еще и розовая полоска.Жила прям весь день беременной.

Га след день тест чистый был. А следом пришли и мес. Желаю, чтобы у вас оказалось оно. Но лучше не настраиваться. 

Потому чтоту меня с этого случая прошла неделя, а я до сих пор очень страдаю. То чувство беременности ,прожила, когла с дочкой еще тест увидела. Ничем не передать. И так больно его терять

Простите за опечатки. Не в удобном месте набирала)

@Vitaminka_pr у меня и в прошлом цикле были реагенты, но там сразу были сомнения. Первый тест какой то поломанный, на втором призрак, может воображение, но тестила до самых М, все казалось что вот сегодня точно будет… потом пришли м, решила не тестить до задержки, но делала тесты на овуляцию, на 14дц так и не было положительного, психанула и забила. Проснулась сегодня с мыслью ну вот, наверно можно и замочить, станет ясно, а тут нифига не ясно( прошла Б, наступила на 2й цикл планирования после лапары и ИК, но зб. Теперь снова 2й цикл планирования, и какие то надежды прям

Полтора часа очень мало, там хгч копейки, только вода. Даже в инстр пишет , воздержатся часа4 .

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Тест мама ест делала с интервалом 20 минут что бы убедиться что не реагент, в обоих была слабо полосочка.

Делала на 11-12дпо.

Screenshot_20210822_122723_com.huawei.photos.jpg

Screenshot_20210822_122746_com.huawei.photos.jpg

@Iro4ka21 ну значит у меня точно реагент (

@Wicked может у вас хгч не так концетрируется. Я бы на вашем месте утром переделала. 

@Iro4ka21 ну это само собой, не выдержу неопределенности )

Но ваш пример, конечно немного вернул меня на землю, это и было интересно, именно примеры, исчезают ли полоски или нет.

3 часа назад, Iro4ka21 сказал(а):

Тест мама ест

Чтобы понять, что мама ест, и тестов никаких не надо 😆 извините что вырвала из контекста, но прям в тему пришлось, под сырники 🤪

6 часов назад, Wicked сказал(а):

@Ксю 555 вот тоже такие мысли, но наверно больше в качестве утешения и надежды. 

Ждём ваш вечерний тест!

• Ха-ха 2

Лично у меня реагентов не бывает .думаю связано с тем что ЛГ во2 фазе около3 ед. Как известно тесты на ХГЧ реагируют и на ЛГ. Если он повышен то и тесты будут розоветь, сереть и т д

К сожалению был реагент( прям проплакала все утро((( не знаю как взять себя в руки… появился снова страх, что опять долго ждать беременность… 4й год и 1зб😭

По анализам вроде все нормально, уже не знаю что делать…

@Wicked не плачьте, я вот эти тесты уже видеть не могу (аж бесят эти ломания глаз и ловля за хвост призрака бабки Агафьи)

Мне как то Эви дал полоску, я такая счастливая была (ровно 3 часа) уже и симптомы нашла и уже родила мысленно, но ХГЧ пришел 1,2... а не следующий день пришли М

ОЙ как я рыдала... ухххххх

Поэтому совет от чистого сердца... Нет яркой полоски ( не ищите Вы ее, не мучайте глаза)

Удачи :t8313:

• Нравится 1

Правильно говорят, что надо не зацикливаться, как бы сложно это не было. Иначе можно с ума сойти. Помню как перед первой беременностью рыдала каждый раз. Тесты бесконечные, бхб были. Сейчас вот третьего планируем, прям уверена была, что с первого раза получится. Не знаю почему. А в итоге пока даже О видимо не было по графику и неизвестно будет ли вообще. И просто стараюсь перестать об этом думать. Иначе можно головой тронуться разглядывая график и вспоминая про возраст

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...