Перейти к публикации

Вопрос к тем кто чувствует овуляцию.

Полезные сообщения

Добрый день! Надоело так ходить на узи по 4-5 раз , время ,деньги уже и нервы 🙈

Вы всегда чувствуете овуляцию одинаково? Или может быть сильнее, меньше, и бывает ли что у вас овуля может без боли пройти ( хоть и часто её чувствуете) - и это подтверждали на узи

Может быть такое чем меньше Д фолликул тем меньше боль? 

Определяете ли вы что вот в этот месяц нет овули? 

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Я чувствую.всегда одинаково.вздутие живота,чувствительная и болезненная матка(даже сидеть больновато).Один день так и все.

• Спасибо 1

@Врединка87 я вот чувствую видимо только овуляторную жидкость в заднем пространстве, а вы прям и яичник чувствуете? 

@Врединка87 а боль в задний проход не отдает у вас никогда? 

по разному бывает, иногда не чувствую, иногда боли в животе и боку,  а в этот раз только грудь сильно болела.

• Спасибо 1

6 минут назад, Врединка87 сказал(а):

даже сидеть больновато

Наверно вот это жидкость так, как я думаю)) 

@Milums т е не всегда боль и точно овуля была? 

Я чувствую всегда одинаково, сначала тяжесть и боль с той стороны, где ДФ, на следующий день вздутие живота и болезненность уже по всему низу живота и кол в попе) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

По-разному. Иногда сильно болит слева или справа. Иногда сильное напряжение внизу, её в матке, а я не знаю... В целом. И растекающаяся жидкость в позадиматочном даёт какие-то покалывания что-ли, извините, несколько схожие при поносе. 

• Спасибо 1

1 минуту назад, Олькааааа сказал(а):

Наверно вот это жидкость так, как я думаю)) 

@Milums т е не всегда боль и точно овуля была? 

ну я не отслеживаю, градусниками не жонглирую, просто в середине цикла разные бывают ощущения, в те циклы когда были узи и подтвердили О  было по разному и полная " тишина" и боли в боку( болело так, что искры сыпались, меня тут кистой напугали вот и понеслась, а оказалась О)  

• Спасибо 1

@AlterEgo не бывало так что овуля по узи , а боли сильной нет? 

Только что, Олькааааа сказал(а):

у меня так было и не раз.

• Спасибо 1

@Ola-la-// у меня жидкость когда попадает схожи вообще с схватками 🙈, это когда фоллик 30 мм и больше 

2 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

нет, не бывало. Всегда чувствую, если не боль, то чувство распирания и тяжести в боку

• Спасибо 1

@Milums спасибо большое, вот я и думаю может я только переростки фолики чувствую , когда жидкости много в них

@Олькааааа ну если учесть, то фолики лопаются в среднем в 22 мм, то 30 мм - это огромный уже, немудрено, что там ощущения как будто рожаешь) 

• Спасибо 1

Только что, Олькааааа сказал(а):

@Milums спасибо большое, вот я и думаю может я только переростки фолики чувствую , когда жидкости много в них

я не знаю с чем это связано, чаще всего  просто живот поднывает, распирает, покалывает тепримо, грудь еще побаливает, иногда ничего, а иногда убивать и плакать, хз с чем это связано

• Спасибо 1

@Milums может это уже на вторую фазу цикла переход, когда убить кого нибудь хочется))))))))))) 

@AlterEgo да реально такая боль, я ещё думаю как у девочек кисты рвутся 60 мм - это наверно такая жесть, никому бы и не знать ((

1 минуту назад, Олькааааа сказал(а):

@Milums может это уже на вторую фазу цикла переход, когда убить кого нибудь хочется))))))))))) 

не убивать и плакать - это когда боль дикая :))) убивать что бы меня никто не трогал, а плакать от боли и нашей женской доли с вечным муками  О, ПМСМ, Б, роды, ГВ- одна сплошная боль :)

• Ха-ха 1

@Milums это дааа, но ведь вот не все чувствуют 🤷‍♀️( говорят это отголоски чего то роды воспаление спайки и тд) вот хз

В большинстве случаев чувствую, интенсивность разная, но всегда понятно, если не по боли, то по выделениям. А после последних родов еще и соски стали чувствительные перед О.

• Спасибо 1

Не всегда чувствую, возможно, иногда просто не обращаю внимания или овуляция происходит ночью, во сне. Обычно специфическая боль внизу живота в течение 1-2 часов, как будто спицу вставили.

• Спасибо 1

3 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@Milums это дааа, но ведь вот не все чувствуют 🤷‍♀️( говорят это отголоски чего то роды воспаление спайки и тд) вот хз

за все мои 35 лет, у меня не было никогда никаких инфекций, воспалений и вообще проблем по женски, кроме ПМС, М и О. Лет в 15 мне сказали родишь-пройдет, родила в 19, не прошло. 

@ФрауМарта а когда не чувствовали на узи бывало видно что овуля все же состоялась? 

@Галина ловили на узи овули при разных признаках? 

@Milums скорее всего и строение внутренних органов тоже влияет 🤔

@Олькааааа  по узи у меня там все как по учебнику :)) 

7 минут назад, Олькааааа сказал(а):

ловили на узи овули при разных признаках? 

не ловила, зачем? Б наступали 

@Олькааааа никогда не определяла овуляцию по узи. Обычно БТ (базальная температура) измеряла. 

Ну и три раза знала, что была овуляция, по беременности.)) Два раза бхб, на третий раз нормальная. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...