Перейти к публикации

Сбой цикла из за прививки

Полезные сообщения

Предыдущий график тоже ановуляторный.

Вам бы к репродуктологу-эндокринологу сходить, а не просто к эндокринологу, если есть такие у вас в городе, посмотреть по половым гормонам.

5 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

В прошлом цикле все ок было, хотела сейчас сдать, но даже не знаю есть ли смысл

Ок разным бывает. Гормоны должны быть в определенном диапазоне, в определенном соотношении друг к другу. Ещё неизвестно, что вы конкретно сдавали и кто решил, что все необходимые сданы. Лучше сюда скиньте, действительно, что сдано...не сегодня, так завтра, послезавтра...

@КсенияОлеговна а антитела к ТПО Вы сдавали? 

Мне кажется у Вас очень, оооочень плохие врачи. Что гинекологи, что эндокринологи. Все их "это нормально" (при Вашем-то цикле иТТГ до 33 😱😨) на откровенное вредительство смахивает

28 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@КсенияОлеговна а антитела к ТПО Вы сдавали? 

а что дадут антитела к ТПО?

у меня до первой беременности циклы были 36-38. начала делать фолликулометрию, подряд несколько циклов ановуляторные - каждый раз функциональная киста. сдала гормоны - в норме были. х.з. с чем связано было.

2 минуты назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

🤔 может конкретику с ЩЖ? С чего-то надо начинать, чтобы выбираться из этого порочного круга: "все нормально," только циклы не циклы и ТТГ улетает до 33...  Да даже чтобы элементарно понимать: нужен йод или наоборот противопоказан... 

5 минут назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

у меня до первой беременности циклы были 36-38. начала делать фолликулометрию, подряд несколько циклов ановуляторные - каждый раз функциональная киста. сдала гормоны - в норме были. х.з. с чем связано было.

Со стрессом, пролактином, лг, инсулином и тд. 

Идите на узи, че тут ещё сказать можно. У меня после ковида удлинился первый цикл, 43 дня, свой 35. Я четко знала, что на 29-30 дц была овуляция (по ощущениям), ровно через 2 недели они 🤷‍♀️ У вас все циклы на сайте не меньше 42 дней, тоже такой себе показатель нормы. Овуляция, как я поняла, только по темпе графиком выставляется. Ещё вопрос, что там по узи в дни выставленной овуляции.
А так да, у кого то влияет, у кого то нет. во всяком случае столько уже не норма, после узи возможно препараты прогестерона для вызова. У меня так было, на стрессе. Не было около 4 месяцев, эндометрий такой нарос, что заливало месяц. 

• Спасибо 1

у меня О  сдвинулась после прививки на несколько дней (наступила предположительно аж на 20-21 день)... но кажется, мне повезло, что все так случилось :m0591:

6 минут назад, Fantasmagoria сказал(а):

у меня О  сдвинулась после прививки на несколько дней (наступила предположительно аж на 20-21 день)... но кажется, мне повезло, что все так случилось :m0591:

На 20-21 день это не "аж", это нормально. У автора два месяца нет М. И не факт, что О вообще была.

так я же про себя рассказываю, для меня 20 - это очень поздно, обычно на 14-16 день бывает, а тут сдвинулась. Я связываю это именно с прививкой, т.к. делала ее в день О предполагаемой, к вечеру поднялась температура, лихорадило сильно, кидало в жар. Думаю, это притормозило овуляцию.

@Fantasmagoria если б оно так было, то либо О все ж произошла бы, либо киста была б, либо фоллик бы сдулся. 

Гормонально готовый к О организм не притормозит на 5 дней и не возобновит процесс заново. 

5 минут назад, Fantasmagoria сказал(а):

так я же про себя рассказываю, для меня 20 - это очень поздно, обычно на 14-16 день бывает, а тут сдвинулась. Я связываю это именно с прививкой, т.к. делала ее в день О предполагаемой, к вечеру поднялась температура, лихорадило сильно, кидало в жар. Думаю, это притормозило овуляцию.

Задержка до 7 дней норма. И переживать не о чем. Виновата или нет прививка - большой вопрос.

