Перейти к публикации

заверение анализов обязательно для эко или инсеминации (Мос?

Полезные сообщения

подскажите, обязательно заверять анализы из ЖК (бесплатные), если идешь на эко и инссеминацию в другие клиники? Интересует Москва, но можно и другие города.

Мне врач из жк ставила свою печать на бланки анализов и потом я еще ставила печать поликлинике ( у нас ее ставят в окошке где больничные выдают). Занимает 1 минуту. Лучше поставьте. 

@Verarm просто не хочу к своему участковому идти.  да и прикрепилась я далеко.

У меня поликлиника возле дома. Я там сдавала только анализы на вич, гепатит, сифилис. При получении сразу поставила печати. А все остальные в частной лаборатории и забирала возле дома уже с печатями. Но если честно не знаю смотрел врач на печати в клинике эко или нет. 

@Verarm вы не были при этом когда он смотрел? в принципе бесплатно при поликлиниках делает одна лаборатория.

5 часов назад, Конфетик-Светик сказал(а):

@Verarm вы не были при этом когда он смотрел? в принципе бесплатно при поликлиниках делает одна лаборатория.

Была, конечно. Я пригла в клинику к репродуктологу на прием с пакетом документов. Все анализы смотрел сразу, при мне. Потом на рассказывал на основе этих анализов какой будем проводить протокол и рассказал все по этапам. 

Вы анализы заверить в любой клинике можете. Я ни разу в жк выписку не подписывала.

@Verarm а выписку получается у гинеколога не брали? напрямую шли к репродуктологу с анализами, там где эко делать? выписка не нужна? а вич, гепатит, сифелиз вы сначала у гинеколога заверили в ЖК, а потом ставили печати, где на больничные ставят?

@Z-zanoza выписка, которую дает гинеколог при жк для эко, не нужна? если например я сдала в жк бесплатно, я же не могу платно заверить в платной клинике или там, где эко буду делать?

@Конфетик-Светик В один из протоколов я просто принесла результаты анализов в другую клинику, заплатила 2500 и мне оформили и заверили выписку.

@Z-zanoza чисто цена 2500 за выписку, которую в ЖК бесплатно дают?

8 часов назад, Конфетик-Светик сказал(а):

@Verarm а выписку получается у гинеколога не брали? напрямую шли к репродуктологу с анализами, там где эко делать? выписка не нужна? а вич, гепатит, сифелиз вы сначала у гинеколога заверили в ЖК, а потом ставили печати, где на больничные ставят

Вы все как-то усложняете мне кадется. Я офоомляла выписку в гинеколога в центре планирования семьи и репродукции ( можно просто в жк у гинеколога). 

1. Пришла на прием, дали список анализов. 

2. Сдали все анализы 

3. Оформили выписку

4. Отдали на комиссию

5. Дали шифр, получила очередь

6. Получила квоту. 

3 часа назад, Verarm сказал(а):

Вы все как-то усложняете мне кадется. Я офоомляла выписку в гинеколога в центре планирования семьи и репродукции ( можно просто в жк у гинеколога). 

1. Пришла на прием, дали список анализов. 

2. Сдали все анализы 

3. Оформили выписку

4. Отдали на комиссию

5. Дали шифр, получила очередь

6. Получила квоту. 

К репродуктологу пришла с готовой выпиской, с направлением, с оригиналами и копиями анализов

@Verarm а выбирали когда клинику после того, как выписку получили? а нельзя просто прийти с анализами в ту клинику, которую хочешь? без выписки и направления?  вон девушка пишет, что с оплатой можно.

6 часов назад, Конфетик-Светик сказал(а):

@Z-zanoza чисто цена 2500 за выписку, которую в ЖК бесплатно дают?

За оформление и подпись, да.

3 часа назад, Конфетик-Светик сказал(а):

@Verarm а выбирали когда клинику после того, как выписку получили? а нельзя просто прийти с анализами в ту клинику, которую хочешь? без выписки и направления?  вон девушка пишет, что с оплатой можно.

Если эко не по омс, то можно договор с любой клиникой заключить. Но часть анализов скорее всего вас заставят пересдать именно в этой клинике.

18 часов назад, Конфетик-Светик сказал(а):

Как говориться за ваши деньги любые радости. Направление -это и есть квота. Вы можете прийти в любой центр в котором хотите пройти лечение методом эко к репродуктологу. Принесете все анализы, возможно они сами сделают выписку и отдадут ее на комиссию. Но это будет все за деньги. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...