ФрауМарта 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Делимся фото своих беременных животиков! Я начну, пожалуй: срок 10+4, утром и вечером для сравнения. С утра практически как до беременности, к вечеру раздувается, как шарик. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Привет! Вчера встала на учёт, удивительно, но уже в четвёртый раз я встаю на учёт с одним и тем же весом. Видимо, это мой самый беременительный вариант, но на весы смотреть страшно - 68 кг (при росте 180, но все же… цифры пугают). Но откровенно беременного живота пока конечно же нет. А с учётом выплывшего опять гипотериоза, боюсь, что будут сложности со снижением веса. Девочки с гипотериозом на сколько сложно поддерживать вес в норме? А вот, что стало с моим пупком после 3 деток, интересно, после рождения 4 станет еще хуже или останется на прежнем уровне выпирания 😅 Но счастье материнства стоит любых изменниц во внешности и здоровье. Как говорит мой муж: «Время все равно никого не щадит и рожавших и не рожавших, поэтому печалиться нет смысла по уходящему» 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1984 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Вот и мы. 10+4 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Мой пузик 10 и 3 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 10 часов назад, KaterinkaZ сказал(а): Привет! Вчера встала на учёт, удивительно, но уже в четвёртый раз я встаю на учёт с одним и тем же весом. Видимо, это мой самый беременительный вариант, но на весы смотреть страшно - 68 кг (при росте 180, но все же… цифры пугают). Но откровенно беременного живота пока конечно же нет. А с учётом выплывшего опять гипотериоза, боюсь, что будут сложности со снижением веса. Девочки с гипотериозом на сколько сложно поддерживать вес в норме? А вот, что стало с моим пупком после 3 деток, интересно, после рождения 4 станет еще хуже или останется на прежнем уровне выпирания 😅 Но счастье материнства стоит любых изменниц во внешности и здоровье. Как говорит мой муж: «Время все равно никого не щадит и рожавших и не рожавших, поэтому печалиться нет смысла по уходящему» Фигасе, фигура после трёх детей💐, ничего лишнего 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Встала на учёт 55,9 и сейчас точно такой же вес) @KaterinkaZ какие хорошие мышцы живота!) каким-то спортом занимаешься? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Аделя77 тренажёрный зал и бег (в физкультурном режиме, трусцой, без фанатизма, по 4 км в день). В 3 беременность опущение влагалища случилось (без опущения матки и угрозы, но зрелище не для слабонервных ), в связи с чем пришлось отказаться временно от бега и перейти на быструю ходьбу из-за чего вес плохо уходил (ну и ттг зашкаливал, т.к во время кормления мне насоветовали отменить «Эльтероксин»). Надеюсь в этот раз будет лучше и я смогу активно заниматься всю беременность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Оу, такие все секси😍 12недель😎 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Тоже добавлюсь)) сегодня 14 неделек 💕 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 13 недель, а живота 0,похвастаться пока не чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Прям живота пока нет) здесь ровно 12 нед. Но за счёт того, что матка поднялась из малого таза, кишечник тоже немного вверх поднялся. Бугорок прям над лоном хорошо определяется) +4 см где-то) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 14+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Kateoskir у меня не открывается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Kateoskir и у меня не гткрыаается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 14+2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Kateoskir красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Amanda12 что то, хочется чтоб помедленнее рос😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 2 часа назад, Kateoskir сказал(а): 14+2 Ух ты, какой хорошенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 15+2, вообще ничего не изменилось и бугорка не чувствую только рукой, на ощупь, над лобковой костью плотнее стало, а по выпиранию - так же, как и до беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 21 сентября 2021 Автор Поделиться 21 сентября 2021 По ощущениям живот как будто меньше стал, потому что прошло вздутие. Но сейчас сравнила с фоткой месячной давности: нет, вроде бы больше, даже если втянуть. Как вы добавляете красивые надписи с фруктами к фото, это какое-то приложение? Поправилась примерно на 3 кило уже, сказался отпуск у родителей. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 У меня тоже по узи 14 недель и я поняла, что втянуть ничего не получается, чувствую через месяц уже точно начнут замечать.. Но прибпвки пока нет, что радует) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Мой пузик, 14н5д. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Сегодня ровно 14 нед) вроде как и в 12 нед) но джинсы все туже и туже в животе)) особенно после еды😂 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @ФрауМарта вот такое приложение, фруктовые недельки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения