Перейти к публикации

Тесты ярчают, а ХГЧ ноль.

Velta

Полезные сообщения

Как могут быть такие ошибки в лаборатории? Они вообще не делают анализ? Явно же есть в крови ХГЧ, раз в моче такая приличная концентрация. Там же не человек считает

• Нравится 1

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Юльчик1983 обязательно! 

@Котовасия вот как то так🤷‍♀️. Может нет 25 Ме, вот и не парятся с подсчётом мелких цифр. Я уже все передумала. 

Беременная полосочка! Удачи!

@TatyanaTipushkova спасибо! 

Тесты тянут ближе ХГЧ100, скорее всего лаборатория ошиблась, 0 такого быть не может. 

Да вы беременны автор 

У меня при ХГЧ 111 полоска раза в 2 бледнее была, если такая очевидная полоска, значит в моче уже хорошая концентрация, в крови еще больше, 0 ну точно никак не может быть, это точно не реагент. Легкой вам беременности, держу кулачки за вас)

• Держу кулачки 1

@Relanka полностью согласна, при хгч 96 полоска была раза в 2 слабее, автору удачи)) 

У меня конечно было, что тесты очевидно полосатили при нулевом хгч, но без динамики и не так ярко. Думаю, у вас ошибка лабы. 

У меня знакомая в лаборатории работает в платной так рассказывала что оченнь часто и теряют анализы и разбивают , а потом с фонаря пишут 

@Лерочка няшка хочет двойняшек ну вот зачем они так - от фонаря! Сказали бы пересдать кровь, типо вышло недоразумение ! 

@Лерочка няшка хочет двойняшек офигеть.... Наверно правда глянула возраст, задержки нет и просто ноль, че париться то. 

Девочки, тесты совсем бледные с утра... Я конечно офигела. Мамачек и какой то Бишуа внизу в 4 утра сделала. 

IMG_20210825_042638.jpg

• Грустно 3

Блин..... Может ББ.... 

Пусть всё будет хорошо 🙏🙏🙏🙏

• Спасибо 1

Рано пока расстраиваться. Раз начали делать мамачек и, их и делайте дальше. У меня так было тоже-один раз тест был намного бледнее, чем вчерашний. Но потом все опять стало ярчать... Будем надеяться, что просто такой тест попался с маленьким количеством реагента🤞😐

• Спасибо 1

@Лерочка няшка хочет двойняшек я тоже работаю в частной лаборатории и мы никогда так не делаем! Бывают всякие случаи, но мы просим пациента пересдать анализ. Нам важна репутация

@Velta У меня при такой полоске на Евике ХГЧ в тот же день был 208. Что за лаба такая странная?

держу кулачки за вас, эви очень красивый!!!

• Нравится 1

Тут только ждать хгч и сдавать в динамике. У меня тесты бледнели, а хгч рос хорошо, я перестала их потом делать.сдавала хгч только

• Нравится 1

@NatalyaSH @NatalyaSH @NatalyaSH

Вот и все. БХБ. ХГЧ вчера 15, понимаю что падает. Был больше позавчера, в моче то позже. Тест не ярчает, грудь сдулась. Вот тест сейчас, ни о чем(

IMG_20210825_165602.jpg

• Грустно 3

Бхб пережила впервые в жизни 3 дня назад, хоть и говорят что она даже выкидышем не считается, все равно это очень больно(( Но уже отошла, и вас отпустит, бхб бывает в 80% случаях из-за аномалии плодного яйца, ВБ или ЗБ. Успокаиваю себя тем, что лучше сейчас и просто с месячными все выйдет, чем если бы это случилось позже, тогда и чистка и восстановление после нее. Нужно радоваться что Б в принципе наступает, значит все у вас будет хорошо)

• Нравится 2
  • Грустно 1

@Relanka спасибо, именно так и успокаиваюсь. Это первая Б после 7 стимуляций, подготовки к ЭКО (отказали в квоте в последний момент), двух гистер и пр. Анамнез хреновый у нас. Наверно это последние полоски в жизни. Ну хоть насмотрелась) 

@mumi_mama , нет. 2%, вискозипатия и терратоспермия. Но это вторая Б от него. 

у меня 7л не наступала 2яб от мужа. была бхб, но это неточно, по моим ощущениям была. как мужа починили, с 1цикла удача. готовились к эко. 

38 минут назад, mumi_mama сказал(а):

у меня 7л не наступала 2яб от мужа. была бхб, но это неточно, по моим ощущениям была. как мужа починили, с 1цикла удача. готовились к эко. 

Я сына от бесплрлного мужа первого родила, стоило себя починить, от этого мужа нового аборт делала, потом полипы полезли. Вот удалила очередной в конце июня и вот сразу БХБ. Муж лечится. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...