Перейти к публикации

Поделитесь своим опытом

Relanka

Полезные сообщения

@Relanka Вот и отлично, главное - позитивный настрой. Я себе обещала в этом цикле никаких тестов на овуляцию, ломаний глаз на слабых полосках и тп. Блин, я в прошлые беременности и не знала о хгч! А сегодня сижу на работе и думаю: скорее бы уже овуляция, а когда интересно она будет, а что там едят для эндометрия? ананасы, тыква):girl_mad:. А потом снова себя осекаю не зацикливаться.

Я прошлые обе беременности вообще не циклилась не на чем, только БТ (базальная температура) мерила и тесты делала в 1 ДЗ. А сейчас планирую 3-ю беременность, решила по полной на тестится, каждый день делала и не по одному) Это реально затягивает, как маньячка. И витамины пью и питаюсь правильно и все на свете, готовлюсь) И вот результат( надо действительно меньше думать и накручивать себя, но как же это не просто)

• Нравится 1

@Relanka Как про меня написали! Тоже третья беременность, и я сошла с ума). Да, не думать не просто, согласна. я в этот раз так зациклилась, что мои панические атаки прошли! Теперь планирую зациклиться на правильном питании и увеличить физическую активность).

Скорее всего и хорошо, что никакой прогик не принимали. Всё само хорошо и очистится. И да, это не выкидыш, а бхб 

@nanmzyf Да, спасибо, я уже поняла)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...