Перейти к публикации

Сбой цикла из за прививки

Полезные сообщения

Слова врачей тоже надо фильтровать, они иногда такое заряжают.

• Нравится 1

2 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Проблема собственно в том, что мне не пофиг, и я на узи пойду, и гормоны думаю сдать, и эндокринолога посещу... смущает мнение врача, что все мои запланированные действия абсолютно не нужны, и все так как должно быть

А зачем действительно так усложнять? Еще и гормоны сдавать. Я тоже думаю, что это лишнее.

• Спасибо 1

2 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

У меня и после спутника на было

У моей мамы и сестры тоже на спутник не было реакции. Сейчас ревакцинироваться в сентябре лайтом будут. Но по тому, что я слышу из отзывов знакомых, на Спутник и Пфайзер реакция сильнее, чем на Модерну.

• Нравится 2

@Glow 1я доза 6 дц, 2я доза 26дц

Только что, КсенияОлеговна сказал(а):

@Glow 1я доза 6 дц, 2я доза 26дц

1 прививка достаточно ранняя, можно предположить, что О могло отодвинуть из-за иммунки.

• Нравится 1

@КсенияОлеговна имхо нужно просто принять, что цикл ановуляторный. Не хотите ждать просто так, начните дюф. Но имхо это лишнее. Разве что по узи совсем глухо. 

• Нравится 3

2 минуты назад, СчастливаяБеремчатость сказал(а):

А зачем действительно так усложнять? Еще и гормоны сдавать. Я тоже думаю, что это лишнее.

Блин, ну видно я настолько нервный человек. . У вас были такие сбои в жизни? Если да, то как скоро м пришли? 

3 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а):

У меня сами по себе циклы длинные... 

Согласна, у меня уже лёгкая паника...мы же в процессе планирования, и конечно такое ни как в рамки нормального восприятия не влазиет

А Вы прямо сразу после прививки планируете Б? Советуют же перерыв делать месяца три хотя бы. 

Вообще если циклы сами по себе длинные, то вряд ли дело в прививке. И тогда понятно, зачем планируете обследоваться. Просто в первом посте этого не было.

1 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Блин, ну видно я настолько нервный человек. . У вас были такие сбои в жизни? Если да, то как скоро м пришли? 

Сбои после болезни или антибов бывали, не часто, но это норма. Если хотите точнее узнать когда придут М, сходите на УЗИ, посмотрите, какая фаза, была ли овуля, что с эндометрием и т.д. Даже УЗИисты  более-менее точно могут сказать скоро ждать М или нет.

• Спасибо 1
  • Непонятно 1

@СчастливаяБеремчатость у меня циклы длинные из за гипотериоза, и там все уже обследовали, это теперь моя норма) цикл 42-45 дней

Ждать я не буду, мне еще ревакцинироваться, так если 3 месяца каждый раз ждать можно лет 10 планировать)

5 минут назад, СчастливаяБеремчатость сказал(а):

Сбои после болезни или антибов бывали, не часто, но это норма. Если хотите точнее узнать когда придут М, сходите на УЗИ, посмотрите, какая фаза, была ли овуля, что с эндометрием и т.д. Даже УЗИисты  более-менее точно могут сказать скоро ждать М или нет.

Так и сделаю, спасибо

• Непонятно 1

2 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а):

@СчастливаяБеремчатость у меня циклы длинные из за гипотериоза, и там все уже обследовали, это теперь моя норма) цикл 42-45 дней

Ждать я не буду, мне еще ревакцинироваться, так если 3 месяца каждый раз ждать можно лет 10 планировать)

Это не норма.

Я почти без щитовидки, на эутироксе с 2005 года...если у вас гипо компенсированный, то как это влияет на цикл?

• Нравится 3

3 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а):

@СчастливаяБеремчатость у меня циклы длинные из за гипотериоза, и там все уже обследовали, это теперь моя норма)

Он у вас не компенсирован? 

• Нравится 1

Только что, daisy2023 сказал(а):

Это не норма.

Я почти без щитовидки, на эутироксе с 2005 года...если у вас гипо компенсированный, то как это влияет на цикл?

Вот знаете, тоже думала странно, но прошла по-моему всех нормальных эндокринологов у нас, говорят может увеличивать цикл, и если это каждый месяц так то это норма. Я и к гинекологу эндокринологу ходила, тоже говорит что все нормально, неужели все же пидется их как то уменьшать. Как понимаю это ОК

• Непонятно 1

@КсенияОлеговна нет, ок не уменьшают. 

Тут что-то иное у вас

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Он у вас не компенсирован? 

Сейчас нормально все по гормонам 

Сегодня врач сказала что может прописать прог, но не видит смысла. Пока что

@КсенияОлеговна ну при нормальных гормонах редко бывает два цикла подряд ановуляторный, тем более в 30 лет. 

Врач вообще не предлагает стимуляцию? 

@Ola-la-// пока нет. Говорит что я нормальная тётка и все у меня получится)))) жду одного врача, из отпуска, хочу к ней сходить, так сказать за еще одним мнением. Уж больно хочется еще ребенка. Ни как эта мысль не отпускает. Сколько болячек нашла пока потерялась, жуть 

8 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Вот знаете, тоже думала странно, но прошла по-моему всех нормальных эндокринологов у нас, говорят может увеличивать цикл, и если это каждый месяц так то это норма. Я и к гинекологу эндокринологу ходила, тоже говорит что все нормально, неужели все же пидется их как то уменьшать. Как понимаю это ОК

Нормальные эндокринологи большая редкость. Я у московских по началу наблюдалась, сейчас уже сам себе режиссер...ни один мне не говорил, что гипо увеличивает цикл. Если у вас ТТГ в норме, гормоны ЩЖ в норме, то циклу на с чего быть 40+, ановуляторные несколько раз подряд...мне, пардон, 43. С циклом все ок 

Вам надо искать причину, что вами не так. Мне кажется, что что-тт не так.

Что к вас конкретно по гормонам? И половым, и щитовидки, и ТТГ, и андрогены?

• Нравится 2

4 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Нормальные эндокринологи большая редкость. Я у московских по началу наблюдалась, сейчас уже сам себе режиссер...ни один мне не говорил, что гипо увеличивает цикл. Если у вас ТТГ в норме, гормоны ЩЖ в норме, то циклу на с чего быть 40+, ановуляторные несколько раз подряд...мне, пардон, 43. С циклом все ок 

Вам надо искать причину, что вами не так. Мне кажется, что что-тт не так.

Что к вас конкретно по гормонам? И половым, и щитовидки, и ТТГ, и андрогены?

Сдавала в предыдущем цикле все ок. Были все необходимые гендерные, ттг т4 т3 свободные. С ттг были проблемы весной, до 33 поднимался, сейчас 2.1.

• Непонятно 1

Ну дело мб и не в прививке. А в уязвимом гормональном фоне. Если циклы длинные, значит О поздно. А раз О поздно значит что то мешает.

@КсенияОлеговна а что с др гормонами? 

• Нравится 1

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

Ну дело мб и не в прививке. А в уязвимом гормональном фоне. Если циклы длинные, значит О поздно. А раз О поздно значит что то мешает.

@КсенияОлеговна а что с др гормонами? 

В прошлом цикле все ок было, хотела сейчас сдать, но даже не знаю есть ли смысл

@КсенияОлеговна те у вас только ТТГ был повышен,. Т4 и т3норм были всегда?

@КсенияОлеговна сейчас не надо сдавать. Покажите старые гормоны .

Только что, Плодожор сказал(а):

@КсенияОлеговна те у вас только ТТГ был повышен,. Т4 и т3норм были всегда?

@КсенияОлеговна сейчас не надо сдавать. Покажите старые гормоны .

На руках нет, что найду может завтра скину, в машине лежат. Т4 был низкий, 4.5

Скорее всего там что то есть в половых гормонах, просто врачи вообще часто не смотрят их внимательно.

если тяжело переносили то может и сдвинулся цикл. любая болезнь может вызвать задержку. пар раз в год - это норма

Там с гипофизом проблема с таким ттг. А значит и фсг может сбоить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...