Перейти к публикации

Пролетели(

Полезные сообщения

Все тесты показывали положительный результат, пришла на узи чтобы подтвердить беременность, сказали беременности нет, возможно была биохимическая беременность, поэтому тесты все еще полосатятся, можно ли вообще дальше планировать беременность, у кого как получилось забеременеть после биохимической беременности? Записалась к врачу чтобы выяснить причину почему плод не прикрепляется. 

IMG-20210819-WA0019.jpeg

Вы бы сначала ХГЧ сдали. Если он меньше 1000, то на УЗИ и не увидят. И это нормально.

При бхб не нужен врач, они у каждой женщины случаются

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

Зачем вы на УЗИ то пошли? ХГЧ в динамике. 

Так а месячные у вас начались?  На Узи вы пошли на какой дпо?  Ничего на узи не видно до хгч 1000

Мужа проверяли? 

У себя прогестерон, гомоцистеин? 

Может быть у вас действительно срок ещё маленький, поэтому тесты полосатят, а на УЗИ ещё не видно. Вам бы хгч сдать, тогда все станет понятно. А на тесте хороший такой плюсик. 

@mamaTaniy у меня задержка была пару дней, сделала тест, положительный. Через пару дней начались месячные, после месячных грудь болела так как ДО месячных, я подумала что это не нормально, сделала для убедительности еще тест, и он тоже положительный, я поэтому и подумала , что лучше сходить к врачу и рассказать все как есть, она отправила меня на узи, на узи сказали ничего нет. Я в замешательстве вообщем. 

Сдайте ХГЧ в динамике. Не хочется пугать, но если Б обнаружилась после М, то может быть внематочная, тогда логично, что ничего в матке не видят.

• Нравится 2

если это произошло один раз, то скорее всего это просто случайность и не надо ничего обследовать, лечить итд. если бы вы не планировали Б, решили бы что у вас просто несколько дней задержки и все. такое бывает часто, просто до появления домашних тестов, женщины не знали, насколько часто.

@Amarilla @СчастливаяБеремчатость @mamaTaniy так это уже не в первый раз к сожалению

@СчастливаяБеремчатость если это может быть внематочная, почему тогда они меня никуда не направляют смотреть дальше, мне самой то как это распознать

@Ирэнка15 смотреть хгч в динамике. при росте хгч - на узи.

• Нравится 2

@Ирэнка15 Вам надо сдать кровь на ХГЧ хотя бы два раза с интервалом в день, посмотреть растет ли он. Если ХГЧ растет, то Б есть и развивается. Анализ можно сдать в любой платной лаборатории без направления врача, если врач не назначает.

• Нравится 1

если у вас регулярные бхб, то нужно обследоваться

Так вот, если Б есть, то надо будет повторить УЗИ позже и искать, где она.

Вам результаты УЗИ на руки выдали, Вы их видели хотя бы? Какой эндометрий был?

@СчастливаяБеремчатость Хорошо, будем искать лабораторию) надеюсь все будет хорошо 😔

@СчастливаяБеремчатость нет, ничего не выдали, сказали просто беременности нет ничего не видит, возможно плод вышел вместе с месячными и щас после этого тесты будут месяц еще поласатиться

@СчастливаяБеремчатость отправила меня записаться к врачу, чтобы разобраться, в чем причина, почему беременность наступает, а плод не прикрепляется

31 минуту назад, Ирэнка15 сказал(а):

@СчастливаяБеремчатость Хорошо, будем искать лабораторию) надеюсь все будет хорошо 😔

@СчастливаяБеремчатость нет, ничего не выдали, сказали просто беременности нет ничего не видит, возможно плод вышел вместе с месячными и щас после этого тесты будут месяц еще поласатиться

@СчастливаяБеремчатость отправила меня записаться к врачу, чтобы разобраться, в чем причина, почему беременность наступает, а плод не прикрепляется

После бхб тесты на будут месяц полосатить. Совет из разряда вредных! Вам ХГЧ в динамике надо сдавать. И даже не через день, два, а каждый день. Вам надо понять ХГЧ растет или падает! Если растет, то надо исключать внематочную. Тест у вас яркий...

39 минут назад, СчастливаяБеремчатость сказал(а):

@Ирэнка15 Вам надо сдать кровь на ХГЧ хотя бы два раза с интервалом в день, посмотреть растет ли он. Если ХГЧ растет, то Б есть и развивается. Анализ можно сдать в любой платной лаборатории без направления врача, если врач не назначает.

Чтоб понять растет или нет ХГЧ, не нужен никакой интервал. А это, по моему, сейчас основное...

@daisy2023 ниразу не сдавала этот хгч, вообще не понимаю как это работает, если не получается у меня сдавать каждый день, с первого не понятно ниче будет? 

2 минуты назад, Ирэнка15 сказал(а):

@daisy2023 ниразу не сдавала этот хгч, вообще не понимаю как это работает, если не получается у меня сдавать каждый день, с первого не понятно ниче будет? 

По одному показателю, естественно, не понятно будет. Надо хотя бы два раза сдать. Если будет расти, значит беременность развивается. Вопрос где. Если падать - значит бхб и надо обследоваться, если у вас постоянные бхб.

4 минуты назад, Ирэнка15 сказал(а):

Понятно будет , что Б, а растёт он или падает , не понятно.

И зря вы не сдавали ХГЧ в принципе. У вас были б на руках доказательства, что несколько раз была бхб, чтоб врачу по невынашиванию показать.

@daisy2023 @daisy2023 @daisy2023 @daisy2023 @daisy2023первый раз когда так получилось, я подумала что просто не получилось и все 🤷‍♀️ а второй раз уже вон как обернулось, я и не знала даже, что бывают и такие беременности.. Вроде беременна а по сути нихрена . Поэтому и хочу разобраться в этом, почему первый раз забеременела без проблем , а тут не получается и все. 

Я бы сначала тест сделала, если не пустой, тогда на ХГЧ. Может быть всё, что угодно.

А бхб бывают, ничего особенного. Если вам 24 года, бегать по репро из-за бхб, тратить нервы и деньги, ну такое. Попейте фольку с мужем, подключите ЗОЖ в пределах разумного. Другой вопрос, если было много раз (не 1-2) и уже морально тяжело, тогда можно и к репро, на анализы.   

@Ирэнка15 у меня такая же проблема,2 бхб,и одна замершая. Гормоны,мазки и кровь в норме, спермограмму у мужа тоже проверили,по УЗИ эндометрий все хорошо, осталось биопсию наверное эндометрия взять

6 минут назад, ОльгаВоронова сказал(а):

@Ирэнка15 у меня такая же проблема,2 бхб,и одна замершая. Гормоны,мазки и кровь в норме, спермограмму у мужа тоже проверили,по УЗИ эндометрий все хорошо, осталось биопсию наверное эндометрия взять

И к гематологу с генетиком сходить...

1 час назад, ОльгаВоронова сказал(а):

К гематологу вам надо идти

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...