Перейти к публикации

Замечания к седине.

Salviae folia

Полезные сообщения

3 часа назад, Salviae folia сказал(а):
3 часа назад, ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ сказал(а):

Я не чувствую в этом необходимость почему-то. Мне даже нравится)

Тогда почему вопросы эти раздражают? Если женщина покрасится например в темный, раньше была рыжая - ее замечания насчёт цвета не беспокоят. Она даже может считать, что «одобрили» своим замечанием

2 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

Тогда почему вопросы эти раздражают?

Да не то, чтобы раздражают. Удивляют больше. Сейчас вот начинаю почитывать на эту тему, чуть ли не буллинг устраивают седовласым))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

9 минут назад, Baba сказал(а):

и это тоже. большая часть мужчин - визуалы. имей хоть какую красивую душеньку и высочайшего уровня интеллект, но будь при этом непривлекательной - до свиданьице обеспечено

Я ещё добавлю, что это тогда, когда женщине ничего не мешает себя улучшить, когда у неё лень и по фиг впереди всего.

Но, когда есть причина этой «неухоженности», например, здоровье, тогда да, твой партнёр должен войти в твое положение.

Какой-нибудь вонючке стесняются замечание высказать, небось

11 минут назад, Baba сказал(а):

и это тоже. большая часть мужчин - визуалы. имей хоть какую красивую душеньку и высочайшего уровня интеллект, но будь при этом непривлекательной - до свиданьице обеспечено

В 40 никто не выглядит,как в 20,когда замуж выходили.Фигурка уже не та,кожа не такая упругая,морщины.Но че-то не от всех бегут.

вообще странно приравнивать седину к неопрятности.Неопрятность это грязная обувь,а не естественные процессы.

• Нравится 4

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Да не то, чтобы раздражают. Удивляют больше. Сейчас вот начинаю почитывать на эту тему, чуть ли не буллинг устраивают седовласым))

Какой буллинг?:Crazy:

Просили причины, озвучили тут их))

Да и потом, думаете, кому-то правда есть дело до чужих волос, максимум минут на 10 в голове человек прокрутит, а че ей трудно закрасить, выглядела бы лучше, моложе)) и забудет, потому как до хрена у самого проблем:D

@Sobaka волосы в ненужных местах- тоже естественный процесс. 

16 минут назад, Baba сказал(а):

Года через три как Нелли будешь чтоль? Та вот тоже мужика пытается удержать

1 минуту назад, Sobaka сказал(а):

В 40 никто не выглядит,как в 20,когда замуж выходили.

а я и не говорю о разнице в 20 лет. надо выглядеть хотя бы на свои. если удается - 5-7 лет - шикарно. но не надо выглядеть на 10+ или безвозрастной а-ля где-то от 30 до 55. 

да, ты можешь быть супругу подругой, сестрой, партнером, но надо же исчо и теткой быть, которую хочется. ну не выехать без этого браку, если в нем секс еще есть

• Нравится 1

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Sobaka волосы в ненужных местах- тоже естественный процесс. 

Вас раздражают чужие небритые ноги?

1 минуту назад, Baba сказал(а):

а, ты можешь быть супругу подругой, сестрой, партнером, но надо же исчо и теткой быть, которую хочется. ну не выехать без этого браку, если в нем секс еще есть

В 55 чё будешь делать? 

• Нравится 1

2 минуты назад, Sobaka сказал(а):

В 40 никто не выглядит,как в 20,когда замуж выходили.Фигурка уже не та,кожа не такая упругая,морщины.Но че-то не от всех бегут.

вообще странно приравнивать седину к неопрятности.Неопрятность это грязная обувь,а не естественные процессы.

Совсем не странно. Неопрятность это не обязательно грязно и вонюче, это может и не глаженная одежда давать эффект, стоптанная обувь, хоть сто раз она будет начищена, плохо уложенные, хоть и чистые волосы, съеденная помада и много ещё всего, включая седину.

Только что, Salviae folia сказал(а):

Вас раздражают небритые ноги?

Меня-нет. Но меня и седина на других не раздражает. Да и грязь тоже, мне то что- чистые ли посторонние мне люди, или нет. 

А вот невыбритый муж меня раздражает, да. Прям раздражение от него, когда целоваться лезет. Все лицо горит огнём. 

