Перейти к публикации

Помогите, пожалуйста, разобраться

Great Persia

Полезные сообщения

Здравствуйте. 

Я раньше никогда беременной не была. И мало знаю об этом. Может быть мой вопрос будет глупым. Но он меня мучает уже 4 дня. 

У меня задержка 4 дня. Я живу не в России. Купила здесь местный тест фирмы Medicore. Там написано, что его нужно делать когда задержка будет неделю. 25 мме. Я сделала раньше. Вчера и сегодня тесты отрицательные. Нет даже намёка на полоски. 

Но намёка на М тоже нет. Сначала болел живот так как будто они уже скоро. А сейчас перестал болеть, как будто они уже прошли. 

Читаю на сайтах. Девушки пишут, что обычно тесты показывают Б ещё до задержки. Но М же нет. В больницу идти не хочу пока, по причине вируса. 

Читаю в интернете симптомы Б, большая часть из них есть. Но тесты же отрицательные. Муж сегодня принесёт другие тесты, тоже местные наверное. 

Спасибо, что выслушали))) 

Да, тесты показывают ещё до задержки. При этом на всех тестах, абсолютно на всех в России (и не только в России) написано, сто они показывают с первого ДНЯ задержки. Где вы умудрились найти такие тормоза, которые спустя неделю показывают - для меня загадка.

Другой вопрос, что считать задержкой. Задержка + когда прошло 14-16 дней после овуляции. Если её не отслеживали - говорить о задержке некорректно

• Спасибо 1

@daisy2023 я не знала, что её нужно отслеживать. Но если верить калькулятору в интернете, то сейчас 16 день после овуляции. 

А тест иранский, местной фирмы)) Там прям написано, что делать при недельной задержке. Планшетный, куда капают. Сегодня другие тесты муж принесёт. Посмотрю на них. 

Меня эта ситуация напрягает, потому что если я не Б, то значит не здорова. Задержка же не бывает без причины 🥺

@Great Persia а вы по калькулятору живете? спите, едите, в туалет ходите?

4 минуты назад, Great Persia сказал(а):

еня эта ситуация напрягает, потому что если я не Б, то значит не здорова. Задержка же не бывает без причины 🥺

4 дня задержка это не страшно, не переживайте пока! Может стресс какой был, или ещё что. 

• Спасибо 1

@Ola-la-// нет. Я её 2 дня назад впервые в калькуляторе посмотрела. Я же не планирую беременность. Поэтому не отслеживала ничего. 

Сейчас я просто хочу понять что со мной не так. Если через 3 дня все будет также пойду в больницу. 

@Great Persia задержка до 5 дней это норма, не требующая врача, если вас ничего не беспокоит типа болей, выделений и тд. 

Если Б вы не планируете и предозраняетесь, то Б и нет. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ola-la-// извините, пожалуйста, за подробность. Выделения меня тоже беспокоят. У меня они есть всю жизнь перед М. За 1-2 дня начинаются, после них сразу М. Они прошли, а М всё нет. 

Мы конечно предохраняемся. Но в этом месяце примерно через 1,5-2 недели после предыдущих М у нас произошла ситуация, при которой мы не предохранялись. А так как я вообще не отслеживала дни овуляции, то мне страшно. Вот в совокупности это все меня беспокоит. Успокаивает, что тесты отрицательные. Но я читала, что российские иногда ошибаются, иранские наверное тоже не 100%. 

Аааа, чувствую себя неумной 🤦‍♀️ 

29 минут назад, Great Persia сказал(а):

@daisy2023 я не знала, что её нужно отслеживать. Но если верить калькулятору в интернете, то сейчас 16 день после овуляции. 

А тест иранский, местной фирмы)) Там прям написано, что делать при недельной задержке. Планшетный, куда капают. Сегодня другие тесты муж принесёт. Посмотрю на них. 

