Перейти к публикации

Планирование и прививка от ковида (СпутникЛайт)

Полезные сообщения

Дорогие девчули, подскажите, кто знает. Сегодня делала ревакцинацию спутником Лайт ( в феврале колола просто спутник). Антитела три месяца назад были 15. Сейчас не знаю. Так вот, врач сказала, что нельзя планировать после неё три месяца. В ЖК слышала что врачиха гиня наорала на "пузатую" , что та сделала прививку ( не знаю какую). По ТВ уже третий день подряд наблюдаю в новостях репортажи о том, что пузатым можно делать,  так же можно планировать Б в следующем цикле. Какая у вас информация есть по этому поводу?? 

Ну и сленг у вас... 

3 часа назад, Наталия И сказал(а):

Какая у вас информация

Такая же, как и у вас. Ничего не известно, сейчас на вас проверят и напишут рекомендации :sorry:

• Нравится 2

Я ничего не откладывала, но я старая и больная женщина и у меня нету 3 мес в запасе, чтобы их пропустить:sorry:

если вы молоды и репродуктивно здоровы и вам так спокойнее-пропускайте 

• Нравится 3

@Tomoko 😁😁😁 ...  вот   и мы не откладывает, один фиг ничего не получается, у нас только муж прививку сделал , а там сперма обновляется 72 дня, яйцеклетка для выхода зреет 90 дней - и хрен знает когда и чего произойдет 🙈

@Наталия И правильно пишут, если у вас в запасе есть время ждать то ждите, а так все не понятно ещё.... 

5 часов назад, Tomoko сказал(а):

Я ничего не откладывала, но я старая и больная женщина и у меня нету 3 мес в запасе, чтобы их пропустить:sorry:

если вы молоды и репродуктивно здоровы и вам так спокойнее-пропускайте 

Автор молодуха на 5 лет вас старше))) но на бп в общем-то возраст в паспорте никогда не имел решающего значения. Главное - что в душе)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@БеременЮля тут все на 20лет моложе паспорта

6 часов назад, БеременЮля сказал(а):

Автор молодуха на 5 лет вас старше))) но на бп в общем-то возраст в паспорте никогда не имел решающего значения. Главное - что в душе)

Скорее, тут важно, у кого какой АМГ,ФСГ и сколько антральных фолликулов:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...