Перейти к публикации

Помощь по графику БТ

Alenka_sc

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!
Помогите, пожалуйста, может у кого были схожие графики)
Планируем с февраля, СПКЯ с юношества, сейчас второй цикл на клостилбегите + дивигель без уколов ХГЧ (первый цикл была О, фолликул лопнул сам, но пролет, по УЗИ следили) + Дюф и витаминки
В этом цикле решила еще следить по температуре и тестам на О, на 17-18 дц были яркие полоски, на УЗИ не было возможности сходить, так как нахожусь далеко за городом
Но, кажется, с этой температурой еще больше себя запутала))
О предположительно поставила на 18, так как 17 был самый яркий тест
Всем спасибо, кто откликнется!:smilie_girl_321:

Снимок.PNG

скорее не было О

Проводить стимуляцию без возможности УЗИ-мониторинга - выкинутые деньги и здоровье. Ни тесты, ни график вам не скажут - была ли овуляция

Опять же - откуда вы знаете когда принимать дюф?

Кароче, фигнёй занимаетесь. Причем небезопасной

Все приемы лекарств только по назначению врача: и клост, и дюф и витамины, расписанные по дням, исходя из моего среднего цикла 29-30 дней
Я же не говорила, что занимаюсь самолечением, но обстоятельства сложились так, что я не могла в эти дни попасть на УЗИ
К тому же я просто спросила, возможно, у кого из девочек были схожие графики БТ (базальная температура)
Я прекрасно понимаю, что здесь не доктора наук и помощи по лечению я не прошу, только по графику

2 минуты назад, Alenka_sc сказал(а):

Все приемы лекарств только по назначению врача: и клост, и дюф и витамины, расписанные по дням, исходя из моего среднего цикла 29-30 дней
Я же не говорила, что занимаюсь самолечением, но обстоятельства сложились так, что я не могла в эти дни попасть на УЗИ
К тому же я просто спросила, возможно, у кого из девочек были схожие графики БТ
Я прекрасно понимаю, что здесь не доктора наук и помощи по лечению я не прошу, только по графику

Вы не понимаете. Дюф надо принимать строго после овуляции, а не по дням цикла. Иначе эндометрий будет неправильно структурирован и эмбрион погибнет, даже, если зачатие произошло. Если врач тупо вам схему расписал по дням цикла - это хреновый врач и гробит вам здоровье.

Стимуляция только под контролем УЗИ проводится. Вы должны видеть как организм реагирует на стиму, какой ответ яичников, как растет эндометрий, когда подключать дополнительные препараты. У вас может не быть ответа яичников, у вас может быть избыточный ответ яичников, у вас могут быть кисты. Причем тут дни цикла? Это стандарт проведения стимуляций - только под контролем УЗИ. Нет возможности - не беритесь за это.

А доктора наук - это не показатель компетенции. Вообще. И лечением сложно назвать то, чем вы сейчас занимаетесь. Скорее наоборот

График на стимуляции неинформативен

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...