Меня эта ситуация напрягает, потому что если я не Б, то значит не здорова. Задержка же не бывает без причины 🥺

бывает и без причины, у меня без причины в один цикл вообще не было м. я тогда еще девочкой была поэтому подозрений на б не было, потом все норм.

• Спасибо 1

У меня до месяца бывала задержка и при этом я была здорова.  Даже при регулярных М, задержку может вызвать, например, стресс. Я уж не говорю о перенесенных заболеваниях.

6 минут назад, Great Persia сказал(а):

@Ola-la-// извините, пожалуйста, за подробность. Выделения меня тоже беспокоят. У меня они есть всю жизнь перед М. За 1-2 дня начинаются, после них сразу М. Они прошли, а М всё нет. 

Мы конечно предохраняемся. Но в этом месяце примерно через 1,5-2 недели после предыдущих М у нас произошла ситуация, при которой мы не предохранялись. А так как я вообще не отслеживала дни овуляции, то мне страшно. Вот в совокупности это все меня беспокоит. Успокаивает, что тесты отрицательные. Но я читала, что российские иногда ошибаются, иранские наверное тоже не 100%. 

Аааа, чувствую себя неумной 🤦‍♀️ 

Что вы под выделениями имеете ввиду? Мазню? Или обычные женские  выделения, которые каждый день практически есть? 

Если у вас 16дпо, пусть и по калькулятору (хотя это фигня полная), то четырех дней задержки у вас нет. И задержка без беременности не повод считать себя нездоровой. До недели это норма. Организм не робот, чтоб овуляция всегда была на определенный день цикла.

@daisy2023 имею ввиду мазню. Она у меня есть всегда перед месячными. Сейчас она была 2 дня и всё. Живот перестал болеть. 

А я не знала, что задержка зависит от овуляции. Я всегда дни цикла считала. Честно я никогда не задумывалась, что девушки считают всякие дпо и т.д. 

Спасибо всем большое. Я немного успокоилась. Зашла на форум, узнала много нового, много новых терминов)) Буду читать об этом больше. 

У меня дважды в жизни была задержка в 10 дней

Сбой просто какой то был

Врач говорила, если в след циклах ок, не надо тревожится.

А по тестам, если 25 ммл, то уже должен был бы показать. Лаборатории есть у вас платные? Кровь можно сдать ,на такой показатель как хгч, если больше 5 (ну или там 0.5 в зависмости от единиц измерения), то бер есть. Ну там и так должно быть расписано

@Vitaminka_pr меня немного эти тесты смущают. Когда покупали аптекарша сказала, что это самые быстрые. А там в инструкции написано, что делать после недельной задержки)) 

У вас цикл как часы? Календарь это не надёжно. 1-2 в год могут быть ановуляторные циклы , они обычно длиннее. Скорее всего у вас сбой какой-то. Если бы была б, то на 16 дпо тест бы уже показал.

15 минут назад, Great Persia сказал(а):

@daisy2023 имею ввиду мазню. Она у меня есть всегда перед месячными. Сейчас она была 2 дня и всё. Живот перестал болеть. 

А я не знала, что задержка зависит от овуляции. Я всегда дни цикла считала. Честно я никогда не задумывалась, что девушки считают всякие дпо и т.д. 

Спасибо всем большое. Я немного успокоилась. Зашла на форум, узнала много нового, много новых терминов)) Буду читать об этом больше. 

А почему вас не волнует мазня перед месячными? Это как раз не норма.

• Нравится 1

@daisy2023 потому что с ней я обращалась к врачу. Мне сказали, что все хорошо. 

4 минуты назад, Great Persia сказал(а):

Ну вообще то есть варианты...стоит понаблюдать. 

15 минут назад, Great Persia сказал(а):

иранские я поняла они такие же как и ливанские не могут верный диагноз поставить. 

@Мама Обезьянка нет, гинеколог российский. Я примерно раз в пол года проверяюсь. А тесты иранские. Местного производства))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...