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Если ваша седина вас устраивает, нравится, вы не считаете это каким-то недостатком, который хочется скрыть (типа морщин и веса) - то почему интересующихся окрестили бестактными?

Они заметили просто факт, который вас устраивает и вы его скрыть не пытаетесь. Спросили. Что ж тогда бестактного? Может, они «считали» с вас, что вы не желаете скрывать седину

7 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Какой-нибудь вонючке стесняются замечание высказать, небось

Вы седину вот сами приравниваете к недостаткам. А не например к красивой окраске или маникюру. Если маникюр отметят - это ж не бестактно? Или тоже не стоит, почитав темы :) 

• Нравится 1

Только что, Salviae folia сказал(а):

Года через три как Нелли будешь чтоль? Та вот тоже мужика пытается удержать

а что стыдного в том, чтобы бояться потерять мужа? конечно, я не хочу быть одна. в моей жизни с мужем миллион плюсов и мне совершенно не стремно заявлять, что я не хочу, чтобы мой муж от меня ушел. если мое желание не превращается в маниакальную идею, в девиантное поведение, а мотивирует меня на какие-то улучшайзинги как внешние, так и внутренние, то что в этом плохого?

• Нравится 2

1 минуту назад, Ира// сказал(а):

Совсем не странно. Неопрятность это не обязательно грязно и вонюче, это может и не глаженная одежда давать эффект, стоптанная обувь, хоть сто раз она будет начищена, плохо уложенные, хоть и чистые волосы, съеденная помада и много ещё всего, включая седину.

Увы ее никому не избежать.У меня Соседка была полностью седая,но какая это была шикарная женщина.Осанка,стиль,умение себя подать.Язык не повернётся назвать ее неопрятной

• Нравится 1

2 минуты назад, Sobaka сказал(а):

Увы ее никому не избежать.У меня Соседка была полностью седая,но какая это была шикарная женщина.Осанка,стиль,умение себя подать.Язык не повернётся назвать ее неопрятной

Естественно никому не избежать, речь же не об этом)

Ее можно скрыть, перекрасившись)

Ну или тогда не заморачиваться о том, что люди ее замечают.

1 минуту назад, Sobaka сказал(а):

Интересно, парилась ли она о вопросах про седину :) 

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

В 55 чё будешь делать? 

правильно питаться, не вылазить за границы 60 кг. красить волосы, депилироваться, нормально не по-бабски одеваться, наносить легкий макияж, в общем выглядеть на 55. а в лучшем случае на 48-50

@Ира// отросшие седые корни выглядят очень странно,как криво накрашенные губы.А чтоб корней не было видно это надо жить в обнимку с тюбиком краски

• Нравится 2

2 минуты назад, Baba сказал(а):

А что стыдного в том, чтобы бояться потерять мужа?

Это не стыдно. 

А вот идти поперек себя, ради этого - для меня неприемлемо. Мне нравятся мои седые волосы. Это не уродство

• Нравится 3

Только что, Sobaka сказал(а):

@Ира// отросшие седые корни выглядят очень странно,как криво накрашенные губы.А чтоб корней не было видно это надо жить в обнимку с тюбиком краски

Раз в две недели, не совсем в обнимку)

• Нравится 1

Только что, Ира// сказал(а):

Раз в две недели, не совсем в обнимку)

За 2 недели будет провал,если там седины больше,чем у автора.

5 минут назад, Baba сказал(а):

правильно питаться

Так пора начинать. Я вот много лет правильно питаюсь. Это здоровый образ жизни

Только что, Sobaka сказал(а):

За 2 недели будет провал,если там седины больше,чем у автора.

Вон Оля скинула фото, где перекрашенные под седину, это куда лучше, чем клок седых на своём цвете.

• Нравится 1

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Это не стыдно. 

А вот идти поперек себя, ради этого - для меня неприемлемо. Мне нравятся мои седые волосы. Это не уродство

ну если и супругу нравятся, то что тогда нервничать.

моему супругу очень нравятся ногти на руках. на его руках, НОГТИ, около 3-4 мм. я терпеть не могу. это отвратительно. и сколько бы ему не нравилось. я буду его ломать и заставлять его стричь этот ужас

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...