Перейти к публикации

Вопрос к тем кто чувствует овуляцию.

Полезные сообщения

Если вы систематически подтверждали О по УЗИ, то зачем ее каждый раз ловить? Можно тесты подключить, можно любиться через день...и не бегать на УЗИ.

По теме - овуляцию чувствую плюс/минус одинаково. Это день-два ощущения, что камней в низ живота насыпали, потом кол в попе. Именно боль - пару часов всего. А так, чувство тяжести и распирания.

Про отсутствие овуляции ничо сказать не могу. Потому как на УЗИ ловили ановуляторный цикл только один раз после крио. Но крио на ЗГТ было и там от гормонов ощущения перли, так что не показательно....

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Галина спасибо, я про узи спрашиваю чтоб понять, у вас по беременностью понятно))) 

@ФрауМарта в беременности были разные овули? Спасибо за ответы! 

@daisy2023 да ходила на узи то три месяца киста, то переростки, вот думаю спрошу может я только переростки чувствую , т к один раз овуля была и без боли, па то через день то через два получается , спасибо! 

@daisy2023 та которая без боли думаю вдруг ошиблась узи и был просто регресс, в общем в голове каша, хочу сравнить как у всех))) 

Раньше чувствовала, сейчас почему то перестала чувствовать, подтверждала по узи, казалось что, что то тянуло слева, а по узи овуля была справа) бывает тянущая боль ЖТ, это уже после О

@Олькааааа специально перепроверила свои записи: в первую бхб (тогда была внушительная задержка, почти в неделю) и в нынешнюю беременность чувствовала овуляцию как "вставили спицу внизу живота", болело 1-2 часа. Во вторую бхб, когда толком и задержки не было, день овуляции не почувствовала и не смогла определить по БТ (базальная температура), она скакала непонятно. 

@eva.b Спасибо 🤗

Блин... может я какая-то неправильная 😟 но я не чувствую ее совсем. Ни болей, ни покалываний... даже когда один цикл стимулировали, я тоже ничего не чувствовала. По УЗИ овуляция подтверждается. 🤷🏼‍♀️
Один из очевидных признаков только иногда овуляторные выделения ( виде желе), но и они не всегда бывают. 

@ФрауМарта Спасибо большое за информацию 🌷🌷🌷

@Абрикосина2021 по идее и не должны чувствовать овулю, зато боли вы не чувствуете вот и плюс))) 

Боль всегда. Выделения следом. И я делаю тест клеар блю электронный, на след день после боли. И появляется смайлик ( значит , что О есть) , удобно. Надолго набора в коробке хватает

Купите пачку китайских тестов на О. Мочите. И как только начали хорошо ярчать идите на узи. Там скажут когда будет О. Ну и через несколько дней снова сходите подтвердить, ну или не ходите. 

• Спасибо 1

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Блин... может я какая-то неправильная 😟 но я не чувствую ее совсем. Ни болей, ни покалываний... даже когда один цикл стимулировали, я тоже ничего не чувствовала. По УЗИ овуляция подтверждается. 🤷🏼‍♀️
Один из очевидных признаков только иногда овуляторные выделения ( виде желе), но и они не всегда бывают. 

Ну...это повод порадоваться. Чем от овуляторных болей не иметь возможности сидеть...когда на работе прихватывает - не очень ощущения, а встать постоять - не поймут.

• Спасибо 1

1 час назад, Vitaminka_pr сказал(а):

Боль всегда. Выделения следом. И я делаю тест клеар блю электронный, на след день после боли. И появляется смайлик ( значит , что О есть) , удобно. Надолго набора в коробке хватает

А в чем смысл мочить тест на О после О

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

А в чем смысл мочить тест на О после О

А вот выявлено уже. В день боли тест отриц. А именно на след всегда смайлик. Видимо,болит у меня ДО. 

@Vitaminka_pr так и О после смайлика.. Через день в среднем. Что тогда болит до О

@Vitaminka_pr @lesyai Спасибо! 

@Vitaminka_pr вроде как наоборот должно быть , сначала выброс лг ( смайлик) а потом боль? 

30 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Vitaminka_pr так и О после смайлика.. Через день в среднем. Что тогда болит до О

Не знаю. Четко боль за день до смайлика. Не один цикл. Уже я так "чувствую"

@Vitaminka_pr это можно быть преовуляторный синдром, когда боль до О. Слышала тоже про такое )

33 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@Vitaminka_pr @lesyai Спасибо! 

@Vitaminka_pr вроде как наоборот должно быть , сначала выброс лг ( смайлик) а потом боль? 

Ну по идее да. Вот я ловила ее ловила в свое время. Потом сбой цикла был

Сходила на узи. Как раз О была. Послк боли. Проследила несколько циклов. Действительно так🤷‍♀️. И это как бы даже за два дня что ли получается. Так как О после смайлика. Но вот так. 

3 минуты назад, eva.b сказал(а):

@Vitaminka_pr это можно быть преовуляторный синдром, когда боль до О. Слышала тоже про такое )

Да? Ну вот) а я не знала)

У меня болит, когда ДФ растет с одной стороны. Когда О, то именно больно садится , в попу отдает(как сдесь писали - жидкость,наверное).

А в этом месяце вообще не поняла, когда О была. Были на море и я пропустила те ощущения, или их не было... только Дф чуствовала с правой стороны еще когда дома были.

Всегда чувствуб овуляцию , видимо кишечник реагирует на пик ЛГ. Примерно за 1 дня до и 2 после когда жидкость выходит. Ощущения тяжести легко жжения внизу живота. 

@Врединка87 овуляция у меня бывает по-разному. Сильные боли - несостоявшаяся овуляция. Умеренные или отсутствие болей - нормальная овуляция.  Личный пример - овуляцию чувствовала всегда, при этом была уверена, что она должна быть 100% со слизью. Итог - забеременела и родила сына в тот цикл, когда не чувствовала ни овуляции, ни слизи, хотя прислушивалась как обычно. Просто для себя пошла на 17.д.ц на узи и о чудо - все состоялось. Сыну уже 8 лет

@Жанна22 @Verarm @ksana87 спасибо за опыт! 🌷🌷🌷

@Олькааааа мне помогало измерение БТ (базальная температура), вела графики на БП, ну и за день два или в день овуляции был стабильно яичный Белок. 

@< Утя > спасибо ! по бт то не понять была овуля или нет все равно. Мне главное понять что тот кто чувствует боль вот говорят что и без боли тоже овуля бывает 

@< Утя > так конечно понятно все индивидуально 

@Олькааааа если б я в последнем цикле не проснулась среди ночи под будильник( не от боли), то я б сказала, что болей в этом цикле не было. Было небольшое распирание вечером, утром практически ничего не чувствовала. А ночью вот болело прилично. 

@Ola-la-// спасибо, все таки думаю от размера зависит ДФ все же и боль 🤔 у меня 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...