Qwerty30 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Девочки, у кого дочки занимаются худ.гимн. как ваши дети успевают делать домашнее задание, тренировки ведь от 3 часов? Стоит вопрос продолжения тренировок не в ущерб учебе,ещё и погулять хочется и далеко от дома, то есть когда я на работе, возить будет бабушка на ОТ, пока ужин, то се, а уроки когда? Дочь хочет возобновить занятия, но я пока не понимаю как уложиться по времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Qwerty30 у меня мелкая на художественной гимнастике, поэтому пока без уроков. А вот старший с 3 класса в профессиональном баскетбольном клубе. Тренировки 5 раз в неделю по два часа, плюс дорога два раза в неделю по часу- полтора в одну сторону. Что имели: уроки в школе, домой приехал, пообедал, письменные сделал, устные с собой и вперед на тренировку. В дороге читал, учил. В эти дни домой приезжали в 22.30. Три дня было попроще, ближе к дому тренировки. Про игры по всей Москве и в других городах - вообще молчу. Гулял, когда время было. Обычно, мы в воскресенье куда-нибудь семьей выбирались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Дочь 12 лет, занимается гимнастикой 7 год. Выполнение дз зависит от расписания гимнастики. У нас шестидневка,,1-4 кл пятидневка. Уроки делали в субботу на всю неделю, что уже задано будет, дальше от расписания. В остальные дни, после тренировок получалось, что надо сделать основной минимум. Когда получался завал , учились всей семьей и читали вслух и презентации помогали. По поводу гулять, мы гуляем только на выходных, каникулах, праздниках. Тренировки тоже не рядом с домом, возим и забираем, сейчас уже взрослая, туда сама едет, как правило , после школы, вечером забираем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 У меня средняя занимается, не гимнастика, современные танцы, но 5 дней в неделю. Как-то успевает. Но у нас плюс -рядом все, в пешей доступности, и школа, и где танцы. Письменные уроки делает сразу после школы, устные вечером. Учится неплохо, кстати. Спорт дисциплинирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Дочь идёт в 5 класс, в гимнастике 7-ой год. В будни не до гуляний. После школы везём на тренировку , их всегда ещё и задерживают. Домой пропадаем в 8 в лучшем случае. Ужин и уроки до 22.30-23.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 24 августа 2021 Автор Поделиться 24 августа 2021 @kroxa-mama вот у нас как то похоже и будет получаться (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 58 минут назад, Oksik-K сказал(а): У меня средняя занимается, не гимнастика, современные танцы, но 5 дней в неделю. Как-то успевает. По 3+ часа занимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 28 минут назад, Qwerty30 сказал(а): @kroxa-mama вот у нас как то похоже и будет получаться (( Вы начните заниматься, а график подстроите. а Бабушка будет ждать ребёнка с занятий? У нас как соревнования на горизонте занимаются 7 дней в неделю. Сразу ребёнка предупреждаем, что ищем время на выполнение уроков. Все остальное, потом. Спорт , действительно дисциплинирует , поэтому вполне все сочетается. Учится тоже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kralechka 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Главное желание ребёнка заниматься, если оно есть, значит и будет мотивация успевать делать уроки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Ох нам это предстоит...первый класс по программе 1-3 и гимнастика три раза в неделю по 2 часа и третий раз с хореографией три часа...плюс бассейн тренировки..и деток жалко и бросать жалко.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 У моей дочери тренировки 5 раз в неделю по 2,5 часа. Приходит из школы в начале третьего, где-то за час - полтора делает письменные, что успевает. К 4 на тренировку, в 7 вечера дома. Ужин, потом устные. Но у нас все рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 3 часа назад, _Clever_ сказал(а): По 3+ часа занимается? Уже да. Вроде только в дни акробатики 2 часа было в прошлом году , а это раз в неделю. В этом я окончательное расписание не видела ещё, но старшая конкурсная группа предполагает точно больше 2 часов в день. 27 минут назад, La Belle сказал(а): Ох нам это предстоит...первый класс по программе 1-3 и гимнастика три раза в неделю по 2 часа и третий раз с хореографией три часа...плюс бассейн тренировки..и деток жалко и бросать жалко.. У моей тоже 1-3, да норм программа. Больше ковид и эвакуации мешали учиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Ммм, а это прям сами дети хотят? 5 дней в неделю, по 3 часа? Иначе я не очень понимаю, а зачем вообще... Дочка ходит на танцы, но так, скорее баловство, потому что ей нравится, 2 раза в неделю по часу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 24 августа 2021 Автор Поделиться 24 августа 2021 @ȴնזίίίȵ вот ребенок хочет заниматься гимнастикой, записались, там условие 4 раза в неделю по 3 часа и 1 раз в неделю растяжка, пока что. Мы хотим ходить 2 раза в неделю, но так нельзя, либо так либо никак. Ребенок хочет, как совместить я не знаю. Уроки до 13.30 минимум, галопом домой обедать и галопом в зал к 15.00, уроки перед сном(( мне интересно, как другие кто занимается худ гим справляются с учебой, ведь чем старше тем больше задают, и тренировки и по 5 часов бывают, не учатся дети что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Дочке 10 лет, тренировки по 4,5ч каждый день, уроки делаем с выходных на все дни, что-то по пути в машине обсуждаем, повторяем. Пока все отлично. Год закончила на одни 10. Учимся в лингвистической гимназии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 5 часов назад, Qwerty30 сказал(а): @ȴնזίίίȵ вот ребенок хочет заниматься гимнастикой, записались, там условие 4 раза в неделю по 3 часа и 1 раз в неделю растяжка, пока что. Мы хотим ходить 2 раза в неделю, но так нельзя, либо так либо никак. Ребенок хочет, как совместить я не знаю. Уроки до 13.30 минимум, галопом домой обедать и галопом в зал к 15.00, уроки перед сном(( мне интересно, как другие кто занимается худ гим справляются с учебой, ведь чем старше тем больше задают, и тренировки и по 5 часов бывают, не учатся дети что-ли? Не учатся, это же очевидно. Тут надо делать выбор: либо целенаправленно в большой спорт, либо в учебу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 9 часов назад, Oksik-K сказал(а): моей тоже 1-3, да норм программа. Больше ковид и эвакуации мешали учиться Да, сын закончил прошлый год два класса, нормально абсолютно, но он был очень готов и он вообще любит и умеет учиться и с учителем повезло. Дочка другая, ленится) ну посмотрим, может как раз дисциплины добавится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 11 часов назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): Ммм, а это прям сами дети хотят? 5 дней в неделю, по 3 часа? Иначе я не очень понимаю, а зачем вообще... Дочка ходит на танцы, но так, скорее баловство, потому что ей нравится, 2 раза в неделю по часу. Думаю, что да) это ж особый мир - конкурсы, поездки, сцена. Если бы не нравилось, то я бы не водила и тем более не платила бы (😅). 2 часа назад, La Belle сказал(а): Да, сын закончил прошлый год два класса, нормально абсолютно, но он был очень готов и он вообще любит и умеет учиться и с учителем повезло. Дочка другая, ленится) ну посмотрим, может как раз дисциплины добавится) У нас учитель-зверь))) Но пока все ничего. Говорят, что после неё любого учителя и любую программу потянут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-улыбка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 У меня дочь спортивными танцами занимается, 5 раз в неделю, если с акробатикой. 3 класса нормально с учёбой было, успевали до занятий сделать письменные уроки, после - устные. Но в этом году ожидает 2я смена, занятия в школе до 18:30, в 19:00 - начало танцев, я вообще в ужасе, видимо, уроки ночью нам делать всем вместе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт