Перейти к публикации

Пролетели(

Полезные сообщения

@Ulya2014 @СчастливаяБеремчатость @daisy2023 @daisy2023 @daisy2023 @daisy2023 @daisy2023так я больше 3мес Фолиевую пью, ни муж ни я не курим не пьем, незнаю что такое, не время наверное еще для нашего малыша (

@Ирэнка15 а остальные с бесплодием курящие и пьющие? А, и фольку не употпебляющие? 

2 минуты назад, Ирэнка15 сказал(а):

@Ulya2014 @СчастливаяБеремчатость @daisy2023 @daisy2023 @daisy2023 @daisy2023 @daisy2023так я больше 3мес Фолиевую пью, ни муж ни я не курим не пьем, незнаю что такое, не время наверное еще для нашего малыша (

И что? Это никак не страхует от бхб, ЗБ, ВБ...

20 часов назад, daisy2023 сказал(а):

И к гематологу с генетиком сходить...

Извините за необразованность 🤭 а генетик по каким анализам смотрит и что он смотрит? Просто я с мутациями с гематологу ходила, там только витамины В прописали и фоливую . 🤷🏼‍♀️

4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Извините за необразованность 🤭 а генетик по каким анализам смотрит и что он смотрит? Просто я с мутациями с гематологу ходила, там только витамины В прописали и фоливую . 🤷🏼‍♀️

Кариотипы и поспрашивает про наследственность с обеих сторон

@Ola-la-// спасибо. С наследственностью у нас плохо... все наверно собрали..😟и инсульты и инфаркты и онкологию... 
Но я так понимаю эти вещи на сам момент зачатия не влияют. Но понятно, что все нужно учитывать. 

@Абрикосина2021 инсульт и инфаркты- это вам с этим к гематологу, со сданным анализом на тромбофилию. 

Генетик будет спрашивать про генетические проблемы у детей родственников, у бабушек-дедушек. 

@Ola-la-// я поэтому и путаю этих врачей немного. Просто у меня все это гематолог спрашивал и анализы на тромбофилию смотрел. 

47 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Как правильно сказали, поспрашивает про наследственность, бывает, что генетические проблемы по наследству передаются

Естественно, об этом вы можете и не знать. Может направить сдать кариотипы с абберациями. Может ещё что, связанное с генетикой...

• Спасибо 1

@Хайдарова написала же,что кровь в норме

16 минут назад, ОльгаВоронова сказал(а):

@Хайдарова написала же,что кровь в норме

Тоесть мутации тромбофилии,гомоцестиин,АФС в норме?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...