Аделя77 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Долгий путь Ариев красотки!)) очень классные!) животика то почти нет и сейчас)) я все ещё на фс не записалась, только начала писать фотографу и заболели всей семьёй короной, сейчас думаю в декабре делать или в январе @Долгий путь Ариев я тоже была беременна первенцем в 21 год, и сейчас, спустя 9 лет получается 3го жду. Себе, правда, сейчас больше нравлюсь чем тогда, и состояние лучше, несмотря на то что сейчас дети есть, и у младшего такой возраст ещё 2,5, страшая то ладно, самостоятельная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Аделя77 я с малой, мне кажется, ввиду её уроков и тренировок, больше занята, чем была бы с 4-летним, допустим, ребёнком. Особенно меня вот впереди пугает симбиоз уроки старшей +колики младшей. 🤔Недавно :"Мамочка, я буду такой самостоятельной, ты сама не поверишь! Я все уроки буду сама делать, все записывать и ничего не буду терять!" Ага, да.)) Спасибо большое ❤️ @Аделя77 слушай, ну у тебя совсем уже кругленький животик, хороший, можно и сейчас уже делать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Долгий путь Ариев ну моему было 1,3г, когда старшая пошла в школу, плюс на синхронное плавание ходили, сама везде тоже водила ее, встречала) сейчас буду с 2 малышами) @Долгий путь Ариев уже не успела записаться, болели долго ещё, а сейчас не могу решить с новогодними декорациями или без лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dnkroz 17 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2021 Почти 28 недель и это после плотненького завтрака ((( 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Dnkroz значит в конце беременности легче ходить будет))) не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @NouseOfmyCat в конце беременности я боюсь, что он разом вымахает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Dnkroz у подружки живота не было до 7 мес примерно, удивлялись, где вообще ребенок там помещается (все в норме было) а потом живот как начал расти, такой пузень был, что ого-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок вот и я этого жду )))) мажусь кремами , ибо резкий рост может быть и полезут растяжки 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татюнка 17 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2021 Фото животика в бандаже 26 недель 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Dnkroz на мой взгляд замечательный животик! У меня сейчас практически такой же (26 и 4), может чуть-чуть меньше) Да и вообще у меня во все Б (а это 7-я), живот по-человечески начинает расти после 30 недель. Я не то чтобы призываю всех ориентироваться на свой живот 😁, нет, просто разные они бывают)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Pevekchanka спасибо 😻🤗 У меня и в первую беременность он был маленький, и не вырос до самих родов. Но то ж лучше))) Никто никому не мешал ) и сыночек родился маленький. Может и дочка так же - блюдёт фигуру и свою и мамину ))) Зато потом восстановится легче будет @Татюнка тоже животик совсем небольшой ) красивый 🥰 уютно так в бандаже устроился ) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Dnkroz воооот, золоты слова))) Пусть так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Dnkroz Спасибо, моя гинеколог тоже сказала, что живот не большой, и непонятно где там малыш 1 кг прячется. Да, как в люлечке животик)). Я сама ни сколько не прибавила в весе: растет только живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ShamAnna 20 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2021 Ну и я похвастаться 😁 за месяц хорошо подрос) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @ShamAnna очень хорошо подрос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @ShamAnna хороший животик) Я сегодня перед своей маникюршей рассекретилась. Она в шоке была)) вот что значит правильная одежда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Ola-la-// у меня уже никакая одежда не скрывает 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 8 минут назад, ShamAnna сказал(а): @Ola-la-// у меня уже никакая одежда не скрывает 😅 Мне кажется, у меня живот примерно такой же. Вопрос просто как кто смотрит) Как она сказала- обычно по лицу видно что поправилась и тд, а у меня не видно. Сижу да сижу перед ней. Особо и в глаза не бросается. Ну и есть пару платьев удачных) в них реально не особо видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пакс 20 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2021 1 час назад, ShamAnna сказал(а): @Ola-la-// у меня уже никакая одежда не скрывает 😅 И у меня 😂😂😂 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Пакс какая шикарная женщина🥰❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Пакс какой хорошенький пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФрауМарта 24 декабря 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2021 Третий триместр! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Классные пузики😍 Я всё сфоткать свой не могу, то не охота, то некогда😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kateoskir 25 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2021 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Красивые пузики! А что это у вас за приложение, что недельки на фото отображает?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения