Перейти к публикации

Вопрос к тем кто чувствует овуляцию.

Полезные сообщения

@Олькааааа слава Богу никакой боли я не чувствую... 

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@< Утя > это точно 👍, не надо боли) 

@Олькааааа За пять дней до овуляции начинаю  чувствовать по нарастающей боли в районе яичников. С каждым днем боль усиливается. В день, когда происходит овуляция, ходить больно, сидеть чувствительно,  выделений  много, боль даже в заднем проходе. В момент выхода яйцеклетки скручивает так, что разогнуться не могу. Это длится буквально 5 минут, и боль отпускает постепенно, она прям обжигающая какая-то. Так всегда было,даже врач настаивала, чтобы за пару дней до овули начинала на ночь свечи флексен ставить, так и делала,    но после вторых родов опустились внутренние органы и боль стала не такой адской. Сейчас чувствую, но теперь терпимо без свечей, хотя лучше бы органы вернуть на место и использовать свечи😄

@МасянькаЯ спасибо, а так получается органы были выше и как бы напряжение, растягивались органы, да? 

@Олькааааа Да, получается. Со всех сторон на увеличенные яичники давили,  либо просто касались органы, вот и боль была нестерпимой. Врач говорила, что лучше в это время использовать свечи типа флексена,  чтобы не было перитонита . Свечи как бы снимали воспаление с яичника. И правда с ними легче было. Даже в беременный цикл ставила, все ок. Они никак не повлияли на зачатие, прикрепление и т.д.   

@МасянькаЯ Спасибо! Будем знать)) 

Я чувствую О по 3-м признакам, за пару дней до нее выделения меняют консистенцию, становятся прозрачными, в сам день О становятся в точности как яичный белок. Второй признак (извиняюсь за подробности) примерно с этого момента начинаю бегать за мужем, очень сильное желание возникает, ну и в сам момент овуляции колит яичник который овулирует, прямо как иголкой тычат, аж подпрыгиваю бывает. По узи всегда подтверждались мои ощущения. Бывали циклы несколько раз, когда вообще никаких признаков, предполагаю, что в них и О не было, но по узи не подтверждала отсутствие О)

• Спасибо 1

@Олькааааа Я уже привыкла к такой боли. Зато всегда знаю, когда овуляция,  когда предохраняться, а когда втихаря от мужа работать над созданием шедевра😊 В беременный цикл овуляция была на 31 день цикла. И когда беременность подтвердилась,   я просто отсчитала 2 недели от овуляции и всем врачам говорила пересчитанный день начала цикла, чтоб мозг не взрывали.   Все по скринингам  и всем расчёта всегда совпадало 

@Relanka А у меня муж из-за моих приставаний( желание такое, что держите меня называется) к нему в эти дни, всегда смеётся и говорит:" Что ЭВАКУАЦИЯ  началась?"😆😆

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@Олькааааа я яичник чувствую но редко.в последний раз было вот как:2 дня белок,далее боль справа в яичнике рано утром,затем целый день вздутие живота и боль в матке.

@Олькааааа в задний никогда вроде...

@Олькааааа согласна.до вторых родов не ощущала ни овуляции ни пмс...зато теперь все как по часам практически и ощущения повторяются из цикла в цикл...

• Спасибо 1

Привет! Я последние 3 цикла по болям и покалываниям думала что уже О.а на узи оказывалось что не было ее! Теперь не верю ощущениям на 100% как раньше. БТ (базальная температура) тоже помогает понять, в этом цикле все болело и стреляло на 10 дц, но бт низкая уже три дня 

@Nuura может тогда кишечник проверить ещё вам? Спасибо за отзыв. 

• Нравится 1

@Олькааааа все таки кишки иначе болят, я уже умею отличать как то..

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...