Перейти к публикации

Гендерные игрухи

БеременЮля

Полезные сообщения

Я не делю. Старший играл с пупсом в свое время, мыл, кормил его, на коляске катал. Мне, кстати, как- то сделали замечание, что мол мальчик и с коляской (а человеку на тот момент 1.4 было) - вежливо послала куда подальше. Потом остыл. Теперь в 4 года был период, когда нравится розовое и блестящее. Причем он осознаёт, что это скорее девочковое, т.е. одежду, бантики такие не просит, но постельное белье у нас с принцессами)) В машинки, поезда играет наравне с кухней.

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Розовая и блестящая одежда есть и для мальчиков))) мой спокойно носит розовые футболки и рубашки, как и муж собственно. И пайетки двухсторонние на одежде мы ему нашли пацанские черепом - счастья было :)

@Нaвсикая с пайетками у моего футболка - там акулы нарисованы))

Моей через месяц 5 лет будет, так она в куклы вообще не играет! Машинки, конструктор "Лего" и щенки из "Щенячьего патруля" - вот что её больше всего интересует. Поэтому логично, что дружит она в основном с мальчиками. Вообще не парюсь по этому поводу! 

Старшей дочке покупала мусоровоз, подъемный кран, что-то ещё. Потом родились разнополые двойняшки и машинок стало просто невообразимое количество, но к 5 годам отпустило. 

Она фанат динозавров, тяга к ним была до трёх лет ещё, в три она всем сказала, что она археоптерикс, а не котенок) На 8 лет дарила полутораметрового велоцираптора и Лего археологический музей со скелетами динозавров.  На 9 просит робота Дино. Так и живём. 

Младшему сыну покупала кухню, сестра-двойняшка особого восторга не испытала, а он с года вечно с кастрюльками-половниками. Тоже к 5 годам интерес угас. Кукольную коляску лично ему  покупала. 

Покупаю то, чем интересуются, без гендерных различий. 

Вот только младшая у меня девочка-девочка, ей розово-пушистое-мягкое-блестящее самое нежное)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...