Аделя77 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Татюнка да, немного вывернулся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 У меня пупок тоже близко-близко к выходу, боюсь, что через пару недель вылезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Так как тема касается животика, спрошу тут. Бандаж носит уже кто-то? Помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Ola-la-// я ношу вторую неделю. Да, гулять стало легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Татюнка какой? Гулять у нас пока стремно. Гололед сильнейший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Ola-la-// ношу недель с 22. У меня обычный Фэст, универсальный. Спина меньше болит после прогулок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Ola-la-// у нас в Московской области сегодня-14, а по ощущениям -19. Я гуляю каждый день не менее часа. Бандаж фирмы MedSave. Мне нравится, что он не просто полосой, а живот как в люльке в нём)) и много фиксаторов размера. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Я ношу бандаж уже около недели) Хорошо, гулять/ходить значительно проще. И у меня точно такой же, как на скрине выше, только черного цвета. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Татюнка у нас не холодно, снега нет, противно и скользко. Я пока 15 метров до машины дошла, чуть не упала 2 раза(( не прсыпаю, а тротуарная плитка почти как лёд. @Татюнка @Татюнка какой у тебя размер? 3? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Ola-la-// у нас машины укатали снег, и на дороге вокруг дома скользко. Но посыпали песком дорожки. Я хожу в уггах медленно очень)) У меня размер 2 и он мне велик в талии)). На спине бандажа делаю складки, чтобы плотнее к моей спине пролегал. Мне нравится, что много способов регулировки размера, а не только липучки. Хватит до родов с большим животиком👍 Измерила себя: под животом 93 см, талия (бывшая) по пупку тоже 93 см, бёдра 96)) Губка Боб квадратные штаны))) По размеру изготовителя размер 2 на обхват бёдер 98-112. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Татюнка спасибо! на wb чуть другие размеры. Поищу свою ленту и померяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Ola-la-// сфоткала размер 2 на wb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Татюнка ага, и там же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Фотосессия - это хорошая идея. Может мне тоже надо…)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Ola-la-// у тебя фото не обхвата бедер, а обхват под животом. Это разное. Пока разное)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 2 минуты назад, Татюнка сказал(а): @Ola-la-// у тебя фото не обхвата бедер, а обхват под животом. Это разное. Пока разное)) Я понимаю, но чёт мне показалось, что этого мало будет до конца Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Ola-la-// я не знаю, какой живот будет на 9 месяце, но сейчас этот бандаж размера 2 мне сильно велик: там есть резинки на спине (сейчас 2 складки и резинки не растянуты) и запас с каждой стороны по 10 см липучки. Я не думаю, что сильно увеличится размер под животом, а увеличится сам животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Татюнка поняла! Короче можно заказывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Ola-la-// давай 2 размер. советую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 У меня, кстати, тоже второй, ну это так, для статистики))😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Ola-la-// с 25 наверное ношу, во все беременности очень спасал, помогает конечно) мы гулять любим много, без него никак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФрауМарта 11 декабря 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2021 Мы тоже записались на новогоднюю фотосессию на 30 декабря, будет 29 недель. Живот растет, как на дрожжах. Не видела подруг две недели, сегодня встретились, и они сразу заметили. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Долгий путь Ариев 13 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2021 Мы отбыли фотосессию. 25 недель. Со старшей животик был меньше.Муж, кстати, поправился на больше кг чем я, во время беременности. 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Долгий путь Ариев клевые фоточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок спасибо большое ❤️я как-то недавно смотрела на себя в положении, когда мне было 22 - такая была ух, кровь с молоком, щёчки румяные, и никакой косметики не надо было. Сейчас тоже себе нравлюсь, но вижу разницу. И чувствую по состоянию, тогда было легче намного ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения