Перейти к публикации

Очень хочу забеременеть.

Полезные сообщения

Вы так легко говорите, идти на ЭКО, словно это пойти и пальчик обработать от царапины.

Вообще вам с двумя детьми вам нужна  эта вся головная боль? Я бы отпустила ситуацию, получится - получится, нет -нет.

• Нравится 4

@Zainab_ Я очень хочу попробовать. Если не получится для меня не страшно.Но а вдруг мое желание исполнится. У меня пока 2 года в запасе есть и я пока не хочу отказываться от этого. После 40 я уж точно не хочу рожать.Попытка не пытка.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@МамаДвухДочек мне 38, супругу 41. Мы планируем 3 малыша. 2 цикла пролётных. У меня вроде как всё в порядке, О. точно есть. Если и в этот не получится, пойдём к репродуктологу. Я ещё очень патологий боюсь, в окружении сразу несколько возрастных пар с генетически больными детишками. 

• Держу кулачки 1

@Aнна83 у меня в окружение таких нет возрастных пар. Поэтому даже и не знаю что поэтому поводу сказать. Но я для себя сделала вывод планировать несколько циклов мало. Я себе планку поставила 2 года. Если к 40 годам не получится то не буду пытаться. Как то страшновато рожать уже. Я составила план действий : помониторить овуляцию, себя проверить. И надеяться на лучшее. И Вам желаю неотчаиваться. Все у нас получится.😌

@МамаДвухДочек у вас последняя б. была не так давно. Мои роды были 19 и 7 лет назад. А при посредственном предохранении 6 лет беременность не наступает. К Ре я пойду тоже за этим, анализы надо сдать мои и супруга. Пока отслеживаю о. по узи. Не получится, будем ждать внуков:)

• Нравится 1

@Aнна83 у меня старшей 18, младшей 10. Да я тоже такого мнения если не получится буду ждать внуков.Тогда была не запланирована. И получилось а сейчас хочется но не получается. Но  я не отчаиваюсь. Я думаю что мы наверное не попадали в О. Да и времени мало чтоб получилось быстро. 6 месяцев нет кекса а потом 1,5 месяца есть 😃. Помониторю О хоть знать буду когда она у меня вообще.

5 часов назад, daisy2023 сказал(а):

Фолликулометрия нужна, в не БТ мерить. График не даёт гарантии, что есть овуляция 

А вообще, в вашей ситуации уже б об ЭКО думала. Тем более мужа по полгода не бывает

Если по графику БТ (базальная температура) есть овуляция, её может не быть? 

Я думала, что работает ЖТ и прог повышает температуру. 

Какая я наивная. А я всё удивляюсь, что же никак у меня не наступает беременность... 

@mama. soldat в 99% случаев, если по графику хороший подъем бт, и она стабильно держится, то О есть. 

Но О не гарант Б

• Нравится 1

5 минут назад, mama. soldat сказал(а):

Если по графику БТ есть овуляция, её может не быть? 

Я думала, что работает ЖТ и прог повышает температуру. 

Какая я наивная. А я всё удивляюсь, что же никак у меня не наступает беременность... 

При лютеинизации фолликула вполне себе двухфазный график..

18 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@mama. soldat в 99% случаев, если по графику хороший подъем бт, и она стабильно держится, то О есть. 

Но О не гарант Б

Однозначно ни что не может быть гарантом, согласна с вами. 

Если есть муж, регулярная супружеская близость, оба фертильны, идут месяцы, даже года с градусником по утрам, с графиками, фолликулометриями, спермограммами, БАДами, горами потраченных на анализы денег и нервов и прочими стараниями в этом направлении...

Очень горячее личное желание и эта приятная врачебная суета не даёт никаких гарантий наступления беременности. 

И даже две полосочки на тесте раз в пять лет в моём случае не даёт живого ребёнка на руках. 

Поэтому я и уверена, что деток даёт Бог. А от нас мало что зависит. Только почему Он не хочет дать, вот это вопрос. Это же какое терпение и смирение нужно в себе воспитать и не впасть в уныние... 

У соседки по даче двадцать два аборта, для чего ей такие богатые дары, если ей они не нужны... 

• Нравится 2
  • Грустно 2

@МамаДвухДочек а какие у вас страхи, если про эко?

@Конфетик-Светик у меня нет страхов. Пока для того чтоб пойти на ЭКО надо веские причины. А я только пытаюсь несколько циклов. Возможно я с помощью фолликулометрией забеременею. Я можно сказать только в начале пути. Я же точно не знаю что с моим организмом сейчас. Возможно чего то не хватает. Я только узнала чтоб забеременеть это прям целая наука.Буду идти маленькими шажками. Если прям все плохо то я не отказываюсь от ЭКО .

Все никак не пойму, почему 38 лет приговор для ЕБ. И сплошные советы Эко? Мне 38 лет и естественная Б. В 38 заБ на 4 цикл. До 24х вообще не было Б, в 31 на 7 цикл после лапары.

• Нравится 1

@mariya_n ну вот в случае автора ваш "на 4 цикл" это примерно через 2 года, если с приездом мужа на 1.5 месяца не попасть в О сразу и через месяц. 

@Ola-la-// я делаю акцент на клеймо в 38 лет. Что в 38 уже ложись и помирай!

Мужу отпуск и на море.

И любовь на всю катушку!❤️❤️

Желаю вам удачи,мне тоже 38,а мужу 48.

• Нравится 1

1 час назад, mariya_n сказал(а):

А так никто не говорит. Все исходят из ситуации автора, у нее муж полгода отсутствует, полтора месяца дома. Только из за этого. Остальное вы сами додумали

1 час назад, mariya_n сказал(а):

Нет здесь клейма. Есть реальная ситуация с редчайшими па. 

• Нравится 1

12 часов назад, mama. soldat сказал(а):

соседки по даче двадцать два аборта, для чего ей такие богатые дары, если ей они не нужны... 

потому, что это никакие не дары, а лишь «качество» фертильности пары

@АминаА спасибо большое. Вот в июле отдыхали на море 3 недели. В августе не ждала М  а они пришли.Теперь вся надежда на февраль-март.

• Держу кулачки 2

20 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Если есть репро клиника рядом, то может пока муж в отпуске, морозить сперму и делать ии в его отсутствие? 

а так можно, просто заморозить сперму?

@daisy2023 ну да)

Из темы в тему эко и тп и тд

1 час назад, Nvita сказал(а):

а так можно, просто заморозить сперму?

Я вообще не в теме, но предполагаю, что да. 

Когда делают с донорской спермой ии, там же тоже наверняка не свежачок свежесданный донором. 

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Я вообще не в теме, но предполагаю, что да. 

Когда делают с донорской спермой ии, там же тоже наверняка не свежачок свежесданный донором. 

Да, нашла, называется консервация спермы. Не дешево, но выхода нет иного

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...