Перейти к публикации

мезонити

Полезные сообщения

Только что, Vtoroidom сказал(а):

Просто укольчики мезо?

нет. нити вводятся под кожу, обрастают коллагеном и натягивают ее, убирая морщинки, эффект наступает через 1,5-2 месяца(как объясняла мне косметолог)

2 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

А почему не ботокс в лоб и межбровку? 

ботокс перед этим делается.

уже сделала, заломы им не разглаживаются, хотя значительно лучше уже. у меня глубокие.

6 минут назад, феникс81 сказал(а):

Боже, нити вводятся под кожу и чем то обрастают...восстание машин, оно наступило:girl_cool:

:D

да нет никакого восстания)

коллаген - это белок, который входит в состав тканей человека, отвечает за молодость, с возрастом он выделяется все меньше и меньше)

1 минуту назад, Vtoroidom сказал(а):

@Ира// какие конкретно

я не помню, она мне показывала их и говорила из какого материала, который рассасывается, не помню точно, есть прямые, есть пружинные, вроде мне прямые предлагала.

погуглила, вспомнила, полидиоксановые, которые распадаются на углекислоту и воду, в общем безопасные для организма.

1 минуту назад, Vtoroidom сказал(а):

@Ира// есть сайт

Ссылки скрыты.

Звёздочка уберите.

Там отличный раздел и по нитям .

Изучите для себя.

всё, что надо я изучила)

мне нужны реальные примеры, кто делал, помогает или просто деньги на ветер.

1 час назад, Ира// сказал(а):

вот косметолог предложила мне их, убрать мои залом, межбровка и лоб.

кто делал, поделитесь отзывами.

Я делала, давно. На нижнюю треть лица. Лоб не трогали. Результата не увидела от слова "совсем". 🤷‍♀️

• Грустно 1
1 минуту назад, Ира// сказал(а):

блин(

Мне было 37 лет, у меня была цель "сделать более четким овал лица", мне все казалось ,что он поплыл... может просто на самом деле рано было это делать🤷‍♀️ но после процедуры не изменилось ничего. Вообще. Причем ни я изменений не заметила, ни мое окружение.

Как на заломы нити работают или нет- не знаю. Может и есть результат хороший.

Я ставила мезонити Аптос.

• Нравится 2

меня просто этот залом в межбровье напрягает, пытались убрать его филерами, делали сепарацию, потом филер вводили, результата не увидела, еще раз пошла, еще раз ввели, вроде показалось, что меньше стало, но это просто показалось

вот пошла к другому косметологу, она сказал, что категорически нельзя филер в межбровку, хрен их разберешь, предложила мезонити.

@Ира// попробуйте мезонити. Вреда от них нет. В худшем случае, если не помогут, считай деньги на ветер пошли. Но это можно пережить. А вдруг помогут...

у меня та же самая фигня с межбровкой :( но я забила... раньше колола туда ботокс с 31 года, после 35 подключила филлеры. Действительно ничего его не берет. Лет с 38 плюнула и не колола больше ничего. Залом вообще не изменился. Конечно он не разгладился, но и глубже не стал. Вот что удивительно.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ира// та же проблема, с юношества хмурюсь. ботокс ставила, убирает напряжение на 3 мес а залом так и есть..

А надолго ли обещают эффект от нитей? 

Делаю массажи каждый день и тейпы клею периодически 

Только что, Nuura сказал(а):

@Ира// та же проблема, с юношества хмурюсь. ботокс ставила, убирает напряжение на 3 мес а залом так и есть..

А надолго ли обещают эффект от нитей? 

до года, бывает и дольше, наверное, от состояния кожи зависит.

Только что, Алёна84// сказал(а):

Альтернативное мнение, что именно межбровка от зашлакованности печени. До 6 курсов очищения требуется (по  описанию жестких) Я не проверяла на себе.

ну вот отчистишь печень, и как этот залом разгладится? это же пустота, вмятина))

печень почистить, наверное, хорошо, но вряд ли это уберет залом)

возможно изначально надо следить за печенью, до появления)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...