Задержка до 7 дней норма. И переживать не о чем. Виновата или нет прививка - большой вопрос.

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Fantasmagoria если б оно так было, то либо О все ж произошла бы, либо киста была б, либо фоллик бы сдулся. 

Гормонально готовый к О организм не притормозит на 5 дней и не возобновит процесс заново. 

я не знаю, может Вы и правы и О у меня произошла вовремя) просто у меня БТ (базальная температура)  не выросла после О предполагаемой, а начала расти только на 22 день цикла... итог - две полосочки 

2 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

а я не переживаю)) наоборот - думала, что опоздали с па, а сейчас две полосочки на тесте... 

5 минут назад, daisy2023 сказал(а):

если прививка и правда "виновата", то я ей благодарна :) 

• Держу кулачки 2

Привилась спутником 12.05 вторая, цикл как часы был и есть 🤷🏻‍♀️

• Нравится 2

@Fantasmagoria , у вас же по графику О на 20 д.ц

@Fantasmagoria вот говорят, что болезнь и прививка меняют имунный ответ организма и для некоторых это во благо в плане имплантации эмбриона. Может это как раз ваш случай :)

У вас кстати в графике периовуляторный выделения после прививки. 

1 минуту назад, Ира// сказал(а):

@Fantasmagoria , у вас же по графику О на 20 д.ц

ну так я так и написала вроде, что О на 20 день примерно) 

Может не так выразилась - я на 20-21 не имела возможности бт измерить, она точно выросла к 22-му дню, а на 20 день мне сайт автоматически проставил, у меня не было там никаких измерений

1 минуту назад, Fantasmagoria сказал(а):

ну так я так и написала вроде, что О на 20 день примерно) 

Может не так выразилась - я на 20-21 не имела возможности бт измерить, она точно выросла к 22-му дню, а на 20 день мне сайт автоматически проставил, у меня не было там никаких измерений

Я не правильно прочитала) сори)

У меня было,поищите мою тему,такой же вопрос был, в итоге цикл 45 дней вместо 33, и извините за подробности,просто куски алой крови вываливались. Сделала вторую прививку, посмотрим как будет с циклом

Надеюсь. Пока даже как-то не верится.. :m0591:

Да. Значит думаете, О все-таки пораньше была? Тогда это бы объяснило успех в этом цикле.. У нас вообще-то па далековато до 20-го дня был, шансов мало было. Но тогда непонятно, почему БТ (базальная температура) не начала расти сразу же) 

Надеюсь. Пока даже как-то не верится.. :m0591:

Да. Значит думаете, О все-таки пораньше была? Тогда это бы объяснило успех в этом цикле.. У нас вообще-то па далековато до 20-го дня был, шансов мало было. Но тогда непонятно, почему БТ не начала расти сразу же) 

Посмотрела на график, комментарии...мне кажется правильно выставлена овуляция. У вас на 9-10 дпо выделения, вполне могла быть имплантация, она в среднем на 9дпо и происходит. И тесты достаточно поздно заполосатились, хотя может вы их раньше и не делали,кто знает.

43 минуты назад, Ира// сказал(а):

Я не правильно прочитала) сори)

ничего страшного))

15 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Посмотрела на график, комментарии...мне кажется правильно выставлена овуляция. У вас на 9-10 дпо выделения, вполне могла быть имплантация, она в среднем на 9дпо и происходит. И тесты достаточно поздно заполосатились, хотя может вы их раньше и не делали,кто знает.

Да, я тоже подумала на имплантацию. Если сайт нарисовал О правильно, то по логике, наверное, ждать маленькую принцессу :

@КсенияОлеговна я вообще, если честно, не доверяю врачам, что они говорят в плане прививки, не прививкам.((  

• Нравится 1

7 часов назад, Fantasmagoria сказал(а):

ничего страшного))

Да, я тоже подумала на имплантацию. Если сайт нарисовал О правильно, то по логике, наверное, ждать маленькую принцессу :

А какой у вас срок?

После ковида цикл на 3 месяца слетел, после прививки всё по часам, всё вовремя. Согласна с девочками, что дело в гормонах скорее всего. У меня гипотериоз уже 15 лет, таких длинных циклов не было никогда. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...