Перейти к публикации

Игрушка для девочки 6 лет

ЛНЮта

Полезные сообщения

Младшей дочери 5,9 лет. Ей подарили деньги. Сегодня пошли в магазин покупать подарок. Каково же мое удивление, что ничего не выбрали! Обошли 5 магазинов, купили конфетку и без проблем  ушли. 
  Любит рисовать, лепит плей до и играть в Леди Баг и котиков.... это все есть . Из последних любимых игрушек: игра зубастый крокодил. Особо игрушки не просит. К праздникам все получает... я немного озадаченная вышла... не то что денег не хватило, а просто ничего не понравилось ....
  Во что играют ваши дети? Какие любимые игрушки? 

Настолки 

А часики у неё есть? Вот такие, например.

ADEF649B-F175-4758-AD49-5BC01FAFDAA3.jpeg

Лего?
Моя в таких случаях часто нагребает всякой мелочевки - браслет-трансформер, блокнот с кодовым замком, пахучие фломастеры, сумочки, брелоки... Это из того, что вспомнила. 

• Спасибо 1

Моей в сентябре 4. Из пожеланий было купить мелок для волос. Еще лак для ногтей просит. Пока оттягиваю. Вчера мелок осваивала.

@kari-ca а почему оттягиваете? Лак детский же можно

@kari-ca а чего от оттягиваете? Есть детские лаки, смываются водой. Моя в свое время отлично баловалась.

@BlacкCat @Чувство Весны  думала не смываются, ок посмотрю. Где и какие не помните?

1 час назад, ЛНЮта сказал(а):

не то что денег не хватило, а просто ничего не понравилось

У нас давно такое. На др сыну подарили сертификаты в ДМ, он мне их отдал,купили шмотки какие-то, ему отдали деньги. Ничего не надо, давно уже... Ну так подумать, мне тоже доставляет огромные трудности придумывать подарки для себя... 

@kari-ca я брала на вб который вылез первым по поиску)))

Может, что-то есть лучше/дешевле, но у меня без нареканий. Брала рублей за 200, отовсюду смылся без проблем. 

Screenshot_20210822-185928_Chrome.jpg

• Нравится 2

Аквамозаика aquabeads была нашим топом в этом возрасте

• Спасибо 1

@kari-ca  martinelia у нас лаки, в фаберлик раньше были хорошие,   сейчас  вроде сняли уже их

• Нравится 2

2 часа назад, Xanarrr-Пузатая Лань сказал(а):

Лего?
Моя в таких случаях часто нагребает всякой мелочевки - браслет-трансформер, блокнот с кодовым замком, пахучие фломастеры, сумочки, брелоки... Это из того, что вспомнила. 

Мы предложили… не захотела :( что меня то же поразило . Сумочки…браслетики заколочки красивые были

3 часа назад, Glow сказал(а):

А часики у неё есть?

Часики к неё с Леди Баг :) старшая дочь ей дарила

2 часа назад, Boga сказал(а):

Аквамозаика aquabeads была нашим топом в этом возрасте

У неё есть стартовый набор. Без фанатизма, иногда сидит 

2 часа назад, kari-ca сказал(а):

Моей в сентябре 4. Из пожеланий было купить мелок для волос. Еще лак для ногтей просит. Пока оттягиваю. Вчера мелок осваивала.

Папа ее порадовал как то … 🤪 потом оттирали . Ей года 3 было. Вроде оттерли, но она  больше не просит

• Нравится 1

Дочке будет 5 в октябре. Она помладше вашей дочки, на день рождение заказала куклу (очередную), но она в них играет. А я на днях в группе испанских кукол как раз в лотерее выиграла, так что подарок мне в 150 рублей обошелся.

Еще она попросила сову, в которой плед хранится (рекламу увидела). Плюс она любитель мягкого, поэтому или Басика, или Лили, или таксу из этой серии подарим. В том году зайку Ми дарили. 

Еще попросила для своих игрушек горку, калейдоскоп. 

А так и настолки,  и лего, и всякие книжки с заданиями, раскраски и т.п. Но мы дважды в год дарим много: Новый год и День рождение. Поэтому обычно все хотелки собираем и записываем, а потом смотрим, что действительно на данный момент интересует.

• Нравится 1

Все дети разные. Кто-то играет в  куклы до 10-14  и даже 40 лет))) 

У меня например старший сын в первый класс пошёл, ну, примерно, и в этом возрасте вообще перестал интересоваться игрушками.  Спорт, мячи , велосипеды, компы.... т.е. перешёл на "взрослые" игрушки. 

Остальные тоже примерно в этом возрасте ближе к взрослым игрушкам. Настольные, да, тоже туда же... т.е. уже отказывались  практически от кукол, домиков и других "детских" вариантов игрушек.

Младшая в этом году идёт в первый класс. Ей 6 только исполнилось. Пока ещё детсадовские вариант. Т.е.  ещё "куколки",  в нашем варианте в виде "литл пони" .  Но уже вижу что это  " конец"

Всё меньше и меньше её это интересует ...

33 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

Всё меньше и меньше её это интересует ...

Вот я как то и расстроилась... как то рано ей ничего не хочется:( Старшая ещё в 5 классе Монстров Хай собирала точно помню🤣 

56 минут назад, jukka4 сказал(а):

Но мы дважды в год дарим много: Новый год и День рождение. Поэтому обычно все хотелки собираем и записываем, а потом смотрим, что действительно на данный момент интересует.

Вот и мы так... ещё 8 марта папа балует. 

28 минут назад, ЛНЮта сказал(а):

Вот я как то и расстроилась... как то рано ей ничего не хочется:( Старшая ещё в 5 классе Монстров Хай собирала точно помню🤣 

Вот и мы так... ещё 8 марта папа балует. 

))) а для меня это в некотором варианте свобода))))  наконец-то комната превращается в комнату, а не детский мир игрушек))) 

Не, ну в своё время это тоже прекрасно и счастье) но просто сейчас это новая степень развития и я рада и ей) люблю движение и изменения "вверх" :Crazy:

А может попробуйте сходить в книжный? Может там что-то заинтересует.

• Нравится 1

Моей 6, любит Лол, Лего Фрэндз, барби, принцесс Диснеевских, пианино вот очень хотела, купили синтезатор, играет там что-то)

Барби коллекционные, при чем инициатор я, так они мне нравятся, дочка одобряет эти подарки)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...