Перейти к публикации

Наши животики

ФрауМарта

Полезные сообщения

@Долгий путь Ариев красотки!)) очень классные!) животика то почти нет и сейчас)) я все ещё на фс не записалась, только начала писать фотографу и заболели всей семьёй короной, сейчас думаю в декабре делать или в январе 

@Долгий путь Ариев я тоже была беременна первенцем в 21 год, и сейчас, спустя 9 лет получается 3го жду. Себе, правда, сейчас больше нравлюсь чем тогда, и состояние лучше, несмотря на то что сейчас  дети есть, и у младшего такой возраст ещё 2,5, страшая то ладно, самостоятельная) 

• Нравится 1

• Ответы 403
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Аделя77 я с малой, мне кажется, ввиду её уроков и тренировок, больше занята, чем была бы с 4-летним, допустим, ребёнком. Особенно меня вот впереди пугает симбиоз уроки старшей +колики младшей. 🤔Недавно :"Мамочка, я буду такой самостоятельной, ты сама не поверишь! Я все уроки буду сама делать, все записывать и ничего не буду терять!" 

Ага, да.)) 

Спасибо большое ❤️

@Аделя77 слушай, ну у тебя совсем уже кругленький животик, хороший, можно и сейчас уже делать!) 

@Долгий путь Ариев ну моему было 1,3г, когда старшая пошла в школу, плюс на синхронное плавание ходили, сама везде тоже водила ее, встречала) сейчас буду с 2 малышами) 

@Долгий путь Ариев уже не успела записаться, болели долго ещё, а сейчас не могу решить с новогодними декорациями или без лучше) 

@Dnkroz значит в конце беременности легче ходить будет))) не переживай! 

@NouseOfmyCat в конце беременности я боюсь, что он разом вымахает )))

@Dnkroz у подружки живота не было до 7 мес примерно, удивлялись, где вообще ребенок там помещается (все в норме было) а потом живот как начал расти, такой пузень был, что ого-го:D

@ЯночкаАнгелок вот и я этого жду )))) мажусь кремами , ибо резкий рост может быть и полезут растяжки 🤦🏻‍♀️

@Dnkroz на мой взгляд замечательный животик! У меня сейчас практически такой же (26 и 4), может чуть-чуть меньше) Да и вообще у меня во все Б (а это 7-я), живот по-человечески начинает расти после 30 недель. Я не то чтобы призываю всех ориентироваться на свой живот 😁, нет, просто разные они бывают))

• Нравится 3

@Pevekchanka спасибо 😻🤗 У меня и в первую беременность он был маленький, и не вырос до самих родов. Но то ж лучше))) Никто никому не мешал ) и сыночек родился маленький. Может и дочка так же - блюдёт фигуру и свою и мамину ))) Зато потом восстановится легче будет 

@Татюнка тоже животик совсем небольшой ) красивый 🥰 уютно так в бандаже устроился )

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Dnkroz воооот, золоты слова))) Пусть так и будет!

@Dnkroz Спасибо, моя гинеколог тоже сказала, что живот не большой, и непонятно где там  малыш 1 кг прячется:D. Да, как в люлечке животик)). Я сама ни сколько не прибавила в весе: растет только живот

@ShamAnna очень хорошо подрос:)

• Спасибо 1

@ShamAnna хороший животик) 

Я сегодня перед своей маникюршей рассекретилась. Она в шоке была)) вот что значит правильная одежда :D

• Спасибо 1

@Ola-la-// у меня уже никакая одежда не скрывает 😅

• Нравится 1

8 минут назад, ShamAnna сказал(а):

@Ola-la-// у меня уже никакая одежда не скрывает 😅

Мне кажется, у меня живот примерно такой же. 

Вопрос просто как кто смотрит) 

Как она сказала- обычно по лицу видно что поправилась и тд, а у меня не видно. Сижу да сижу перед ней. Особо и в глаза не бросается. 

Ну и есть пару платьев удачных) в них реально не особо видно. 

• Нравится 1

@Пакс какая шикарная женщина🥰❤️

• Нравится 1

@Пакс какой хорошенький пузик:kiss2:

• Нравится 1

Классные пузики😍

Я всё сфоткать свой не могу, то не охота, то некогда😀

Красивые пузики! А что это у вас за приложение, что недельки на фото отображает?))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...